![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец,мужу звоню,говорю "ты в курсе?!" он "да!" я "и че делать!" он "не знаю..." как меня бесит что он никогда ничего не знает.всегда всю ответственность на меня перекладывает! я вобще теперь ехать не хочу!а подруга говорит,чтоб вечером Сашку оставили маме,и приезжали вдвоем..смысл!?Макс на машине,поехать чтоб мне бокал мартини выпить!??!не хочу! тем более,Сашку ща оч сложно уложить вечером спать!че я буду на маму то скидывать это!?!?!завтра ей на работу!вобщем бесит все((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж,др отмечать не хочет,да и говорит,что не на что!вчера купил бутылку виски ![]() ![]() подарить хотела кулон,но теперь денег не хватает на него,да и он сообщение в контакте прочитал,что я его заказать хочу,поэтому отложу на нг этот подарок,а завтра куплю наверно что то из одежды,может джемпер какой нибудь или еще что то,я его помню как то в заре покупала,ему очень понравился ![]() а маме будем дарить тонометр,у нее в последнее время давление поднимается,чтоб к соседу не ходить,сама будет мерить! ![]() кстати,поедем скорей всего только я и Юля,Лешка 8 в ночь идет работать,а свекровь я думаю не поедет,да и я уеду 8 утром,а ее еще не будет!! хоть со своими со всеми увижусь,на Юльку посмотрят,а то некоторые ее вообще не видели!!вообщем,отдохну немного,развеюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот ты пишешь,что свекровь не поедет!! а ее твоя мама приглашала?!! просто вот мои например не приглашают друг друга ни на какие праздники!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои тоже родители Толиных на глобальные праздники зовут... у них отношения нормальные, но интересы разные и поколения тоже% моим 50 лет, свекрам - 70 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
свекрови 52,свекру 55!и взгляды на праздник разные! |
|
![]() |