![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты себя вообще как чувствуешь? Ощущаешь какие-то неприятные моменты, на которые можно подумать, что с ребеночком что-то не так? Боль, мазня...и тд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоша мультики не смотрит, так на пару секунд затаится, посмеется и почти сразу на другое отвлекается.
На улице мороз и солнце день чудесный, как у Пушкина)))хи-хи. Мы еще дома. Скоро спать укладываться будем. На один сон перешли. А вот после сна может и прогуляемся. Он чихал у меня и сопельки немного подтекали. Может на зуб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наша подружка Таня(ей 1,5) она может часами сидеть смотреть..уже научилась даже сама их включать на компьютере...Так увлеченно смотрит и называет всех животных и людей..Я в шоке была. На улице классно..мы нагулялись,надышались..а теперь спатеньки на 4часа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоша только научился окрывать-закрывать ноут и вкл-выкл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Мы вас читаем порой,. Очень переживаю за Аню. Держу кулачки))) Так же знаю про то что Настя работает в садике. Героиня наша)))) Нюсеньку с прошедшим ДР. Счастья тебя милая киллометры))) ![]() Многое пропустила так как не было инета, не обижайтесь ![]() Софа садится на горшок сама, только в штанишках, и если в процессе я успеваю их снять, все проходит ок) ![]() Зубов 16, клыки дались тяжело с температурой и скорой ![]() А на улице как выпал снег, ей не очень нравится, такая пассивная стала на улице. Одежды много, по снегу ходить ей не хочется,как колобок если упадет, укатится ![]() Еще хотела спросить у кого какие варежки для детей?? а то у нас ручки мерзнут, все сидит в санках. Я подсела на вязание игрушек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоша сейчас тоже в коляске сидит на улице и ходить сам не хочет. По сторонам глазеет ![]() Столько у всех талантов, вот и ты вязать начала! Я же полный ноль. Да и такого дикого желания, встать и что-то такое сделать нет ![]() Про варежки. У нас краги Рейма и варьки Рейма тек. У краг внутри овчина поэтому теплые, а вот в варьках ручки подмерзают, особенно когда без движения в коляске сидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* какая доча молодец..А у моей все никак клыки не появятся..а ждем=)
варежки у нас обычные акриловые..но она в них подмерзает,за то что нибудь в руке держать может,а есть ещё от комбеза толстые и теплые...но в них не оч удобно=) моя тоже еле еле в комбезе ходит..такой пингвиненок |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, это первый раз у нас так зубы лезли, обычно безпроблемно... А тут темп 39 во рту духовка, иистерика началась, а дело в 5 утра было, я честно больше за бабушку нашу испугалась и скорую вызвала) Укол сделали, весь след день темп не было...
Вязать только научилась, интернет мой сенсей в этом деле)))) Позже покажу вам что получилось) А краги это такие высокие варежки да??? они дорогие вроде? Я в декатлоне видела варежки думаю там купить. Уля, и у нас акриловые, руки замерзают через час, Софа орет дурниной, бегом домой( А пини)гвины они еще те))))) Еще костюм велковат, прям митя пожарный)) А мультики тоже не смотрит, так минутку, вот реклама это другое дело))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тошик умничка!!! ![]() ![]() Артёме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Оля, привет!!! С зубьями вас! Мучения позади!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют, ну что сказать, терпения тебе и выдержки, скоро всё выяснится, всё будет как должно быть... Катюшка, пусть Тёмочка выздоравливает скорее! Тошик-молодец, мы тоже ноут уважаем) Нику не болеть! Блин, время сейчас такое, что все чихают-кашляют(( Софийку с зубками! У нас лезли сразу 8-и бабульки и клыки, сейчас уже последние 2 из них довылазиют) А у нас и в Скики умудряются ручонки замёрзнуть, да и намокают всё равно от снега, хочу Кетчевские непромокаемые взять варьки. |
![]() |