Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не знаю. Они с календулой, наоборот должны успокаивать и "смазывать" (извините). А у меня как-то все резко проявилось. Но вообще там написано, что улучшают кровобращение в малом тазу. Наверно этот эффект сработал. Лишь быничего плохого только.
Я думаю все будет хорошо...а сейчас как?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста! давай не скучай одна!) как ты себя чувствуешь? а у тебя давление как?
сходи в магаз - заодно и прогулка) жаль что у меня в деревне1 магаз - с продуктами - не люблю гулять тут!(((( вообще никуда и не сходить(((
Зато у вас там природа и лесок сосновый!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я думаю все будет хорошо...а сейчас как?
Чувствую правый яичник немного... Пока четких ощущений нет. Надеюсь, больше ничего стрелять не будет.
Яринка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Чувствую правый яичник немного... Пока четких ощущений нет. Надеюсь, больше ничего стрелять не будет.
Я тоже так думаю....это так сказать небольшой бунт организма...чьто бы не скучала
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, ну я то вот одна в лес не пойду!)))) и с собаками моими туда неудобно( я люблю по паркам гулять)))
но когда буду пузиком - полюблю гулять где угодно! обещаю!)))
Как твои дела?
Uhh вне форума  
Old 06.12.2010, 12:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста! давай не скучай одна!) как ты себя чувствуешь? а у тебя давление как?
сходи в магаз - заодно и прогулка) жаль что у меня в деревне1 магаз - с продуктами - не люблю гулять тут!(((( вообще никуда и не сходить(((
вчера было 117 на 63 обычно до Б было 90 на 60
а вы в частном доме живете?
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:31
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
вчера было 117 на 63 обычно до Б было 90 на 60
а вы в частном доме живете?
Нормальное давление У меня такое же примерно.
Люляша вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Танюша! Как твои дела?
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 12:32
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Нормальное давление У меня такое же примерно.
бабуля говорит,что обморок при Б совершенно нормально
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы живем в квартире. Конечно, если был бы свой домик - красотааа...Только вчера перед сном мечтали что будет или двушка у нас новая или домик) мечты-мечты!)))
Неевста, а про давление тебе врачи что говорят? надо стабилизировать обязательно, иначе будешь себя плохо чувствовать - то полуобморочное состояние, то слабость. Свеклу надо кушать почаще...говядину отварную, арахис. Но лучше прям вопрос про давление решить)
Я тоже с низким хожу - это тяжело на самом деле) вон помню как недавно кровь сдавала и не сдала))) не вытекла она из меня)))
Uhh вне форума  
Old 06.12.2010, 12:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня частенько повышенное АД бывает... боюсь при Б еще сильнее повышаться будет
AmaranthA вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
бабуля говорит,что обморок при Б совершенно нормально
Да уж, все равно не желательно шлепнуться в обморок, ладно еще дома, а если на улице или в магазине? Держись! А на гемоглобин ты сдавала анализы?
Люляша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Невеста с недельками! Я только встала... КАпец.эта пиз.юлина вечером не дала мне спать и после измерения БТ мне утсроила скачки то за пятку то уронит что то то просто по мне скачет
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, ну я то вот одна в лес не пойду!)))) и с собаками моими туда неудобно( я люблю по паркам гулять)))
но когда буду пузиком - полюблю гулять где угодно! обещаю!)))
Как твои дела?
Хорошо хорошо

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы живем в квартире. Конечно, если был бы свой домик - красотааа...Только вчера перед сном мечтали что будет или двушка у нас новая или домик) мечты-мечты!)))
Неевста, а про давление тебе врачи что говорят? надо стабилизировать обязательно, иначе будешь себя плохо чувствовать - то полуобморочное состояние, то слабость. Свеклу надо кушать почаще...говядину отварную, арахис. Но лучше прям вопрос про давление решить)
Я тоже с низким хожу - это тяжело на самом деле) вон помню как недавно кровь сдавала и не сдала))) не вытекла она из меня)))
у меня тоже кровь плохо сдается свеклу не могу мясо тоже не всегда могу,даже от рыбы иногда мутит и арахис я не люблю люблю фисташки пойду 13 и спрошу у Г
Невеста вне форума  
Old 06.12.2010, 12:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Оля Невеста с недельками! Я только встала... КАпец.эта пиз.юлина вечером не дала мне спать и после измерения БТ мне утсроила скачки то за пятку то уронит что то то просто по мне скачет
ПРивет, Надюш! Классная линеечка! Я обхохоталась!
Люляша вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а у меня частенько повышенное АД бывает... боюсь при Б еще сильнее повышаться будет
у моей бабули постоянно под 220 давление она говорит уже привыкла,но иногда плохо очень становится
Невеста вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
С добрым утром, сплюшечка!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема