![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот думаю, догадается ли подарить мне что-нибудь на рождение ребенка или в голову не прийдет... Намекать не хочется как-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но говорят примета чтоль плохая, когда маму и дочку одинаково зовут. Поэтому пришлось отказаться мне от этого варианта и не настаивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже спорт забросил, твоим каким спортом занимался? кстати расскажи как вы встретились с мужем, когда попрощаться с ним хотела и что повлияло на то что ты передумала выходить замуж за другого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тетя на прошлой неделе родила и дочу катей назвала, была бы моя воля я бы Искрой назвала в честь своей мамы, мне так нравится её имя, а муж ни в какую не соглашается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да просто подвыпила с подругой и написала смс типа "привет, как дела". Дальше алкоголь продолжал действовать и я предложила встретиться, а он сказал, что сегодня не может, только завтра. Это меня и задело. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой бодибилдингом занимался и боксом, все девченки на него вешались просто, слюнки пускали, а мне захотелось чтобы он был только моим и я его начала прибирать к рукам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну ты молодец, что прибрала его к рукам, вон какой он у тебя серьезный!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ого так долго вместе))) молодцы, мы вот живем вместе сейчас и я понимаю что жить с человеком это так сложно, ну даже не то что сложно, это совсем иначе чем одному. это сколько усилий труда и терпения надо чтобы не развалить всё.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так ясно помню, как в 11 лет с досадой заметила, что куклы стали интересовать всё меньше
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |