Цитата:
Сообщение от NataShik
Удобно. Вставляешь колечко на 3 недели, не чувствуешь его совсем. Через 3 недели вынимаешь, в течение 3-х дней начинаются месики, а через 7 дней после того как вынула его, вставляешь новое. В-общем, одно кольцо на 1 месяц. В нем содержатся гормоны.
|
Вообщем принциа таблеточек! Спасибо за инфу! а мне что то врач их не рекомендовала блин, я таблетки до Б пила все время!
Цитата:
Сообщение от ФейкА
Мальвина, санта супер пупер
|
Цитата:
Сообщение от vivivivi
Всем привет!
Мальвинчик, Савелька супер Санта 
|
Цитата:
Сообщение от олёнка
Клёвый Санта!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Victoria69
Бозе какая лапочкаааааааааа  И мы тоже костюмчик на НГ присмотрели 
|

а вы кем будите на НГ ???????
Цитата:
Сообщение от ФейкА
|
Девочка в окопе!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola
Мариночка, санта красавец!!! дорогой костюмчик? 
|

Нашими 5500 тенге! это значица в рубликах немного больше тыщи!!
Цитата:
Сообщение от Victoria69
Ну вроде как спираль в шейку матки входит усиками и во время месюков шейка открываеться, ну как то так мне сказали  Моя Г сказала начинаються и сразу звонишь мне, а их нет уже 3 месяц 
|
у меня тоже их нет! но гиня сказала для спирали их ждать не надо! а какая у тебя стояла?
Цитата:
Сообщение от Еленка_26
А вот и мы))))

|
красотулька!!
Цитата:
Сообщение от Maruskya
|
замечательная семья!! как вашему папе повезло с девочками! все 3 просто красавишны!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek
Уз деу нифига машины делать не умеет  В Узбекистане, не поверите, нексия стоит 12-14000 баксов!!!! Матиз 16000!!! Были бы у меня такие деньги я бы такое г**** не взяла 
|
я точ такого же мнения!!
Цитата:
Сообщение от **Таня**
лежит мой мэн сейчас...вот не хочет плакать....выдавливает из себя капризки...так смешно 
|
у нас эти выдавоивания ежедневная процедура! так смешно!
Цитата:
Сообщение от Incantevola
девочки, я в шоке   не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил....   меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окей  начал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
|
о боже! надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek
А у вас что один педиатор на всю поликлинику?? У нас их много, можно карточку взять и к любому на прием пойти! Или к заведующей!!!
|
у нас тоже их много! но на прием принимает только свой по участку!