Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 11:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, привет!!!!

Аня, я растроилась ужасно... Но надеюсь чудо в пузике растет!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.12.2010, 11:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет?????
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Анюта, ты еще молодцом держишься, я бы так не смогла(ттт). Всё что Бог не делает, делает к лучшему. Надежда еще есть. Держись.
Даша великолепна, а на фоне белого снега костюм еще больше великолепен!
Аню Нюсю с наступившим днем варенья! За сбычу мечт(это я о подарках)! И с победой в конкурсе)))
Натуля, нет слов, опять вы заболели...как же тебе нелегко...держись.
Белку с сапожками, милые))) и с хорошим узи)))
Я вас читаю, но писать не получается. Не обижайтесь, если кого пропустила.
Настя, помню ты спрашивала чем ты меня удивила. Тем что работаешь в садике, тем что несколько образований. Ты полиглот) А из банка уволилась?
Анюта, цветочки очень мне понравились! И зайки такие очаровательные!
А у меня опять Тема заболел. Однократная рвота была и температура 39. В садик неделю только походил. Он сейчас в Ясенево у отца с бабушкой. Муж еще на больничном вот я и попросила оставить его у них. Потому как за Тошу боюсь. Если не дай Бог заразится. Теме сегодня уже лучше. Температура после одной свечки спала и ттт не поднималась. Вызвала им неотложку вчера, врач сказала это вирус. Но не рота-вирус. А одна из его вариаций. И что в сад до середины декабря не водить, а то и больше. Вот так. У Тоши вчера обнаружила новый зуб - моляр! И вылез он давно. И один вот-вот прорежется!
На Новый Год к нам едет мама!!! Уже билеты купила на 29 дек, так что 30 уже увидимся. Я так рада. Правда не надолго приезжает, 4 янв уже уедет, работа.
Я сделала перестановку в спальне, купила новую посуду(обалденно нравится в ней готовить), ковер на кухню. А то на полу кафель, а деть малой постоянно видит попой и в посудку играет. Теперь тепло и мягко. Ковер ворсистый(3 вида ворса), даже спать можно.
На горшок мой не ходит, посидит несколько минут и встает.
Ах да, купила детям подарки на новый год, теперь спокойна как удав. Тоше как и хотела купила машинку-каталку, а Теме робота на пульте Робокид многофункциональный.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
На улице шикарно,я прям уходить не хотела.
У меня доча подсела на мультики "Маша и медведь"
Посылочку я отправила=)
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
солнышко да беременна ты.
Если матка увеличена,должно быть все ок.
Моя врач из частной в первую бер-ть вообще сказала...узи не делай и хгч херня полная и часто ошибается.Матка увеличена и ты беременна.
Поэтому я хгч и узи не делала..и все ок..Таська родилась.

так что меньше переживай.все у тебя будет хорошо
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Чудеса да и только. Дай то Бог, чтобы её руки оказались на 100% правы. Могу сказать одно загадочный малыш у тебя, столько ему уже вердиктов вынесли. Очень хочу подтверждения твоей беременности!!!! ТТТ!
Ты себя вообще как чувствуешь? Ощущаешь какие-то неприятные моменты, на которые можно подумать, что с ребеночком что-то не так? Боль, мазня...и тд.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 12:17
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Чудеса да и только. Дай то Бог, чтобы её руки оказались на 100% правы. Могу сказать одно загадочный малыш у тебя, столько ему уже вердиктов вынесли. Очень хочу подтверждения твоей беременности!!!! ТТТ!
Ты себя вообще как чувствуешь? Ощущаешь какие-то неприятные моменты, на которые можно подумать, что с ребеночком что-то не так? Боль, мазня...и тд.
неа... ничего нет хотя вот после осмотра тянет чуть чуть порой забываю. ну тоесть вообще чуть чуть. еще 3 дня назад связки тянуло с обоих сторон когда нагибалась (она сказала что это нормально потому что матка подросла), еще слюни прям рекой и по утрам аж до тошноты...
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 12:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоша мультики не смотрит, так на пару секунд затаится, посмеется и почти сразу на другое отвлекается.
На улице мороз и солнце день чудесный, как у Пушкина)))хи-хи. Мы еще дома. Скоро спать укладываться будем. На один сон перешли. А вот после сна может и прогуляемся. Он чихал у меня и сопельки немного подтекали. Может на зуб.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 12:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа... ничего нет хотя вот после осмотра тянет чуть чуть порой забываю. ну тоесть вообще чуть чуть. еще 3 дня назад связки тянуло с обоих сторон когда нагибалась (она сказала что это нормально потому что матка подросла), еще слюни прям рекой и по утрам аж до тошноты...
После осмотра само собой потягивать может. Так что это можно не брать в расчет. Да и остальное тоже. Всё говорит о нормальном беременном состоянии.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 12:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Тоша мультики не смотрит, так на пару секунд затаится, посмеется и почти сразу на другое отвлекается.
На улице мороз и солнце день чудесный, как у Пушкина)))хи-хи. Мы еще дома. Скоро спать укладываться будем. На один сон перешли. А вот после сна может и прогуляемся. Он чихал у меня и сопельки немного подтекали. Может на зуб.
моя долго их не смотрит,но ей нравится..танцует под них..
А наша подружка Таня(ей 1,5) она может часами сидеть смотреть..уже научилась даже сама их включать на компьютере...Так увлеченно смотрит и называет всех животных и людей..Я в шоке была.
На улице классно..мы нагулялись,надышались..а теперь спатеньки на 4часа
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:09
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у меня Вика поселилась когда в пузе, так же было! Как какой то бульдог ходила... И всетаки вы девушка -
Asteriya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у меня Вика поселилась когда в пузе, так же было! Как какой то бульдог ходила... И всетаки вы девушка -
У меня тоже в какой-то момент повышенное слюноотделение было, но я тогда не знала, что а потом сопоставила Как Ник? Ему лучше?

