Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:10
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы сначала начали есть гречку нам не понравилось, потом я стала давать овсянку и кукурузу всё понравилось и примерно через месяц опять гречку дала вроде ест, но только Нестле с черносливом другие фирмы гречку не ест
То есть стОит дать овсянку или что-то еще? Странная она у меня - я только обрадовалась тому, что как мама овощи любит, а она меня с гречкой разочаровала Ведь я ее тоже люблю.
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Да, Маша, он у тебя вообще большой молодец!!
Я подумала, может гречку заменить другим чем-нибудь..Ты какие еще даешь?
Да и вообще удивительно: овощи ест, а сладкую кашу (ведь она даже послаще смеси) не жалует.
Спасибо

Попробуй кашку с фруктами, мы очень любим рис с курагой и черносливом. Она молочная, делаю на воде. А в гречку попробуй добавить чего-нибудь, банан, яблоко например, может пойдет ?!
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 22:11
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Это в 5 месяцев?
Да. Смотрю, вы повыше, постройнее...
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:12
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Попробуй кашку с фруктами, мы очень любим рис с курагой и черносливом. Она молочная, делаю на воде. А в гречку попробуй добавить чего-нибудь, банан, яблоко например, может пойдет ?!
Да, буду экспериментировать.
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за комплименты.

Пардон, я так поняла, мой вопрос про кашу никто не увидел.. Я спрашивала, как впервые она пришлась вашим деткам. Моя не очень оценила..
Пробовала давать кашу молочную и безмолочную (на своем молоке), немного съел, но с трудом, больше не пихаюю Мы пока на ГВ, один раз в день пюре или овощное, или фруктовое, и 2 дня уже даю Агушу кисломолочную
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 22:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Смотрю, вы повыше, постройнее...
Мы да повыше, но на днях взвешивались 8400 уже
Yle4k@ вне форума  
Old 05.12.2010, 22:17
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пробовала давать кашу молочную и безмолочную (на своем молоке), немного съел, но с трудом, больше не пихаюю Мы пока на ГВ, один раз в день пюре или овощное, или фруктовое, и 2 дня уже даю Агушу кисломолочную
А мы смесь кушаем. Одно кормление перевела на овощное пюре, потом фруктовое+смесь и потом опять смесь. Вот хочу, чтоб на завтрак кашку кушала.
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
7500 и 65. По вашим меркам мы дюймовочки
это да...мы и росточком пониже 64см и вес побольше8350
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 22:19
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Мы да повыше, но на днях взвешивались 8400 уже
То есть килограмм за месяц? Ты поэтому переживаешь? Ну так может вы и подросли сантиметра на 3. А чем вообще питается дочка?
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:20
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это да...мы и росточком пониже 64см и вес побольше8350
А сколько вы сантиметров ростом?
Makarita вне форума  
Old 05.12.2010, 22:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мы весили 8.200 и 67 см,во вторник пойдём к врачу,но на моих весах весит 8.300 в 6 мес
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2010, 22:22
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, мы только уснули, пипец, такое впервые, умотал он меня, целый час укачивала, а он крючится и всё тут
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так он его так ест уже месяц. Самое интересное, что ему нравится.
Ну и пусть ест, раз ему так нравится.
Цитата:
Девочки, вчера впервые дала Ярославе кашку гречневую, что-то не очень пошло, но пару-тройку ложек (маленьких) съела, капризничала. Сегодня та же история.. Я не могу понять, может ей именно гречка не нравится?
Как ваши детки знакомились с кашей?
Мы уже едим фрукты и овощи, последние уплетает за обе щеки.. а вот каша не пришлась по душе.
Знаешь, у меня тоже первый раз не стал гречку, съел пару ложек и всё. Я тоже забеспокоилась, а потом вечером опять дала ему кашу, опять пару ложек, а на след день съел аж 150 мл. Вот так. Так что попробуй пока понемногу, может привыкнет к вкусу и распробует. Даже в книгах пишут, что прикорм малыши с первого раза сразу не едят, надо пробовать до 5-6 раз.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже так было! переделывала!!!
попробую переделать потом.
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 22:22
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, обновки потом покажу, а то сегодня с сынулей не до этого было. ок?
Аквамарин вне форума  
Old 05.12.2010, 22:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опустили кроваткую Свекровь связала Тимошке костюм, за 4 дня, я ей еще свитерок заказала, потом себе хочу заказать, класно вяжет
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 22:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А сколько вы сантиметров ростом?
яж ответила,вроде...64см
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы сегодня опустили кроваткую Свекровь связала Тимошке костюм, за 4 дня, я ей еще свитерок заказала, потом себе хочу заказать, класно вяжет
Показывай костюм

Я все мужнин свитер никак не довяжу
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нет,не видела такую...может,подарить дочке на 6мес...
Оксан, я недавно в Персее детском,искала коляски,присматривалась. и влюбилась в одну коляску. но меня цена смущала...после сегодняшней прогулки,меня ничего не держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилась. Только цена и вес конечно ого-го

Цитата:
Пардон, я так поняла, мой вопрос про кашу никто не увидел.. Я спрашивала, как впервые она пришлась вашим деткам. Моя не очень оценила..
Я давала сперва чуть-чуть, потом увеличивала, а так сколько сам съест, сейчас съедам 150-170 мл каши. Ты какую давала? Молочная, безмолочная? Фирма?

Цитата:
То есть стОит дать овсянку или что-то еще? Странная она у меня - я только обрадовалась тому, что как мама овощи любит, а она меня с гречкой разочаровала Ведь я ее тоже люблю.
На счет овсянки не могу подсказать, мне врач говорила давать рисовую, гречневую, кукурузную. Может быть попозже стоит дать

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Блин, девочки, мы только уснули, пипец, такое впервые, умотал он меня, целый час укачивала, а он крючится и всё тут
Ну и пусть ест, раз ему так нравится.
Ага.... Мы тоже сегодня пипец как "хорошо" засыпали. Вспомнила время перед тем как вылезли зубы, вечерами сидела укачивала на руках.
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 22:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
То есть килограмм за месяц? Ты поэтому переживаешь? Ну так может вы и подросли сантиметра на 3. А чем вообще питается дочка?
Ну мне кажется много наверное мы прибавили за этот месяц, хотя наверное и выросли. Ну посмотрим во вторник
Yle4k@ вне форума  
Old 05.12.2010, 22:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Алесь, обновки потом покажу, а то сегодня с сынулей не до этого было. ок?
капризит сынуля?

Цитата:
показывай

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне понравилась. Только цена и вес конечно ого-го
а твоя коляска сколько весит?
просто я ее потаскала в магазине,вроде не очень ощущается...хотя на улице,навреняка замечу вес
и у моей коляски передние колеса поворотные,очень маневреная...а у этой обычные,придется привыкать
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 22:33
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Какая замечательная у тебя свекровь!
Makarita вне форума  
Закрытая тема