Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 21:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Marusenka, Иринка К. привет девочки!!!! с недельками вас

а у меня сегодня, особенно под вечер, что-то поясница болит..прям невозможно...как перед М... у меня вчера-сегодня по идее должны быть М..уже третий цикл...наверное поэтому спина и болит... еще сегодня умоталась, столько дел сделала по дому, приборку навела, ужин приготовила
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 21:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Marusenka, попробуй помазать в носу оксолиновой мазью...очень помогает И пей чай с малиной
неееет...нельзя беременюшкам малинку кушать она очень пагубно влияет... посмотрите в поисковике малина при беременности я просто вас предостерегаю...
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 21:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого...
как жаль Анют надеемся до последнего, вдруг где то закралась ошибка и на УЗи тебе скажут что все хорошо
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Marusenka, Иринка К. привет девочки!!!! с недельками вас

а у меня сегодня, особенно под вечер, что-то поясница болит..прям невозможно...как перед М... у меня вчера-сегодня по идее должны быть М..уже третий цикл...наверное поэтому спина и болит... еще сегодня умоталась, столько дел сделала по дому, приборку навела, ужин приготовила
надо себя беречь в такие дни, лучше всего проводить день в горизонтальном положении
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 21:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
надо себя беречь в такие дни, лучше всего проводить день в горизонтальном положении
дак я не подумала как всегда...вот но-шпу выпила...не помогает...лежу..а можно после но-шпы папаверин ставить?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 23:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
дак я не подумала как всегда...вот но-шпу выпила...не помогает...лежу..а можно после но-шпы папаверин ставить?
можно, ставь
не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 23:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
можно, ставь
не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями
приветик, Оль да я тоже посылала всю эту домашнюю работу куда подальше..но сегодня уже сил моих не было видеть всю эту "грязь", прям колотить начинало от злости вот и вооружилась я тряпками, щетками, моющими средствами и пылесосом... и сотворила чистоту зато мне теперь как-то на душе спокойно...но больше я так себя нагружать не буду!!! хватит мне одного раза таких мучений...в след раз буду делать помаленьку..до легкой усталости
как у тебя дела? как пузик сегодня себя чувствует?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 23:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Оль да я тоже посылала всю эту домашнюю работу куда подальше..но сегодня уже сил моих не было видеть всю эту "грязь", прям колотить начинало от злости вот и вооружилась я тряпками, щетками, моющими средствами и пылесосом... и сотворила чистоту зато мне теперь как-то на душе спокойно...но больше я так себя нагружать не буду!!! хватит мне одного раза таких мучений...в след раз буду делать помаленьку..до легкой усталости
как у тебя дела? как пузик сегодня себя чувствует?
мужа прошу это все далать.. вся работа на нем, я только готовлю кушать. бардак тоже невыношу, сразу беспокойство, раздражение, но сейчас конечно дома не идеально, ну ничего, это не самое важное, далеко не важное)

мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи)
а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят?
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мужа прошу это все далать.. вся работа на нем, я только готовлю кушать. бардак тоже невыношу, сразу беспокойство, раздражение, но сейчас конечно дома не идеально, ну ничего, это не самое важное, далеко не важное)

мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи)
а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят?
а у меня муж прибирается конечно, но лучше б яя не видела его приборку
эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь сейчас идти на узи я уже думаю смысла нет...переживу еще одну недельку..
olyavokhmina вне форума  
Old 06.12.2010, 00:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня муж прибирается конечно, но лучше б яя не видела его приборку
эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь сейчас идти на узи я уже думаю смысла нет...переживу еще одну недельку..
а я опять забыла почему у тебя сроки разные
у нас каждый прием - узи, осмотров не делают, при том не я решаю, а только врач, я только приношу свое тело в назначенное время в клинику или частную практику
пойду я кино смотреть, а потом надо в душ и спать. Спокойной ночи вам!
Вилка вне форума  
Old 06.12.2010, 09:44
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!! Поздравляю всех у кого сегодня недельки )))
Катеринка87 вне форума  
Old 06.12.2010, 09:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! Всех неделек с недельками! Наконец-то и к нам зима пришла! Ураааааа....
Валашка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! неделек с недельками!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.12.2010, 10:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Два дня к вам не заходила
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 10:30
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого...
Ааанюютааа..... Боже, мне так жаль
У меня прям слезы наворачиваются, я очень-очень сожалею.... 2 дня меня здесь не было, а тут такое несчастье произошло
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 10:58
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Не верю... держись, солнце! все должно быть хорошо. Очень надеюсь на это.
Иркис вне форума  
Old 06.12.2010, 11:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:20
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Доброе утро!

Девочки, вы чувствуете какой-то эмоциональный подъем, улучшение качества работы? Я вот вообще работать не могу. Могу весь день просидеть, задрав ноги на батарею, вообще лень очень сильная, да и устаю быстро
Tigr@ вне форума  
Old 06.12.2010, 11:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!я так долго не заходилав субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховикно в принципе я довольна еще увидела в одном месте тааакую шубку искуственную правда надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам
а вчера очень плохо себя чувствовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 11:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого недельки,всех
Невеста вне форума  
Закрытая тема