Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:35
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С у тебя муж видишь как относился, а мой не такой, никогда бы ребенка из детдома не взял был, он у меня работает опером по линии н/л и уверен, что "гены пальцем не раздавишь", что все равно как не воспитывай вырастут в родителей, на счет ЭКО тоже не очень положительно реагировал- должно быть все естественным путем, в итоге от том, что не получалось, я его не уведомляла, а говорила, что либо день овуляции пропустили, либо ановуляторный цикл был. А может так оно и было, потому, что как только купила тесты на овуляцию в этот же Ц и получилось))
Прелесть вне форума  
Old 06.12.2010, 17:35
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
~=Масенька=~ вот-вот, мне тоже говорили, что после перенесенного сильноположительного хламидиоза вряд ли вообще заБ, что изменения необратимые в маточных трубах после него, собиралась в понелельник идти к Г и сдавать все анализы, решила что после М, а во вторник сделала тестик по привычки на 10 ДПО и увидела еле-еле вторую, думала врет, даже муж говорил, что не видит ничего, ну и с каждым днем начала темнеть)))

Lana а причину внематочной определили?
хорошо что всё хорошо закончилось))) у меня у сестры вообще какие то спайки обнаружили и когда она приехала на удаление яичников оказалось что она беременна)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:39
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

~=Масенька=~ ух ты как здорово, хорошо, что хоть увидели а то смотрела передачу, девочке вместо аппендицита вырезали плод, так еще срок был уже около 5 мес. если я не ошибаюсь, вот как такое могло случиться понять не могу никак!!!
Прелесть вне форума  
Old 06.12.2010, 17:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а КТГ долго делается по времени?а то я боятся начинаю ....там вроде нужно на кушетке лежать от 40минут до часа....а мне узи то еле доделывали- прерывались постоянно - мне плохо было...вот боюсь 8 числа ктг в 12 часов...
Светик, мне постельку высоко подняли, я практически полусидя была. У меня КТГ за час уложилось. Но говорят врачи и до 1,5 часов бывает. У меня маленький просто всё сделать успел. И поспал долго и икал и пошуршал и постукал. И аппарат сам написал о готовности данных и отключился. Ты, Светик, главное писать прям перед обследованием сходи. Очень важный момент. Но мне кнопку никакую не давали, аппарат сам во всех движухах разобрался
Ket вне форума  
Old 06.12.2010, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С у тебя муж видишь как относился, а мой не такой, никогда бы ребенка из детдома не взял был, он у меня работает опером по линии н/л и уверен, что "гены пальцем не раздавишь", что все равно как не воспитывай вырастут в родителей, на счет ЭКО тоже не очень положительно реагировал- должно быть все естественным путем, в итоге от том, что не получалось, я его не уведомляла, а говорила, что либо день овуляции пропустили, либо ановуляторный цикл был. А может так оно и было, потому, что как только купила тесты на овуляцию в этот же Ц и получилось))
Слава богу что получилось!
Мой сразу сказал как это семья без ребёнка-нет он вобще не был готов сначала к появлению дитю- точнее был просто...боялся...нормальное явление. у него даже отношений никогда не было постоянных (или хоть больше полгода не держался)- а со мной по другому жизнь закрутилась)5-ый год вместе) да и изменился он очень сильно в лучшую сторону.а у нас получилось только когда я в египте вобще обо всём забыла- отдыхали по полной-рядом ни знакомых ни родственников...ни кого- так отдыхали от всех) а прилетели у меня цикл сбился на 60 дней-потом пошли непонятные выделения(которые сейчас считаю за последние месяч)и через 1,5 месяца узнаю БЕРЕМЕННА морской воздух и перелёт пошёл на пользу нам)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот херею я с врачей (извините, разругалась я ).Девочке нет 18, ей ставят бесплодие.... Вчера звонит подружайка с работы - рассказывает. Начали планировать, пошла к Г и услышала на основании осмотра на кресле, что у нее.....рак. на удивление, поверила (она впечатлительная очень), рассказала МУЖУ, МАМЕ, они все на панике, но Ура, у кого-то хватило ума отправить ее к другома Г. Оказалась, чтоэто эрозия (мааааленькая) в совокупности с ..............молочницей. Посто не врачи, а сказка. ;(
Да, жесть!!! У меня сестра мужа уже долго лечиться, хочет родить, денег столько выпулила(но это ладно, если на благо) - она все это время в одной клиники. Ей то тот диагноз, то тот. Лечат, операции делают. Я её миллион раз говориила, что нельзя доверять одному врачу, когда серьезные диагнозы ставят. Говорю, обследуйся в других местах. Она вроде соглашается со мной, но все равно идет в ту же клинику. И так уже ни один год...

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
вот я также с каждым приходом месячных расстраивалась, вот после пол года таких расстройств я подумала что всё уже не светит. . .
Ой, я загонялась поначалу. Температуру базальную мерила, овуляцию ловила. Мужу это все надоело, в один прекрасный день он выкинул термометр и сказал, чтоб больше не заморачивалась, а наслаждалась секисом. Вот в этот же месяц я и забеременела, а до этого полгода не получалось
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
~=Масенька=~ вот-вот, мне тоже говорили, что после перенесенного сильноположительного хламидиоза вряд ли вообще заБ, что изменения необратимые в маточных трубах после него, собиралась в понелельник идти к Г и сдавать все анализы, решила что после М, а во вторник сделала тестик по привычки на 10 ДПО и увидела еле-еле вторую, думала врет, даже муж говорил, что не видит ничего, ну и с каждым днем начала темнеть)))

Lana а причину внематочной определили?
Я попала в больницу в декабре. Была апаплексия! Лечили меня там лечили потом дюфастоном начали вызывать месячные а там оказываеться оплодотварение в правой трубе происходило. Плодное яйцо двиголось в полость матки. А так как вызвали месики то пошли згустки и каоче труба забилась! Кароче по вине врачей так как я им говарила что жет я беременна??? А они типо при апоплексии не беремениют!
Lana вне форума  
Old 06.12.2010, 17:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня готова пицца) и щи почти готовы-такой аромат))))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, мне постельку высоко подняли, я практически полусидя была. У меня КТГ за час уложилось. Но говорят врачи и до 1,5 часов бывает. У меня маленький просто всё сделать успел. И поспал долго и икал и пошуршал и постукал. И аппарат сам написал о готовности данных и отключился. Ты, Светик, главное писать прям перед обследованием сходи. Очень важный момент. Но мне кнопку никакую не давали, аппарат сам во всех движухах разобрался
Посмотрим- думаю не проблема если я лежать небуду.я читала что это можно проводить и лёжа и сидя
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нет ну не врачи-а прям эгоисты,готова таких растерзать, а та врач которая мне бесплодие ставила-потом с открытым ртом мимо меня пронеслась(недавно её видела а пузо уже не маленькое)

ну и фиг с ними что не шарики- главное вкусно)

это просто шок был, я когда тесты увидела реветь начала безумно-просто не верила....а потом конечно с мужем счастливы до невозможности-хотя планировали если не получится в 21-23 года-моих-эко делать

Я тоже с ума сходила...ужас сколько истерик было...

я с приходом месячных ревела сидела тихо....не могла просто....а ещё как нибудь была задержка на 1-2 недели- уже надеяшся- а она блин из-за фигни какой-нить.Отчаялась я тогда сильно, уже были разговоры с мужем-чтоесли мы не сами не можем-то или эко будем делать (конечно лет через 5 попыток) или на крайний случай грудничка из детдома взять....
ну мы меньшее время пробовали, поэтому еще особых планов не строили что будет если не получится . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я попала в больницу в декабре. Была апаплексия! Лечили меня там лечили потом дюфастоном начали вызывать месячные а там оказываеться оплодотварение в правой трубе происходило. Плодное яйцо двиголось в полость матки. А так как вызвали месики то пошли згустки и каоче труба забилась! Кароче по вине врачей так как я им говарила что жет я беременна??? А они типо при апоплексии не беремениют!
Вот тебе и врачи ужас просто....
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:51
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С ну у нас тоже не в домашней обстановке, он у меня каждую неделю в баню ходил с мужиками, ну вот я напросилась, чтоб меня сводил-пошли с ним... ну и кхм... кхм... там и получилось))) Так что ляльки у нас экстремальные ))))
Прелесть вне форума  
Old 06.12.2010, 17:53
~=Масенька=~
Мама-теоретик

ой девченки у меня чего-то простреллило до самого низа, при том что я лежу, и малышка моя возится уже полчаса как, как будто разворачивается или что-то в этом роде. . .как то нехорошо
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С ну у нас тоже не в домашней обстановке, он у меня каждую неделю в баню ходил с мужиками, ну вот я напросилась, чтоб меня сводил-пошли с ним... ну и кхм... кхм... там и получилось))) Так что ляльки у нас экстремальные ))))
ой и не говори)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девченки у меня чего-то простреллило до самого низа, при том что я лежу, и малышка моя возится уже полчаса как, как будто разворачивается или что-то в этом роде. . .как то нехорошо
Не переживай моя частенько отчебучивает подобное- вчера так треснула по кости мне, я аж закричала- от неожиданности и боли сильной.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:55
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lana вот это да!
Это хорошо, что вторая труба рабочая и все получилось. Я вот тоже не шла на учет вставать до 3 мес., а то как залезут ручищами своими, что девочки лялек теряют потом, идут рано на радостях, а дите еще прикрепиться толком не успел, и вот итог.
Прелесть вне форума  
Old 06.12.2010, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
главное писать прям перед обследованием сходи. Очень важный момент. Но мне кнопку никакую не давали, аппарат сам во всех движухах разобрался
Надо и мне будет сбегать
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, я загонялась поначалу. Температуру базальную мерила, овуляцию ловила. Мужу это все надоело, в один прекрасный день он выкинул термометр и сказал, чтоб больше не заморачивалась, а наслаждалась секисом. Вот в этот же месяц я и забеременела, а до этого полгода не получалось
Это был правильный ход со стороны мужа, когда перестаёшь обращать внимание, всё получается!
Цитата:
Девочки а у меня готова пицца) и щи почти готовы-такой аромат))))))
Ай молодца! Когда же я добирусь до пиццы
Матрёшко вне форума  
Old 06.12.2010, 17:58
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

~=Масенька=~ вот моя такая же стала, уже редко дерется, только крутиться всегда, вошкается там ))) Правда чем поворачивается не различаю, а вот на счет икоты вообще ни разу подобных ощущений не было, не икает совсем что ли)))
Прелесть вне форума  
Old 06.12.2010, 17:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
печально это все конечно, но чего-то мы с вами совсем на грустные темы перешли, это в прошлом. . .а мы сейчас в настоящем и ждем лялек))) надо получать положительные эмоции и вспоминать хорошие моменты
~=Масенька=~ вне форума  
Old 06.12.2010, 18:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да с влажностью беда. Мы планируем увлажнитель покупать. Влажность надо поддерживать в норме, от этого и болеют чаще, слизистые пересыхают и должным образом не защищают от вирусов. А пока я периодически из пульвелизатора брызгаю
Цитата:
Мы кстати тоже присмотрели увлажнитель и ионизатор воздуха купить, а так я ставлю за обогревателем большую ёмкость с водой- влажность немного нормализуется и влажную уборку почаще.
Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
на счет сухого воздуха - это большая проблема. мы живем в панельном доме, и иногда влажность опускается до 15%, при норме в 40-50. дышать под утро сложно, слизистые пересыхают. купили так называемую мойку воздуха. стоит агрегат, конечно, недешево, но что делать, дитятке нужен чистый и влажный воздух. пока всем довольны. могу даже посоветовать. фирма называется Ballu.
Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Увлажнитель и ионизатор у меня всегда стояли. Только кто-то мне сказал, что ионизатор не полезно и надо всем из комнаты выходить, когда он работает. Так я с начала беременности его на всякий случай не включаю.
Мы тоже планируем купить увлажнитель. Но я никак не могу выбрать, покупать ли традиционный или ультразвуковой? Вдруг воздействие ультразвука будет плохо воздействовать на дочу? Мы же этот звук даже не слышим. Расскажите, что вы думаете по этому поводу? Если уже пользуетесь, то каких производителей, действительно ли они чистят\увлажняют? И почему ионизатор вреден?

Цитата:
Может ты резко пошевелилась? Получилось выспаться на парах?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.12.2010, 18:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не у нас на это раз цивильная лялька на семейном ложе зачата!
А сын пипец аш стыдно вспоминать!
Lana вне форума  
Закрытая тема