![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вообще не сцеживалась,у меня не срослась дружба с молокоотсосом...никак не могла создать этот вакуум)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, прилично. У меня вот дней 40 уже нет, и я в панике, думала уже тест купить
Красивый лысый-пряник, так бы и съела эту куколку ![]() Цитата:
Я тоже съцеживаю, получается когда как, когда 40 с трудом, а когда и 100 гр, как прильет вообщем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искупала дочку,решила все же пораньше ее мыть. посмотрим,что получится. жду мужа....
![]() Цитата:
нравятся тебе беби ситтер? странно,что на кукурузу аллергия..надеюсь,у нас не появится ![]() какой горячий парень,выплясывает ![]() простите тетю ![]() это она со слепу... очень сладкий пряничек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ушки,это мы в гостях были позировали, вживались с разные образы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедные мои руки и спина..и уши ![]() Цитата:
![]() попрыгать Аминка тоже любит,в воде так готова весь день скакать,а у меня нет столько сил |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пошли мыться, кушать и спать укладываться.
Кстати Елена с первым зубов Максима, на фотке он такой классный, очень приятный мальчуган, прям тискать его. Алесь, ты теперь одна целый день или ты у родителей сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я хочу на след неделе пойти записаться в бассейн... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() как вы НГ отмечаете обычно? а когда ты была беременной,как детки это восприняли? они уже знают откуда дети берутся или вы им свою версию рассказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в последнее время купаем в 21.30, из-за травок, столько мороки с ними, что опаздываем к 21 ч, но он все равно раньше 23 не засыпает, раньше купаем или позже, не важно. Вчера вообще в 0.30 уснул. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() записаться в бассейн,не знаю как у вас,а у нас это целая трагедия-комедия: приходишь,там сидит такая вечно-чем-то -недовольная тетя. и сразу с порога: где сменка? вы что читать не умеете? подождите за дверью,видите я занята.. гав-гав ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда была Б,то мы брали с библиотеки книги детские,там много рисунков,когда мама ждёт ребёнка,мы им рассказывали по детски,что сначала их сестричка была у папы,а потом папа передал её маме! детки иногда становились бэбэшками,вели себя по детски,ну и конечно вместе со мной тоже были беременными! особенно смешно было смотреть на сынка,когда он говорил,что у него в животе мальчик!!! с самого начала они хорошо восприняли Б и мы им сразу имя сказали,что они потом в саду воспитателям говорили! а те даже не знали,что я Б до 6 мес! незаметно было! особенно в центре для занятий воспиталка подумала,что он придумал,переспросила у мужа моего,а тот подтвердил,что это не сказка! смешно бывает со старшими детками! вот фото в больнице! ![]() |
|
![]() |