![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в роддоме начался атопический дерматит и из за этого нас долго не выписывали, но потом мы выписались и мазали банеоцином и быстро все прошло, а Сашенька такой молодец, сам стоит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, а ты часто пользуешься Утконосом? Я спецом там зарегистрировалась, пока Полинка маленькая, что б не таскаться с ней по продуктовым магазином. Мы кстати купили рисовую и гречневую безмолочную, на днях тоже будим пробовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рисовая с корицей...звучит,самой захотелось ![]() ![]() к тебе по имени как привычнее обращаться,Марьяна или Маруся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я очень часто в утконосе заказываю. мне удобно. когда время есть то заказываю в магазин и без доставки,сами забираем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая же! Да, мне тоже нравиться Утконос, это не надо мужа просить, что б отвез в маг, это не надо все тащить домой, я стандартно раз в месяц там заказываю. Алесь, а ты каши, чем будешь разводить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эту неваляшку мы просто обожаем, она у него вызивает улыбки и смех.
Ого, как Одеечка делает, молодец, упорная девочка. Yle4k@ Юль, я тебя хотела спросить по поводу месяк. У тебя сколько по дням было от первых и до вторых? Какой красивый мистер-твистер, улыбка меня очаровала. |
![]() |