Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я тоже за Катеньку переживаю.... самое страшное когда сталкиваешься с неизвестным!!!! Моя вот тоже постоянно кричит... и кулачки сжимает и ручки у нее от напряжения трясуться во время крика!!! Раньше только по вечерам такое устраивала, а сегодня и вот днем тоже раскричалась...сейчас устала наверное и спит(((((( что это такое я незнаю..успокаиваю себя тем что нужно не много подождать и она перерастет это...
Лен, а невропатолог на эту тему ничего не говорила (я имею в виду про ручки)??
Кстати, видела фоточку с Катюшей, жалко там не полностью ее личико видно, но определенно с Анечкой есть оч большое сходство

Мальвин, аватарочка просто вэ бэст!!! Такой Саввушка новогодний!
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 15:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А вот мы вчера, отмечаем ДР нашего папы)))

Вы ооооооооооооочень красивая семья!!!
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя уехала на скорой с больницу!!!! Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 15:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Вы ооооооооооооочень красивая семья!!!
ну ты прямо меня засмущала
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:24
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ничего себе вы молодцы!
Муж думает, раз месячных нет, то можно заниматься! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ему намекнула, что можно забеременеть. Он вник, потом раза 2 презерватив использовали. Потом (хрен знает почему) опять перестал предохраняться. Сам говорил, что рано пока второе дитё. А потом говорил, что трагедии никакой не будет, если я забеременею. То один на диване ребенок лежит, а то два лежать будет. Тем более, это на 1го ребенка трат много: одежда, коляска, игрушки. А второму все автоматически по наследству перейдет. Я даже не буду запариваться и если девочка будет, то будет носить голубые братиковы вещи

Сама после родов я думала, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!! а потом ходила к гинекологу, насмотрелась в очереди на , и такая жаба душить стала.... так хочется пуз...
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 15:24
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катя уехала на скорой с больницу!!!! Держим за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Санта доехал
На Оленях?
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Понятно, а то после АКДС даже через полгода-год могут судороги появиться
не пугай меня! нам завтра на АКДС!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Мальвин, аватарочка просто вэ бэст!!! Такой Саввушка новогодний!
спасибо! это он вам новогоднее настроение поднимает!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 15:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда мы еще ни одного врача не проходили... когда она в спокойном состоянии то у нее ничего не трясется..ручки свободные, разжимаются и сжимаются спокойно...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:27
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Муж думает, раз месячных нет, то можно заниматься! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ему намекнула, что можно забеременеть. Он вник, потом раза 2 презерватив использовали. Потом (хрен знает почему) опять перестал предохраняться. Сам говорил, что рано пока второе дитё. А потом говорил, что трагедии никакой не будет, если я забеременею. То один на диване ребенок лежит, а то два лежать будет. Тем более, это на 1го ребенка трат много: одежда, коляска, игрушки. А второму все автоматически по наследству перейдет. Я даже не буду запариваться и если девочка будет, то будет носить голубые братиковы вещи

Сама после родов я думала, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!!!! а потом ходила к гинекологу, насмотрелась в очереди на , и такая жаба душить стала.... так хочется пуз...
ну насчет экономии-это да! Я кстати тоже, когда беременных вижу, тоже по пузику начинаю скучать![
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:28
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у него опять началось...вызвала скорую
Господи Боже ты мой!!!бедный Никиточка!!!! Катюш, удачи вам, я очень сильно за вас переживаю!!
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 15:28
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обследуют малыша!!!!!она ничего ненаписала, что-нить сказали врачи?хотя скорая ничего толком и не скажет......
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
На Оленях?
а то!!!!олени припаркованы под окном
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а то!!!!олени припаркованы под окном

кстати, костюмы оленей тоже продавались!! был у нас брат купили бы Оленя еще! а вот для девочек такие снегурочки красивые ммммм прелесть просто!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 15:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда мы еще ни одного врача не проходили... когда она в спокойном состоянии то у нее ничего не трясется..ручки свободные, разжимаются и сжимаются спокойно...
ого! А почему еще ни к кому не ходили? По идее к поликлинике какой-то вы прикрепились или еще нет? Талон из РД вы отдавали уже?

Держу кулаки за Катю и Никиту!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 15:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим @@@@ очень переживаю за их, дай Бог чтоб всё хрошо было.
Olya-lya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох нам завтра на АКДС топать и взвешивание! так эти прививки надоели! должны были в прошлый вторник получить еще, но Инфарикс кончились сказали ждать!! Но хоть получилось разделить прививки, в прошлый вторник получили полиомилит, завтра АКДС! Брррррр
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 15:44
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда да нас раньше просто ничего не беспокоило... а в пол-ке дикие очереди...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам ещё акдс не делали, у нас медотвд... я так боюсь... вобще. у нас в том месяце в городе мальчик 4 месяца умер типа аллергичесая реакцию на вакцинацию...редкий случай. блин это как лотерия..но я чёт боюсь
Olya-lya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:53
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда да нас раньше просто ничего не беспокоило... а в пол-ке дикие очереди...
А в первую неделю врач к вам ходил?
Насчет очередей это дааа... Я за час до приема прихожу чтобы первой быть ))) Правда это еще связано с тем, что мы одновременно с этим как правило кровь и мочу сдаем (анализы с 8 до 9 принимают, а педя с 9 работает, вот мы и приходим к 8 утра)
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 15:56
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А в первую неделю врач к вам ходил?
Насчет очередей это дааа... Я за час до приема прихожу чтобы первой быть ))) Правда это еще связано с тем, что мы одновременно с этим как правило кровь и мочу сдаем (анализы с 8 до 9 принимают, а педя с 9 работает, вот мы и приходим к 8 утра)
Вот поэтому мы застраховались, и теперь все врачи ходят к нам. даже кровь из пальца на дому берут
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 15:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olya-lya я решила пока вообще не делать..вот наверное только полимелит сделаю и все...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема