![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как выяснилось потом носителем были я и свекр, но взрослые не болеют, просто носят и не знают об этом.....а для детей это смертельно опасно...живет эта хрень в носоглотке...я никогда не облизывала соску и ложку ребенка, а свекр не знаю...так и не признался....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла: "Педиатр сказала,что ориентировочно в 3 месяца показатели должны сравняться,а потом обьем грудной клетки должен быть больше обьема головы"
У нас так и есть... Неделю назад грудь 42, голова 42.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может, это я не заметила, может, рёбрышки и впрямь разворачивались - кто ж его знает?! ![]() Главное, что массаж пошёл на пользу развития Анечки, а деньги - дело десятое. Особенно, когда есть возможность их заплатить. У нас пока есть, и слава Богу! |
|
![]() |