Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 00:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем спасибо за поздравилки ))
моя тож целует свои ранения )))
и мне сует целовать - пофиг что (ногу, руку, попу))))
в субботу гуляли в Сокольниках
вот мои любимые люди:

муж по жизни обычно не такой раздолбай, а все-таки бреется )))
но тут че-та расслабилсо
клево погуляли... Ульянище набегалась
думала спать будет хорошо
фиг
прошлой ночью дала стране угля
с 3:00 до 6:30 вобще не спала, а мне вставать в семь
ноет и ноет
ну кроме нытья она еще песню пела из мультика Тини-лав (про барабан)
"там-та-та-там! иду я к вам! слушайте мой ба-ра-бан!"
только у нас все "та-там" было
вот не оч клево пол-ночи слушать "та-там"
я как-то даже утром чувствовала себя немного не фонтан... (Боже, скоро их будет двое..........)
ну еще она играла с куклами ночью и вобще очень много всего переделала
мне б ее энергию...
а так канешн ныла в основном
спрашиваю где болит - открывае рот, говорит "ААААААА!" и пальцем тычет в рот в дальний угол... зубы, мать их....
поскорей бы вылезли ((((((((
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 01:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Ульяна так глазки скромно потупила
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 01:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ага
с фотками унас засада
она вечно - то не туда смотрит (специально)
то наоборот - зубы скалит (типа улыбается) и получается что-то непонятное))))
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 01:06
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...в субботу гуляли в Сокольниках
вот мои любимые люди:

...ну кроме нытья она еще песню пела из мультика Тини-лав (про барабан)
"там-та-та-там! иду я к вам! слушайте мой ба-ра-бан!"
только у нас все "та-там" было
вот не оч клево пол-ночи слушать "та-там" ...
Божееееее, какая же красота эта куртка!!!!!!!!!!!!!!! Ульянка конечно же тоже
Какие ещё сомнения могли быть в выборе такого замечательного цвета!!!
Юль, а где Вы этот Тини Лав смотрите?
~Авуся~ вне форума  
Old 06.12.2010, 01:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Аллусь)))
да в контакте зырит
все хотела каким-нибудь образом записать на диск и по телеку ей гонять... да все никак..
но последнее время она кстати подсела на хелло-китти и еще клуб микки-мауса (боже там они так по уродски разговаривают, дональда ваще не понять.. че он там крякает и микки-маус с тоненьким голоском фаринелли...) вобщем я сдуру их себе понадобавляла...
и она их что-то как-то неожиданно полюбила...
последние дни вобще ничего ей не включаю на компе
смотрит Джим-джем на спутниковом (канал) - там тож всякие развивающие мульты и тонемного - часик может в день, пока кушаем, а то без мультиков кусок в горло-то не лезет никак))
но вот песня из Тини-лав что-то давно ей запала в душу и она ее постоянно поет (у меня уже трясучка от ее "та-там!")
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 01:20
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таак, полезу-ка я ВКонтакт к тебе на страницу посмотрю. А то у меня Сашка вообще после этого Тини Лава никакие мультики не воспринимает
Спасибки, Юль.
~Авуся~ вне форума  
Old 06.12.2010, 01:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а и не за что )))
я там строчу сагу о форсайтах как обычно))
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 07:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Опчки, привет. Неожидали?? А я в 7 утра на Пузяке
А все потому что я вчера выключила комп в 21-00 (или около того). А чего он стоит дразнится- а у меня палец бобо!! Спасибо за пожелания о скорейшем выздоровлении. Видимо благодаря вам он не болит сегодня
Вооот. А чего так рано?? Да Улька прснулась в 5 утра. Да я киви объелась вчера, пол-утра в туалете тусила (простите). Тут уж не до сна
Лида, скорейшего выздоровления.
Ксю, с покупочками...
Дарь, и вас. ПРосим фото...
Юль, твои любимые красииииивые ( Ульянка в особенности )
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:34
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы заболели,хрипы в легком,сопли.............эх,какбы не уложили в больничку, антибиотики уже назначили(((((
Мамулик вне форума  
Old 06.12.2010, 13:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамулик, а что за диагноз у вас?
какие антибиотики? давно болеете?
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 13:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Юлька Уляша хороооошенькая!!!! И курточка мне тааак нравится!!!!!!

Мамулик, вы чего это, лечитесь....

А это мы вчера!!!
Усадила Катьку чай пить, ну и сама заодно! Стол сама накрывала!!! Катька не очень вышла, не обращайте внимания!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это дедуля, добрый наш, поделился с Каролиной!

А вот так мы коляску продовали!!! Лялечка, моя , переросток!!!

А это сегодня на прогулке!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.12.2010, 13:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ,,,,

Каролинка, как всегда красоточка и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!))

Юль, Улечка твоя такая миленькая, прелесть просто)))

Мамулик, выздоравливайте!!!!

Мы тоже ни как не поправимся... кашель нас не отпускает...особенно по ночам((( сегодня опять ко врачу идти...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:14
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мамулик, а что за диагноз у вас?
какие антибиотики? давно болеете?
бронхит, сумамед суспензию назначили, а заболели в пятницу вечером. у нас заведующая в саду дура набитая, в непогоду детей на улицу выперла и вот результат(
Мамулик вне форума  
Old 06.12.2010, 15:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Девочки (большие и маленькие) лечите свои порезы

Мамулик, выздоравливайте!

freken, красивучииееее
меня тоже терроризирует этим та-тамом

КаролинКА, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле тоже понравилась рассмотрела на футболке божьих коровок и сидела вопила, что там уси

Спать ребенок сегодня отказался - ждет бабушку в гости
что еще? А,с прививкой манту -порядок,закапали полиомиелит сегодня

Катя,видимо, все-таки устроила перестановку
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 15:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, Даш, пока разбираю шкафы у меня глобальная уборка)))) я даже ковер решила поменять))) я кстати, про тебя сегодня думала ты там еще рожать не собралась?
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 15:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 недели осталось!!!!!!!!!! ))))))) Дашуль, мы все ждем твоего малыша, как родного))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо, девчат,не, я еще дома - ничего не делаю дабы раньше времени не поехать.

Хотя, когда Олю ждали, я приехав в р/д тоже не собиралась

Молодец,Кать,у меня тоже руки чешутся (синдром гнездования ), но обещала мужу ничего не делать
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 15:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молодец... отдыхай пока есть возможность)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кухни, которую я хотела для Нюськи не где нет((( заказала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надеюсь ей понравится)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Молодец,Кать,у меня тоже руки чешутся (синдром гнездования ), но обещала мужу ничего не делать
ну я когда Ваню ждала, неделе на 40 лазила окна заклеивала... с таким то пузом и как то легко у меня все получалось))) сейчас на окно не загонишь правда на юге у нас были плохие рамы, теперь то этого и не требуется)
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема