Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!! как вы?

Все,уже точно уходим....а то доча запинала совсем
Мы Слава Богу хорошо!!! Есть небольшие минусы, но я думаю, что все наладится...ставят мне вегето-сосудистую дистонию и вроде бы в спец. роддом из-за этого рожать, а я уже так на 20-ый настроилась...Завтра пойду с результатом ЭКГ к кардиологу за письменным заключением, надеюсь, что ничего серезного
SveKuZ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
romawka Тонь, ты вроде в 15-ом будешь рожать?? Рассскажи что там и как??? Он сердечно-сосудистый???
незнаю даже,я его как про запас оставляю (если скорая не повезёт).....а так в 72м хочу...говорят хорошие врачи, палаты с малышом, детская аринимация есть, в апреле его открыли после ремонта и там все новое..
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
незнаю даже,я его как про запас оставляю (если скорая не повезёт).....а так в 72м хочу...говорят хорошие врачи, палаты с малышом, детская аринимация есть, в апреле его открыли после ремонта и там все новое..
А где 72??? Там какая специализация??
SveKuZ вне форума  
Old 06.12.2010, 15:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,вас послушала,поплакала,хоть легче стало))
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2010, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))
Здорово поздравляем новоиспеченную мамочку и богатыря)))

Цитата:
Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо ,но я хочу чтоб был внук..Я говорю от вас тут ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну я могу свое желание высказать.. Муж постарался отшутиться,мол,ладно отец мы твои желания передадим..А свекр мне-так что ты Вера постарайся..Я такая злая, вы себе не представляете Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все расстроились..,теперь только наша дочка родиться все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у нас все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все говорили вот у него сын родится...(у мужа моего имеется ввиду), а я рядом не стояла, а сейчас будут говорить что у меня дочка родилась....И фраза ну тоже хорошо,жопой чувствую еще не раз будет сказана,я ж их выгоню из дома со злости сразу,если такое услышу,бесит...
не принимай все близко, мне вот все пророчат что у нас сколько мы не будем стараться будут одни мальчики! мол у мужа наследственнось, а он так дочку хочет, а все( с его стороны) только и твердят!
Мы вот следующий раз за дочкой собираемся)))) и вообще наша семья это наша семь, а бабушки дедушки, дедья и проч это уже второе дело))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А где 72??? Так какая специализация??
на моложежной ЗАО, незнаю про специлизацию...
я там раньше жила и многие девочки там родили недавно,я туда поехала в 36-37н лежала. Врачи хорошие, кормят неплохо, палаты по 2 -1чел с ребенком,а в одиночку по 5-6вроди. Кесарево аккуратно делают, если рвешся,сразу надрез делают.. Эпидуралку и кесарево только по показаниям, и там все врачи за естественные роды..
romawka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

поздравляем Катю!)
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Здорово поздравляем новоиспеченную мамочку и богатыря)))

