![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему у тебя зубы в первую Б испортились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи не подсказали, что надо кальций пить, а у самой ума не хватило. Молоко не пью в принципе, на кисломолочку особо не налегала, чукча. Б они более или менее продержались, а за 1,5 года ГВ полностью перекочевали к доченьке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин. Я тоже кальций не пью, мне Г говорят, что он стимулирует сократительную деятельность матки, вроде может вызвать преждевременные роды. И молочные продукты ем в небольших количествах, я их банально не люблю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при ГВ или витамины советуют или отдельно кальций, но это если я правильно поняла)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Как дела?Как настроение?
Вы опять о зубках заговорили- мне аж страшно стало) А мы выспались с пузиком и сходили в душ, сейчас будем завтракать)правда сны надоели уже- такое вижу-ну просто бесит....прям смотреть не хочется. жду не дождусь декретный +больничные-уже хочется всё докупить для малышки и сидеть спокойно ждать)вполне вероятно что на этой недели поступят уже а так до 15 должны прийти. Девочки уже так надоело пузик носить-мужу вечера говорю-поноси за меня до января))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. Как у кого дела? Наконец-то у нас появилось время зайти на форум, а то в выходные все разъезды, то к маме, то в магазин..........ну вобщем семейная жизнь.
У нас вроде все хорошо, всех неделек с недельками. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |