![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа, поздравляю тебя с 22-мя недельками.
Если считать с ЖК то у них набрала уже 6900( но я считаю что неоходимо убрать хотя бы 1 кг так как становилась на учет в летнем платьице). А я планирую все же не издеваться над свом организмом после 30 неделей, но при этом двигаться буду больше. Не хочу что бы доча маленькой родилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. С наступившей зимой вас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если я голодать буду и бояться набрать вес, то откуда малышка будет не маленькая? Не хочу не большой вес ни маленький. Но это не говорит о том что я после 30 недель буду разьедаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А у меня по-началу было отличное настроение в связи с приходом зимы, а сейчас... ну очень холодно и от этого хочется дамой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!Оля, спасибо !
Ой, у нас тоже так красиво, правда сейчас из окна смотрю. Дочку утром отвезла в садик, а назад пешком будем прогуливаться, скажите, а вы мажете ребенка кремом от непогоды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я даже боюсь с девочкой на улицу идти, задубеем там... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с цирком дурдом просто, правда муж сегодня сказал что может на работе дадут билеты, было бы не плохо ![]() Оля, с неделькой тебя!!!!!!! |
|
![]() |