не принимай все близко, мне вот все пророчат что у нас сколько мы не будем стараться будут одни мальчики! мол у мужа наследственнось, а он так дочку хочет, а все( с его стороны) только и твердят!
Мы вот следующий раз за дочкой собираемся)))) и вообще наша семья это наша семь, а бабушки дедушки, дедья и проч это уже второе дело))))
ну на самом деле мы ждали мальчика и муж очень хотел и я всегда хотела чтоб первый мальчик а потом девочка,ну муж как то привык уже к этой мысли...хотя тешится в нем надежда еще..просто он был растерян потому что с мальчиком он вроде знает что делать а с девочкой не знает..
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2010, 15:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну на самом деле мы ждали мальчика и муж очень хотел и я всегда хотела чтоб первый мальчик а потом девочка,ну муж как то привык уже к этой мысли...хотя тешится в нем надежда еще..просто он был растерян потому что с мальчиком он вроде знает что делать а с девочкой не знает..
интересно с мальчиком знает)))))))))))))) первые 4 года разница извините только в пиписке, и что же с ней делают по разному это потом разница, но за 4 года придумает и приноровится я думаю))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 16:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже еще надеется)))))
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 16:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
интересно с мальчиком знает)))))))))))))) первые 4 года разница извините только в пиписке, и что же с ней делают по разному это потом разница, но за 4 года придумает и приноровится я думаю))))))))))))))))
ну он типа распланировал что мальчика в спортивную секциюотдаст, на велике будет кататься, я говорю ему а что с девочкой нельзя на велике кататься?
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2010, 16:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то мне так сплохело(((
наш акробат выпятил мне попу и упирается ногами таак, что кажется прорается вот вот.
подпер видимо желудок меня мутит жутко и какое-то непонятное чувство в области лба и носа...фууу...(
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 16:08
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну он типа распланировал что мальчика в спортивную секциюотдаст, на велике будет кататься, я говорю ему а что с девочкой нельзя на велике кататься?
да и в спортивную секцию девочку можно)))))))) а потом, он то может и отдаст, а водить то все равно тебе придется
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 16:09
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне так сплохело(((
наш акробат выпятил мне попу и упирается ногами таак, что кажется прорается вот вот.
подпер видимо желудок меня мутит жутко и какое-то непонятное чувство в области лба и носа...фууу...(
погладь пузик и потихонечку пошлепай, отползет)))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
погладь пузик и потихонечку пошлепай, отползет)))))
ага только так неохотно он это делает))) но вот уползти уполз а лучше не становиться...
Пойдем мы валяться. может поспим и полегчает.
Kralya вне форума  
Old 06.12.2010, 16:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да и в спортивную секцию девочку можно)))))))) а потом, он то может и отдаст, а водить то все равно тебе придется
Нет в том то и дело он всю время мне говорил что мальчика типа папа должен в спортивную секцию водить...вот он уже все надумал, я говорю, а что папа не может девочку в спортивную секцию отвести.Ну он то вроде как уже там сам себе решил, что девочка нежная,заботится будет,ласковая, и на велике кататься можно и вообще...Эгоисты они,мужики)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2010, 16:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага только так неохотно он это делает))) но вот уползти уполз а лучше не становиться...
Пойдем мы валяться. может поспим и полегчает.
У меня так бывает, я сразу выпрямляюсь хорошо чтоб места больше было и поглаживаю снизу живота вверх.чтоб расслабился..и дышу медленно и глубоко..
sonicgirl вне форума  
Old 06.12.2010, 16:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет в том то и дело он всю время мне говорил что мальчика типа папа должен в спортивную секцию водить...вот он уже все надумал, я говорю, а что папа не может девочку в спортивную секцию отвести.Ну он то вроде как уже там сам себе решил, что девочка нежная,заботится будет,ласковая, и на велике кататься можно и вообще...Эгоисты они,мужики)))
это он меня в детстве не видел, все игрушки - это рогатки и машинки на крайняк)))))))))))))))))))) да еще ножечки и в 19 лет тяжелая атлетика))))))))))))))))) и сейчас из под капота машины не вытащишь, хлебом не корми дай поковырять))))))))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 16:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот честно никогда не понимала этой половой дискриминации, странное понимание, если девочка это цветочки-куколки, а мльчик машинки-конструкторы??? Росла с братьями и мы играли и в дочки-материи, как бы моими куклами, и в полицию, как бы их машинками-самолетами, конструктор любили все, и здорово, что у меня их было много, потом вместе гоняли на велосипедах, строили халабуды(дома из того, что найдется) и что, вросла и нормально адекватно отношусь к мужским увлечениям от футбола до машин... Справлюсь с разеткой, не уроню себе молоток на ногу, и т.п. В жизни все пригодится!
Лично для себя решила и мальчишку и девчонку буду отдавать, куда только возможно, сами решат, что им ближе и интереснее, моя задача показать, что и где... В ту же художку, мужчине никогда не помешает иметь вкус и в одежде в том числе...
Милая-Мила вне форума  
Old 06.12.2010, 16:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, прям богатыря родила, молодчина, поздравляю ее!!!

Вера, не бери близко к сердцу и никого не слушай, иначе сума сойдешь если всех слушать...,выслушай про себя плюнь и забудь....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема