|  06.12.2010, 09:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик всем!!!!!!! А я жду НГ что бы выпить бокальчик шампусика. У меня дома ждут своего часа бутылочка крымского розового мммм вкусняка, и привезенное из Абхазии тоже очень вкусное. Вот уже думаю какую бутылочку открыть что бы выпить бокальчик. | 
|   | 
|  06.12.2010, 09:59 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Всем доброе утро!! Ой, у нас день незадался с утра   Нужно было сегодня баночку нести в больничку, ну кто вот придумал делать это в 8 утра, когда человек вообще не соображает еще  я знала что когда нибудь это случится: встаю, иду, и сажусь как всегда на белого друга  (вместо баночки, блин  ), сижу, и думаю...вооот щас баночку нести, кровь еще сдавать, в очереди стоять....и осознаю что нести то нечего       Короче че там еще за час из себя выдавила, то и понесла  . А мне тоже в субботу вина захотелось, еще и подружка зашла, так я мужа отправила за бутылочкой, они пили, а я полбокала налила себе, но выпила даже меньше, просто очень хотелось. Ну и на новый год меня ждет эксклюзивное шампанское , родители в подарок из АбрауДюрсо привезли, и в тот же день мы им сообщили о Б, так и стоит оно..... | 
|   | 
|  06.12.2010, 10:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 05.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      Мы были на этом заводике на экскурсии. Так надегустировались что мама не горюй, а потом еще и бутылочку брюта там купили, ох и весело нам было. | |
|   | 
|  06.12.2010, 10:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   |