![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~=Масенька=~ ух ты как здорово, хорошо, что хоть увидели а то смотрела передачу, девочке вместо аппендицита вырезали плод, так еще срок был уже около 5 мес. если я не ошибаюсь, вот как такое могло случиться понять не могу никак!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мне постельку высоко подняли, я практически полусидя была. У меня КТГ за час уложилось. Но говорят врачи и до 1,5 часов бывает. У меня маленький просто всё сделать успел. И поспал долго и икал и пошуршал и постукал. И аппарат сам написал о готовности данных и отключился. Ты, Светик, главное писать прям перед обследованием сходи. Очень важный момент. Но мне кнопку никакую не давали, аппарат сам во всех движухах разобрался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сразу сказал как это семья без ребёнка-нет он вобще не был готов сначала к появлению дитю- точнее был просто...боялся...нормальное явление. у него даже отношений никогда не было постоянных (или хоть больше полгода не держался)- а со мной по другому жизнь закрутилась)5-ый год вместе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я загонялась поначалу. Температуру базальную мерила, овуляцию ловила. Мужу это все надоело, в один прекрасный день он выкинул термометр и сказал, чтоб больше не заморачивалась, а наслаждалась секисом. Вот в этот же месяц я и забеременела, а до этого полгода не получалось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня готова пицца) и щи почти готовы-такой аромат))))))
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С ну у нас тоже не в домашней обстановке, он у меня каждую неделю в баню ходил с мужиками, ну вот я напросилась, чтоб меня сводил-пошли с ним... ну и кхм... кхм... там и получилось))) Так что ляльки у нас экстремальные ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lana вот это да!
![]() Это хорошо, что вторая труба рабочая и все получилось. Я вот тоже не шла на учет вставать до 3 мес., а то как залезут ручищами своими, что девочки лялек теряют потом, идут рано на радостях, а дите еще прикрепиться толком не успел, и вот итог. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ай молодца! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
~=Масенька=~ вот моя такая же стала, уже редко дерется, только крутиться всегда, вошкается там ))) Правда чем поворачивается не различаю, а вот на счет икоты вообще ни разу подобных ощущений не было, не икает совсем что ли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как у вас дела? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |