![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пусть пусть пусть ))))) Спасибо большое всем за проявленное внимание и советы))) если что буду еще писать)) всем спокойной ночи и хорошего самочувствия)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где мочу на ХГ Ч сдавать???я просто когда пришла к гинекологу узнать точно я беременна или нет,она только мазок у меня взяла а мочу и т.д. ничё не назначила сдать(((потом я в платное уже пошла,и мне там узи сделали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог на осмотре сказал что матка по размеру соответсвует 5-6 неделям что соответствует сроку Б. направила на анализы на гормоны и сказал БТ померить. А там решим. Она грит что я Б и все впорядке просто лаборатории бывает фатально ошибаются. и они проверяют ЗБ или нет всеми возможными способами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет!
Анютка держу за вас пальчики, ростите и пусть эта все просто ошибка врачей! А к нам токс не заметно подобрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() голову у меня покруживает уже неделю наверно, а вот тошнит сеня прям не по-детски, даже с позывами, караул......ТОКС! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юль я кстати поняла эту канетель со сроком, зашла в один календарь набрела 1 день посл. М, длину 1 фазы и длину цикла, и мне нарисовало зачатие 11.11, а я то знаю, что О. 9.11 была....
|
![]() |