Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
огогго!!! так что могут погодки быть у тебя?!!!
Не надо. Я пока не готова. Просто что-то сбилось.....рррр....
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет БОЛТУШКИ, два дня без инета , прям ломки начинаются, только вчера вечером наконец то проводили гостей , так устала что сил не было доползти до инета radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1012/b1/049eaba54957.jpg.html][/URL]
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своего попрыгунчика поспать, орет все утро уже, я его и на руках носила, и играла, и в ходунки ставила, бесполезно
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
получилось!
мои ангелочки!
Симпатичные ангелочки. Настюхе Сашка точно ухи пооткручивает

Ленусечка Лен, спасибки, сижу сейчас фотки закачиваю.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,Галь, давно тебя не видела тута...как ваши дела, как Стас?
Привет, Марьян!!! Я периодически тут бывают, как Стас спит, я сюда заглядываю, а спит он у меня максимум 30 мин А как Матвейка твой? зубы еще не вылезли. Это он у тебя на аве?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет, Егор то спит, не в нем дело. У нас уже больше недели не было
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Тельцы сговорились :-) Такая же фигня
Похоже рыбы тоже Вчера все престовала к своему, а он повернулся на др бок и говорит, спинку почеши мне говорит нравится как ее гладишь

Цитата:
Кот уже давно орет, задолбал. Сначала просто мяу-мяу, потом в горло начинает. Отдубасишь его, час-два мочит, потом опять.

Пока сама себе не устроишь, нифига не будет. Сегодня за шкирку и в люльку
Маш, попробуй купить капли антисекс, я своему такие переодически капаю чтобы не орал, они у него охоту отбивают.

Цитата:
.... Хотя может уже беременность, надо сегодня тест купить.
вот и у меня тараканы, какой то нервяк постоянно. Подумываю тоже тестик купить, т.к. месяк нет уже больше месяца.
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Маш, попробуй купить капли антисекс, я своему такие переодически капаю чтобы не орал, они у него охоту отбивают.

вот и у меня тараканы, какой то нервяк постоянно. Подумываю тоже тестик купить, т.к. месяк нет уже больше месяца.
Ха-ха... нам всем нужны капельки антисекс

Будут у нас погодки
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:11
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тёплая кофта и банный халат ,
платья , шубка , костюм , ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Будут у нас погодки
главное,чтоб муж от них не пострадал!!! а то вместо кота,мужинёк пострадает!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, попробую.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
Классные подарки .
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
платья , шубка , костюм ,ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
да,Поля богатенькая стала,получив столько подарков!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
главное,чтоб муж от них не пострадал!!! а то вместо кота,мужинёк пострадает!!!
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маруся i Alex,как вчера по магазинам прошлись? купили что-нибудь ценное
Ой, Алесь таскались четырее часа, а купили тока затычки для розеток в икее, ну посмотрели/пощупали мебель для будущей квартиры
Посидели в шведской кафешке в икее,такого вкусного лосося там схомячила))) а ну ещё чеснокодавилку купили, а то я постоянно чеснок тру на тёрке,вместе с ногтями
Цитата:
Уложила своего попрыгунчика поспать, орет все утро уже, я его и на руках носила, и играла, и в ходунки ставила, бесполезно
Привет, Марьян!!! Я периодически тут бывают, как Стас спит, я сюда заглядываю, а спит он у меня максимум 30 мин А как Матвейка твой? зубы еще не вылезли. Это он у тебя на аве?
У меня тоже мало спит, вот уже просыпается...хоть сейчас поспал часик, даже не верится...щас пойду его пюрешкой кормить...
На аве Мотя,Стасик у тебя здоровский)))
А как он ночью у тебя спит, вы груднички? У нас ещё нет намёка на зубы)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 12:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

АГА ПРЯМ НЕВЕСТА НА РАСХВАТ , У НАС НА ПРОТИВ СОЕД ТРИ ГОДА , СКАЗАЛ ЧТО ШВАДЬБА БУДЕТ
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
АГА ПРЯМ НЕВЕСТА НА РАСХВАТ , У НАС НА ПРОТИВ СОЕД ТРИ ГОДА , СКАЗАЛ ЧТО ШВАДЬБА БУДЕТ
У нас тут своих женихов полно
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

рррр...... вот чего он сегодня капризничает.... вчера еле уложила, зубы что ли впереди нас ждут
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут своих женихов полно
прям скоро пузякские свадьбы будут!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рррр...... вот чего он сегодня капризничает.... вчера еле уложила, зубы что ли впереди нас ждут
Егор вчера днем поспал полчаса, а второй раз 1,5 часа. Еле укачала его в 23:30. С одной стороны хорошо что не спал, мама с ним пообщалась, с другой стороны, не отдохнула я нифига вчера вечером. И еще заметила вчера сопельки текли, 2 раза вытирала, чуть-чуть совсем правда.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 12:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у всех нас какой-то мартовский сезон на секс!!!!
неее,я не с вами. у меня мертвый сезон

Цитата:
Он так может весь день ходить орать. У меня нервы не железные Ребенок орет, кот орет. Так и свихнуться можно.
верю-верю...у меня только ребенок орет,но за весь зоопарк старается

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, я вам сочувствую... А мне бы наоборот, поспать ночью и больше ничего не надо...
Viva, я ведь как вариант для дочки во время Б рассматривала имя Амина. Но муж меня не поддержал. А имя прекрасное, такое женственное и загадочное! Вот и смотрю, твоя красавица такие секреты за щечками спрятала
вот,нас таких кому поспать бы,уже 2
спасибо!!!
только думаю за щечки она капризули спрятала,а не секреты

Цитата:
ну скорее всего мой тараканы в голове.... Наверное я действительно придираюсь к мужу, когда хочу внимания.... Я честно уже не знаю причину, и что со мной.... Хотя может уже беременность, надо сегодня тест купить.
ого,вот это предположение...
хотя я тоже к мужу придираюсь, малец запилила его...но я не Б...вроде

Цитата:
платья , шубка , костюм , ]ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
уже шубка есть у Поли!!! богатая невеста
с подарочками вас!!!

Цитата:
Ой, Алесь таскались четырее часа, а купили тока затычки для розеток в икее, ну посмотрели/пощупали мебель для будущей квартиры
Посидели в шведской кафешке в икее,такого вкусного лосося там схомячила))) а ну ещё чеснокодавилку купили, а то я постоянно чеснок тру на тёрке,вместе с ногтями
ради затычек для разеток провести 4 часа в икее
а вот лосось того стоил
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 12:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор вчера днем поспал полчаса, а второй раз 1,5 часа. Еле укачала его в 23:30. С одной стороны хорошо что не спал, мама с ним пообщалась, с другой стороны, не отдохнула я нифига вчера вечером. И еще заметила вчера сопельки текли, 2 раза вытирала, чуть-чуть совсем правда.
У нас на фоне этих зубов и кашель и сопли в носу (чтобы текли такого не было), а нам в среду на прививки, пока в раздумьях делать или нет.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

коляски НЕТ в магазинах...ожидаются поставки!!!
вот ведь непруха!!!
ИТОГ моих выходных: 1)убралась кое-как,вместо приличной уборки, 2)раздолбала коляску,а новой нет 3)не купила себе лыжный костюм,так и буду по морозу в джинсиках попу морозить
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на фоне этих зубов и кашель и сопли в носу (чтобы текли такого не было), а нам в среду на прививки, пока в раздумьях делать или нет.
У нас тоже в основном в носу, но вчера 2 раза текло чуть чуть. Кашель тоже есть, но от слюней. Нам дали отвод на неделю от прививок, завтра типо надо идти делать, не пойду.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 12:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже выспались, сейчас покушаем, поиграем и пойдем на улицу, может там поспит подольше!
Цитата:

Будут у нас погодки
Уже тест сделала или только предположение? Я прям что то боюсь если 2 полосочки будут. Недавно мужу сказала, что месек нет, так он вчера мне выдал: ты знаешь я теперь все время думаю о том, а вдруг ты опять И рассуждает главное: ну ничего, двоих потянем, правда не ожидал что так скоро может вторая лялька получиться

Цитата:

тёплая кофта и банный халат ,
платья , шубка , костюм , ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
Сколько подарком много, и все такое красивое

Цитата:
У меня тоже мало спит, вот уже просыпается...хоть сейчас поспал часик, даже не верится...щас пойду его пюрешкой кормить...
На аве Мотя,Стасик у тебя здоровский)))
А как он ночью у тебя спит, вы груднички? У нас ещё нет намёка на зубы)))
Симпатичный Матвейка, глазастый такой, на кого похож? Ночью спим ттт хорошо, ложится в 21.00 и просыпаемся в 7. Правда покушать сисю встаем в 2 или 3. Мы на грудном, но уже много чего попробовали. Утром кашку кушаем и вечером какую-нибудь пюрешку даю, остальное время сися. А вы как? А у нас дырочки есть и все...продвижений больше нет, хотя в 5 мес педиатор нам сказала, что зубки через 2-3 дня вылезут.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема