![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж думает, раз месячных нет, то можно заниматься! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ему намекнула, что можно забеременеть. Он вник, потом раза 2 презерватив использовали. Потом (хрен знает почему) опять перестал предохраняться. Сам говорил, что рано пока второе дитё. А потом говорил, что трагедии никакой не будет, если я забеременею. То один на диване ребенок лежит, а то два лежать будет. Тем более, это на 1го ребенка трат много: одежда, коляска, игрушки. А второму все автоматически по наследству перейдет. Я даже не буду запариваться и если девочка будет, то будет носить голубые братиковы вещи
Сама после родов я думала, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!! а потом ходила к гинекологу, насмотрелась в очереди на ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть обследуют малыша!!!!!она ничего ненаписала, что-нить сказали врачи?хотя скорая ничего толком и не скажет...... ![]() а то!!!!олени припаркованы под окном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу кулаки за Катю и Никиту!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох нам завтра на АКДС топать и взвешивание! так эти прививки надоели! должны были в прошлый вторник получить еще, но Инфарикс кончились сказали ждать!! Но хоть получилось разделить прививки, в прошлый вторник получили полиомилит, завтра АКДС! Брррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет очередей это дааа... Я за час до приема прихожу чтобы первой быть ))) Правда это еще связано с тем, что мы одновременно с этим как правило кровь и мочу сдаем (анализы с 8 до 9 принимают, а педя с 9 работает, вот мы и приходим к 8 утра) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |