|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Аллусь)))
да в контакте зырит все хотела каким-нибудь образом записать на диск и по телеку ей гонять... да все никак.. но последнее время она кстати подсела на хелло-китти и еще клуб микки-мауса (боже там они так по уродски разговаривают, дональда ваще не понять.. че он там крякает и микки-маус с тоненьким голоском фаринелли...) вобщем я сдуру их себе понадобавляла... и она их что-то как-то неожиданно полюбила... последние дни вобще ничего ей не включаю на компе смотрит Джим-джем на спутниковом (канал) - там тож всякие развивающие мульты и тонемного - часик может в день, пока кушаем, а то без мультиков кусок в горло-то не лезет никак)) но вот песня из Тини-лав что-то давно ей запала в душу и она ее постоянно поет (у меня уже трясучка от ее "та-там!") |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опчки, привет. Неожидали?? А я в 7 утра на Пузяке
![]() А все потому что я вчера выключила комп в 21-00 (или около того). А чего он стоит дразнится- а у меня палец бобо!! Спасибо за пожелания о скорейшем выздоровлении. Видимо благодаря вам он не болит сегодня ![]() Вооот. А чего так рано?? Да Улька прснулась в 5 утра. Да я киви объелась вчера, пол-утра в туалете тусила (простите). Тут уж не до сна ![]() Лида, скорейшего выздоровления. Ксю, с покупочками... Дарь, и вас. ПРосим фото... Юль, твои любимые красииииивые ( Ульянка в особенности )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Юлька Уляша хороооошенькая!!!! И курточка мне тааак нравится!!!!!! Мамулик, вы чего это, лечитесь.... А это мы вчера!!! Усадила Катьку чай пить, ну и сама заодно! Стол сама накрывала!!! Катька не очень вышла, не обращайте внимания!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это дедуля, добрый наш, поделился с Каролиной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так мы коляску продовали!!! Лялечка, моя , переросток!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это сегодня на прогулке!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ,,,,
Каролинка, как всегда красоточка и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!)) Юль, Улечка твоя такая миленькая, прелесть просто))) Мамулик, выздоравливайте!!!! Мы тоже ни как не поправимся... кашель нас не отпускает...особенно по ночам((( сегодня опять ко врачу идти... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки (большие и маленькие) лечите свои порезы Мамулик, выздоравливайте! freken, красивучииееее меня тоже терроризирует этим та-тамом КаролинКА, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле тоже понравилась рассмотрела на футболке божьих коровок и сидела вопила, что там уси![]() Спать ребенок сегодня отказался - ждет бабушку в гости ![]() что еще? А,с прививкой манту -порядок,закапали полиомиелит сегодня Катя,видимо, все-таки устроила перестановку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девчат,не, я еще дома - ничего не делаю дабы раньше времени не поехать. Хотя, когда Олю ждали, я приехав в р/д тоже не собиралась ![]() Молодец,Кать,у меня тоже руки чешутся (синдром гнездования ), но обещала мужу ничего не делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как то легко у меня все получалось))) сейчас на окно не загонишь правда на юге у нас были плохие рамы, теперь то этого и не требуется)
|
|
|
|