|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приготовила человеку наивкуснейший творожно-яблочный пудинг, а он опять отдал его коту
сварила суп. наверно тоже не захочет его есть. а вот мелочь всякую - морковку, корочку хлеба и т.д. ходит отлично грызёт. ну когда же он опять начнет есть??! а вдруг он так похудеет! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Подтверждаю что Рапунцель клевый мульт! особенно лошадь я как обычно цитировала-цитировала и все куда то дела на память... Катя, показывай свой бакалажан для тех кого не будет на вашей тусе Ареолка, мы отвратительно перенесли прививку врач нам говорил до 14 ти дней может пойти реакция, а чаще всего насморк, у нас так и случилось, дня через 2 заложило нос и вечное нытье началось Плюш, мы точно также встаем на стуле, садимся на столик который со стулом, в общем творит что хочет! у нас наоборот прогресс в еде вчера я ей вручила тарелку, котлету размяла и ложку, смотрю а она сидит черпает и в рот, съела правда всего полкотлеты, но съела же сегодня пообедала 100грамами детского пюре...буду варганить что то сейчас,вдруг поест и обложки клевские, молоток! как ты это делаешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюша, ну ты рукодельница!!!!! Я в восторге!!!!!
Такие стежки аккуратные. А ведь кожу нужно как-то оттделать или тебе готовую дают? Вообще вкратце расскажи что нужно иметь чтобы сделать такое!!!!!Ксанка, с прогрессом в еде!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Жень, грудное молоко в вашем случае точно можно.Я думаю оставить Пашу сейчас ьбез него намного больше вреда будет. Ротавирус???? Я думала он в более острой форме только бывает и проходит дней за 5?
Цитата:
фига се!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и Соня и Стася мооодницы))) Ещё Иванку люблю) Такая интересная и загадочная.
У нас закончился калгель,который не помогал, но я всё таки мазала,чтобы совесть была чиста. Так вот купила вчера мазюльку для зубов местного производства. После неё ребенок как пришибленный.Примерно час не ноет, а валяется на полу с книжкаминапример. А только потом начинает играться. Но не ноет, часа примерно три. Я вчера думал просто так,а сегодня поняла,что поведение точно такое же. Может не стоит такой мазать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Саш, у Соньки шмотья просто капец сколько,я сама практически не покупаю ничего...у нас бабуля с сестрой и крестная наша просто заваливают нас всем начиная от трусов, заканчивая верхней одеждой, я их уже прошу остановиться, ну не сносить нам...вот привезла мама моя очередное платье ей на 90 размер говорят когда один ребенок на всех,сложно остановится...балуют мне девку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
спасибо, да Иванка у нас та еще модница
Ареолка, у меня Андрей пришел когда увидел ее говорит...ой,Сонь какая ты уже большая Оксан,давай ей ползуны оденем пусть еще маленькая побудет кстати,они сегодня отлично сходили на занятия,а я к врачу...прописали мне лек-ва..буду лечиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|