![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот то что сынку это не беспокоит - ваще здорово, я вон начиталась и наслушалась от мамочек: детки так страшно переживают этот этап жизненный...мы славбогу тож спокойно переносим прорезывание)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! КАК вы? Мы сегодня ходили на прививку (6мес), забацали опять в обе ноги, сейчас спим. Мы поправились и подрасли 68см и вес 7450. Стоим уже в кроватке, ну и на полу держась за диван (сама поднимается), ползает смешно, выбрасывает руки вперед как будто плывет брасом.
![]() ![]() Вчера ходила на массаж (муж подарил абонемент в салон красоты на массаж-подарок На Новый Год!-заранее), массажист хороший дядька, у него тож недавно жена родила. Дал вот такой рецепт ванны-бодрячок-для тех мамочек кто ночью не спал. 8кг! соли-мелкой, 1ст.лож.соды, 1ч.лож.йода + 7-10кап.эф.масла пихтового (растворять в меде и в ванну), все хорошо размешать (иначе соль попу разъест). А если вместо пихты добавить лаванду, то наоборот-раслабляющая ванна. (Муж мой смеется- 8кг соли, как солиться собралась!). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, слышала такую фигню, Пим-ов приказал разваленный садик купить за .... 56 миллионов!!!!!!! Была в том садике комиссия, сказали не целесообразно! Он еще 2 комиссии отправил, они тоже самое сказали.... Потом на рассмотрение дипутатам, они тож сказали что че то многовато денег за него, проще новый построить, ан нет.... на своем настаивает. Глядишь и купят ведь, ща со всеми по отдельности поговорят..... Девочки 56 мил. пипец!!!! Это ж явное отмывание бабла! А эти фонтаны на каждом углу? Вы их цену знаете?! Во сколько ремонт фонтана обошелся на Опере!? А в итоге ремонт был произведен-как всегда (как каждый год-чистка и проверка), а бабла в 3 раза больше! Зато дороги у нас ХУЁ...... И снег чистят только по центру! Мля....А наши купленные НОВОСТИ нихрена как обычно не сообщат! сколько раз был "заминирован" КВАНТ, не разу не сообщили, хоть и ложные были, но все равно, а сколько еще всего, нам них. не показывают, У нас все хорошо!!!!!! А реальности мы и незнаем!
Простите накипело.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еще такой вопросик! Куда жаловаться?! Мне с работы еще не разу не заплатили ежемесечное пособие по уходу (40% от з/п которое), уже пол года прошло! Звоню на работу, а они "завтраками" кормят все! А теперь вообще трубки не берут! Гады!! Надоело блин, собственные деньги и клянчить приходится!
Что то я разбушевалась! Вы уж простите меня!!! Пойду поем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про работу... Пригрози в труд.инспекцию пожаловаться,махом все выплатят. Ты заявление писала на ежемесячное пособие? Если нет Приди к ним напиши в 2-х экземлярах. А еще позвони в ФСС и спроси,куда лучше тебе обратиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой , девочки, про чиновников и отмывание денег отдельная история!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем првиетик!!! ох голова кругом идет от беспредела этого, капец! ![]() сегодня вышла и коляской сугробы бороздила, фиг проедешь! ни одна дорогая не почищена, что уж о дворах говорить!!!!!! кпец полный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |