![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно я пошла, решила прогуляться к сестре. Посл раз когда была дня 3 назад, сказала что наверное до родов уже не приду, а зять еще говорит ой...через два дня припрешся...)) Я говорю да нет наверное уже...А так и получается два дня прошло и я опять к ним мылюсь и все еще с пузей ))
А сестра сейчас позвонила и говорит ты мне седня приснилась, что родила и сидишь в своей тунике уже без живота, и не замученная даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
уууххх только вас перечитала )
значит мы уже начали вылупляться ) урааа ))) а я вот проснулась и че то аппетита нет,не лезет ничего и тошнит до кучи ( муж ходит кричит чё ребенка голодом моришь... ((( и ночью ещё проснулась от боли в боках,где яичники,может кто знает что это такое,аж повернуться больно было ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу хочется погулять и страшно уже как-то одной...
Я же знаю себя просто так маленько не гуляется мне. А на улице погодка замечательная. Позвонила девченке а она еще из больницы не выписалась, говорит если бы оставили я бы еще 2 недели осталась, лишь бы домой не ехать))) там свекровь. Хорошо мы с ней не живем)))))) (девочка жена брата мужа...о как!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() говорят что это могут быть и предвестники и схватки так у некоторых проявляются, если еще + боль в пояснице ( вроде Света писала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Заглянула к вам пока Дашутка спит.
Я рассказик про свои роды настрочила! ![]() Какие тут новости?Кто еще родил???Так прям интересно и волнительно теперь узнавать про вас! ![]() |
![]() |