![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, что за бабульки? ниче не поняла
![]() ![]() Чери, это да, лучше со своей врач.... ей ![]() ![]() я вот завтра на узи записалась. и стремаюсь: была только две недели назад ![]() ![]() хочу тонус посмотреть, а то животик болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще псих, купила бы аппарат узи и делала бы его каждый день, чтобы знать, что малышу хорошо ![]() мне кстати нош-па вообще не помогает, ни от чего. что пью, что нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветище |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня но-шпа тоже как метрвому припарки Привет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, руками можно? надо будет сказать врачу. тока меня не прет снова в больничку. вот бы больничный заполучить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |