![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша вот нашла такой совет:- Любая беременная женщина может воспользоваться настоем из эвкалипта в борьбе с болью в горле – проблемой, которая ни раз застает беременную женщину врасплох. Ну, так вот, возьмите одну столовую ложку листьев эвкалипта, залейте их одним стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение пятнадцати – двадцати минут. После этого настой необходимо процедить и использовать для полоскания горла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я шить то не умею самоучка блин, а шью я только когда такое купить нельзя))))))))))))))))))) хотя сегодня ночью уже фасоны платьев на мою дочу придумывала, сыну то больно не пошьешь я брюки не очень умею а пиджаки тем более а вот все эти платьица что в магазах по 2000 висят на малюток как нефиг делать смастнрим))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, я как увидила цены на эти платьица, да там красная цена 250р вместе с украшениями блин, 20 см креналина и 40 см арганзы а стоят как на взрослого))))))))))))0 офигеть я себе повседневные платьица за 2500покупаю а тут малявочке на праздник столько платить и оденет раза 2 максимум)))))))))))))))))))))))
|
![]() |