Тоша только научился окрывать-закрывать ноут и вкл-выкл
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик девочки!!!
Мы вас читаем порой,. Очень переживаю за Аню. Держу кулачки)))
Так же знаю про то что Настя работает в садике. Героиня наша))))
Нюсеньку с прошедшим ДР. Счастья тебя милая киллометры)))
Многое пропустила так как не было инета, не обижайтесь

Софа садится на горшок сама, только в штанишках, и если в процессе я успеваю их снять, все проходит ок)
Зубов 16, клыки дались тяжело с температурой и скорой
А на улице как выпал снег, ей не очень нравится, такая пассивная стала на улице. Одежды много, по снегу ходить ей не хочется,как колобок если упадет, укатится
Еще хотела спросить у кого какие варежки для детей?? а то у нас ручки мерзнут, все сидит в санках.
Я подсела на вязание игрушек Такой кайф), еще потренируюсь и попробую перейти на что то более габаритное
Siren* вне форума  
Old 06.12.2010, 13:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Мы вас читаем порой,. Очень переживаю за Аню. Держу кулачки)))
Так же знаю про то что Настя работает в садике. Героиня наша))))
Нюсеньку с прошедшим ДР. Счастья тебя милая киллометры)))
Многое пропустила так как не было инета, не обижайтесь

Софа садится на горшок сама, только в штанишках, и если в процессе я успеваю их снять, все проходит ок)
Зубов 16, клыки дались тяжело с температурой и скорой
А на улице как выпал снег, ей не очень нравится, такая пассивная стала на улице. Одежды много, по снегу ходить ей не хочется,как колобок если упадет, укатится
Еще хотела спросить у кого какие варежки для детей?? а то у нас ручки мерзнут, все сидит в санках.
Я подсела на вязание игрушек Такой кайф), еще потренируюсь и попробую перейти на что то более габаритное
Привет Оля Софи молодец с горшком дружит Знаешь у нас через раз зубы дают о себе знать, то температура высокая, то просто сопельки, а может вообще ничего не быть. А скорую почему вызывало? Совсем так плохо было? С зубьями вас!!!
Тоша сейчас тоже в коляске сидит на улице и ходить сам не хочет. По сторонам глазеет
Столько у всех талантов, вот и ты вязать начала! Я же полный ноль. Да и такого дикого желания, встать и что-то такое сделать нет
Про варежки. У нас краги Рейма и варьки Рейма тек. У краг внутри овчина поэтому теплые, а вот в варьках ручки подмерзают, особенно когда без движения в коляске сидит.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2010, 13:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Siren* какая доча молодец..А у моей все никак клыки не появятся..а ждем=)
варежки у нас обычные акриловые..но она в них подмерзает,за то что нибудь в руке держать может,а есть ещё от комбеза толстые и теплые...но в них не оч удобно=)
моя тоже еле еле в комбезе ходит..такой пингвиненок
Белка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас краги кетч ну блин такие неудобные ващееее... взяла из пристроя Скики варежки дочка в них не мерзла.
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Катя, это первый раз у нас так зубы лезли, обычно безпроблемно... А тут темп 39 во рту духовка, иистерика началась, а дело в 5 утра было, я честно больше за бабушку нашу испугалась и скорую вызвала) Укол сделали, весь след день темп не было...
Вязать только научилась, интернет мой сенсей в этом деле)))) Позже покажу вам что получилось)
А краги это такие высокие варежки да??? они дорогие вроде?
Я в декатлоне видела варежки думаю там купить.

Уля, и у нас акриловые, руки замерзают через час, Софа орет дурниной, бегом домой( А пини)гвины они еще те))))) Еще костюм велковат, прям митя пожарный))
А мультики тоже не смотрит, так минутку, вот реклама это другое дело)))
Siren* вне форума  
Old 06.12.2010, 13:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже в какой-то момент повышенное слюноотделение было, но я тогда не знала, что а потом сопоставила Как Ник? Ему лучше?

Тоша только научился окрывать-закрывать ноут и вкл-выкл
Спасибо, Катюша!!! Никите получше, но сегодня 2 раза вырвало почему то, хотя ест Викину еду, когда болеет.

Тошик умничка!!!
Артёме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, привет!!! С зубьями вас! Мучения позади!!! Варежки у Вики вязанные чуток из собачей шерсти, я сама связала
Asteriya вне форума  
Old 06.12.2010, 13:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ульяна, Оля тыкну вас в варьки хорошие много пристроя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гарантию за фирму я даю 100% супер пупер! и теплые теплые!
Аннуhка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Анют, ну что сказать, терпения тебе и выдержки, скоро всё выяснится, всё будет как должно быть...
Катюшка, пусть Тёмочка выздоравливает скорее! Тошик-молодец, мы тоже ноут уважаем)
Нику не болеть! Блин, время сейчас такое, что все чихают-кашляют((
Софийку с зубками! У нас лезли сразу 8-и бабульки и клыки, сейчас уже последние 2 из них довылазиют)
А у нас и в Скики умудряются ручонки замёрзнуть, да и намокают всё равно от снега, хочу Кетчевские непромокаемые взять варьки.
Irisshka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня, ты имешь в виду те что за 322руб???? я там ничего не поняла...как пользоваться??
Siren* вне форума  
Закрытая тема