![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДАВЛЯЮ!!! А мы сейчас были на приеме и на УЗИ. Ура!!!! Видела своего малыша. Правда, пол подтвердить не удалось, не показал наш партизан. Но в тот раз я вроде видела писюн. Так все хорошо, весим 2 кг, вниз головкой лежим, нос курносый как у меня и щеки такие клевые. А еще он чмокал лежал, чудо мое!!! В общем, я как слон довольна. Анализы тоже в норме, которые в 30 недель делали. Дали родовый сертификат. Вот такие дела!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно будет вес сранить мы 8 на узи! Нам крупный плод ставят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне вот тоже тетя сказала что кальцием увлекаться нельзя, потому что косточки у малыша будут очень крепкие и ты вся порвешься во время родов и рожать будешь долго. а как спасти, хм, ну может творог есть и еще мне сыр советовали врачи олметта или как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не заморачивайся, может у тебя так и будет. Но бывает, если ты одна по-другому. Ребенок не кукла, помыть и переодеть живое существо не всегда быстро, после кормления подержать пока отрыгнет воздух, чтоб животик не пучило, потом помыть, вытереть, помазать-присыпать, если заплакал на ручках подержать, ласково поговорить, иногда покачать, положить в кроватку, сухое бельишко снять, может и что-то погладить, покушать согреть или приготовить, тем более у тебя муж готовить не умеет, а тебе питаться правильно надо, т.к. у маленького от твоей еды может животик пучить. Успеть поесть, посуда (ну ладно оставим мужу), самой в душ по началу часто хочется, присесть не успела, вдруг дитё плачет, подержала или опять кормить и всё с начала... Кто-то кормит по требованию кто-то режим держит, через 2-3 часа, но тогда больше с дитём на руках, если не спит. Всяко разно бывает, одной трудно. Гулять опять же надо, а это пока собрал, сама оделась, вышла, а маленький вдруг вспотел, уснуть не успел, плачет, они от переодеваний иногда перевозбуждаются. Первые 3 месяца никто отдохнувшим и спокойным не бывает. На себя не примеряй конечно, может у тебя мама или свекровь помогут, хоть днем приедут поесть приготовят или погладят или погуляют пока ты приготовишь или поспишь. Иногда мамы тоже перевозбуждаются и уснуть не могут, тут главное хоть полежать спокойно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Сейчас ездили смотреть на патриарха, так все быстро произошло, дольше ждали - смотрю, на губернаторской машине подъехал. Ну, думаю, все, раз с губернатором, значит быстро...и точно. Нео все равно меня впечатлило все это дело, исторический момент....
У нас похододало, градусов 7-10 бррррр. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне заранее тоже никогда не назначают. Сегодня пришла на прием, Г говорит тебе на УЗИ, пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну почему есть, только там допотопное оборудование. и узи только щетовидки что-ли делают, ну короче все серьезные узи не делают. я честно говоря не особо в курсе всего этого но у нас все беременные ездят в другой город на узи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а КТГ долго делается по времени?а то я боятся начинаю ....там вроде нужно на кушетке лежать от 40минут до часа....а мне узи то еле доделывали- прерывались постоянно - мне плохо было...вот боюсь 8 числа ктг в 12 часов...
|
![]() |