![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Невеста,с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день, дорогие девочки
![]() ![]() вы тут пишете про какой-то подъем сил? ![]() это не про меня... я как вареная.. могу спать наверное целый день и все равно не высплюсь, так что жалко на это время тратить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не пойду больше.
Действительно померию температуру (дешево и сердито а главное правдиво) и в среду сдам анлизы на гормоны. В пятницу пойду к врачу за результатом. а там видно будет мне надоело психовать и изводить себя домыслами разными. чему быть тому не миновать... |
![]() |