![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дай ссылочку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.
Ого!У нас в городе зарплата в среднем 15-20тыс считается хорошей.Моя тетя получает 6тыс и живет с сыном-школьником вдвоём. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня в подписи ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас тоже все позаклеено, но Гошка пальчиком ковыряет)))
натыкалась на нашем форуме на ссылочку barguzenok надеюсь правильно написала))) она сына снимала как он чудит, вот смеялась, так он заклеенную кнопку ручкой ковырял))))) ![]() Жень, мир тесен, вот еще одно доказательство ![]() Инок, я в 15 весила не больше 45, вобщем ты мне на фото меня напомнила, сейчас я тоже 50 вешу, но не выгляжу как ты, прям стройняшка! ![]() Лен, я считаю что пылесосить и выносить мусор мужская обязанность, это самое простое, неужели нельзя справиться. а кота муж притащил в дом, вот пусть о нем и заботится, а то наигрался и забил, а мне выхаживай его больного, на прививки носи и прочее... надоело, я не просила, вот рыбок года три прошу) на молочке нам дают или набор сок+молоко+йогурт+творог+кефир или соки, я выбрала соки, потому что йогурты мы не пьем а кефир и творог впритык дают, часто пропадало. дошла еще до ДК хотела билет на елку купить, а оказалось для таких маленьких представление с 11 утра перенесли на 14 часов ![]() ![]() зато знакомая знакомых сказала что в спорткомплексе будет елка с клоунами и для маленьких в 11! вот туда и пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне даже никто не говорил про молочку,это педиатр должна говорит?Там обычное молоко дают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |