Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 10:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Тимура и Софию с 7 месяцами поздравляю!!!!! ну Софа бутуз длинноногий! а мы тока с улицы пришли так хорошо погуляли моя еще в коляске досыпает))
мармышка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У нас пися наконец получше, ттт. Уже месяц с ней мучаемся. И спала хорошо из-за этого.
Я все никак не поверю, что заБ. На днях к врачу пойду. Звонила, сказала-приходи, посмотрим. Но ничего не ругалась.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Тимура и Софию с 7 месяцами поздравляю!!!!! ну Софа бутуз длинноногий! а мы тока с улицы пришли так хорошо погуляли моя еще в коляске досыпает))
Шустрые вы, мы только встали и поели, сейчас ползаем. На ручках вообще не интересно стало-надо везде лазить (желательно чтоб мама не видела где и куда )
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Спасибо Юль, а как это сделать?
Насть,а у тебя важная инфа на каком диске,и сколько их у тебя вообще?два или три?(с и d,или c,d,е?)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.12.2010, 11:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюшка мне твоя принцесса на Аве так нравилась)).
зачем дочу убрала?)))
я чет в табличке на первой стр среди мамочек Настёну WINTER не нашла может я слепая сААвсем стала))) случайно незабыли её туда вписать?
когда доделаю все будут списке...посто Сашка нетот коллажик поставила запуталась...но ниче щас мамочек коллаж доделаю и все будут на месте...
ТОлько она вроде не Настя а Света?????
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики красотульки! там когда картинки открываешь с опред.вещью, там все в см, длина, обхваты, они шьют базово на 42-46. и еще можно просто в нете набрать - одежда из китая и кореи, и вылезет куча похожих сайтов, там вещи повторяются, но иногда есть и разные.
Свет я хотела спросить а на этом сайте ну тот который ты скидывала,доставка такая дорогущая я правильно поняла до 1 кг-850 руб??????????
Цитата:
я там была, только делась кудато
все будет
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
Мы вернулись с поликлиники,набрали 1 кг и выросли на 3 см,весим 8кг и 68 см!!
поздравляю схорошей прибавкой!!!!
Всем приветулики!!!!
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 11:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
когда доделаю все будут списке...посто Сашка нетот коллажик поставила запуталась...но ниче щас мамочек коллаж доделаю и все будут на месте...

Всем приветулики!!!!
точно )))ээх сАвсем я стала )))) память у меня на имена плохая)) и чего я ее настей называю?

Юль мне конечно неловко как то... но я этого н знаю (( как это можно узнать ? эх я не чайник- ЧАЙНИЩЕ((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 11:49
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 11:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!!!!!малышей и их мамочек с датками!!!!!
Настюнь,не хочу тебя расстраивать,но,видимо,он файлы удалил,которые за эти проги отвечают,выход такой-переустановить систему.......просто,когда анитивирусник комп чистит,он автоматом файлы удаляет......

а у тебя свой тёмный цвет волос?я бы сама не рискнула,точнее,рискнула как-то,так я потом как цыплёнок,жёлтая ходила.....
У меня родной, светло русый, а сейчас еще и мелированая, но корни отросли см на 3.
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 11:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Свет я хотела спросить а на этом сайте ну тот который ты скидывала,доставка такая дорогущая я правильно поняла до 1 кг-850 руб??????????

все будет

Всем приветулики!!!!
Там еще мин.заказ на 1500р надо делать (я просто вещи под заказ девченкам в деревне так вожу, мне удобно, маленький бизнес, раскидываю все затраты и еще себе р.200 и получаются платья по 900-1000р. и там еще 100% предоплата, но они еще неразу не подводили (отслежку груза можно делать
Winter вне форума  
Old 06.12.2010, 11:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно )))ээх сАвсем я стала )))) память у меня на имена плохая)) и чего я ее настей называю?

Юль мне конечно неловко как то... но я этого н знаю (( как это можно узнать ? эх я не чайник- ЧАЙНИЩЕ((
ты ее наверно с womannik перепутала
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Там еще мин.заказ на 1500р надо делать (я просто вещи под заказ девченкам в деревне так вожу, мне удобно, маленький бизнес, раскидываю все затраты и еще себе р.200 и получаются платья по 900-1000р. и там еще 100% предоплата, но они еще неразу не подводили (отслежку груза можно делать
блин а так хочецца заказать....мне там шубка за 900 руб понравилась.....
надо мужа развести на бабки а если не неподойдет продать всегда можно)))))))
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот курточка из исуств.меха)))))948 руб
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления!!!
Мы вернулись с поликлиники,набрали 1 кг и выросли на 3 см,весим 8кг и 68 см!!
С хорошей прибавкой!
Цитата:
И еще всех украинских мужчин с днем защитника родины!!!
Присоединяюсь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2010, 12:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Присоединяюсь!
Валюш - шубка суперская!
Оль, а ты что еще грудью кормишь? Б. вроде нельзя...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.12.2010, 12:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Валюш - шубка суперская!
Оль, а ты что еще грудью кормишь? Б. вроде нельзя...
Я кормлю сейчас 1 раз, на ночь. К врачу пойду-спрошу. Я 4-й день как узнала что Б
Мне тоже шубка нра!!
Девочки а еще вопрос-у вас детки по всей квартире ползают? Моя так возмущаться стала когда ограничивать стала. Но за ней надо ходить и смотреть чтоб не туда не залезла, не то ни схватила. Да и полы мыть стала через день. У всех так?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот курточка из исуств.меха)))))948 руб
ААААА !!!!!!!!!!!!!!! красотень!!!!!! Валя скинь ссылочку этой стр, я чет искала верхнюю , не нашла , одни жакеты, терпения нехватило)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:20
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик, плохие новости.Мне светит операция.Удаление желчного пузыря.Только сейчас с узи пришла.Будем решать когда делать.Кто нить знает что это? Девочки,мне так страшно.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик, плохие новости.Мне светит операция.Удаление желчного пузыря.Только сейчас с узи пришла.Будем решать когда делать.Кто нить знает что это? Девочки,мне так страшно.
Приветик!
А что такое, камни??
Держись, чтоб все хорошо было!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:23
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сбор адресов продолжается для НГ!!!!
Настено4ка пришли отчество пож-та.
Завта начну рассылать уже адреса,нас накопилось уже 17 человек.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 12:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!
А что такое, камни??
Держись, чтоб все хорошо было!!
ага,5 штук по 7 мм. болит сильно иногда спина.это из-за него.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема