Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 19:03
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
38 ДЦ -7 ДЗ вчерашний тест //
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
assaria вне форума  
Old 05.12.2010, 19:03
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а я рано к врачу не пойду. схожу кровь сдам пару раз, а потом на узи.
ты если пойдешь, на кресло не лазь. нечего там делать.

а когда лучше идт?

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
) спасибо тьфу тьфу)
Roykat вне форума  
Old 05.12.2010, 19:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи не флудите тут плиззз
Котенааааа вне форума  
Old 05.12.2010, 19:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
а когда лучше идт?
приходи к нам в болталочку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602&page=28 там поговорим)

Котён, прости) последний флуд)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2010, 19:21
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приходи к нам в болталочку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602&page=28 там поговорим)

Котён, прости) последний флуд)))
ок))
Котенааааа вне форума  
Old 05.12.2010, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Котен у меня сегодня 13 ДЦ.... в табличке 15 стоит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.12.2010, 20:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Котен у меня сегодня 13 ДЦ.... в табличке 15 стоит
исправила))
Котенааааа вне форума  
Old 05.12.2010, 21:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
исправила))
а щас 14 стоит..Я чет не понимаю наверно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.12.2010, 21:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а щас 14 стоит..Я чет не понимаю наверно
зайка а ты дату смотрела???
Котенааааа вне форума  
Old 05.12.2010, 21:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
зайка а ты дату смотрела???
ааа.Ну вот..Я просто не умею пользоваться табличкой.Я так и думала,что туплю все.Спасибки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.12.2010, 23:54
LudmilaL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспоримаLudmilaL репутация неоспорима

На 6.12.2010 у меня 13ДЦ))))))
LudmilaL вне форума  
Old 06.12.2010, 08:18
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

27ДЦ из 26 на 6,12,10 1ДЗ
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.12.2010, 09:07
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

14-й ДЦ из 27-28
Женька.ку вне форума  
Old 06.12.2010, 13:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и 1 ДЦ из? пока оставляю 31
на 06.12.10
Ёлка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:23
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

1ДЦ! Котенааааа убери меня из таблички я больше не планюшка.. ...
assaria вне форума  
Old 06.12.2010, 14:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
1ДЦ! Котенааааа убери меня из таблички я больше не планюшка.. ...
Как скажешь. но почему?
Котенааааа вне форума  
Old 06.12.2010, 14:41
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

на 6 декабря у меня 25 ДЦ из 28-30, 9 ДПО.
и 8-й день приема дюфастона
Жду и верю!!!
gullena2006 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
на 6 декабря у меня 25 ДЦ из 28-30, 9 ДПО.
и 8-й день приема дюфастона
Жду и верю!!!
Мне кажется, что О все-таки была на 18ДЦ...
Viktoria26 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:34
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что О все-таки была на 18ДЦ...
И мне так же кажеться,зай,а ты убери по УЗИ О,пусть прога наресует сама
Женька.ку вне форума  
Old 06.12.2010, 18:24
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
И мне так же кажеться,зай,а ты убери по УЗИ О,пусть прога наресует сама
А может там вторая О
Ирулик вне форума  
Закрытая тема