Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, сори прочла мельком, вся на взводе! муж достал своей дурью(
Наташ, с правами!
Инок, а ты скока весишь? выглядешь как я в 15))))))
Лен, в похвастушки потом залезу
Тань, проголосовала!
так, кто болеет, поправляйтесь!!!
Милан, у нас когда после полиомелита диатез вылез, врачи ор устроили что я чем-то накормила, а знакомая убеждала что реакция на вакцину! вот ****!!!! сейчас нам капли капать, прям не хочу, это же живая вакцина, после нее еще не есть и не пить час, а мой водохлеб и 15минут не держится...
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 16:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вас читаю, читаю, читаю. Как только соберусь ответить, сразу работа появляется Вот, вроде затишье сейчас.
Аленко, фотки Настасьи супперские!
Наталь, с правами тебя! Умничка!
Тань, с хорошим отдыхом. У меня Костя на Кипре мало кушал, это нормально. На отдыхе дети как-то меньше кушают, видимо им не до этого, ведь столько всего нового вокруг!
Милан, поправляйтесь окончательно! Вот вас угораздило-то. А ведь всего лишь прививка от полиомиелита, ужас какой-то.
Инночка, с отказом от ночных кушаньих вас! Мой террорист тоже перестает кушать по ночам, это же хорошо.

У нас на почте кончились маленькие коробки для посылок! Вот хожу по складу и ищу коробочки, что бы посылки отправить. На почте сказали, что можно не чем не обтягивать их. Просто что бы надписей никаких не было, так можно.
Вот пока что вспомнила
кАшачий вне форума  
Old 06.12.2010, 17:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночка, пускай рука поскорее выздоравливает! Успешного сворачивания ГВ!
Аленка, потрясающее платьице! Правда!
Милана, бедняжечки вы. Главное - что уже дома. Выкарабкивайтесь скорее!
С полуторагодовасием!!!!
Инок, мнямка )) Вы - милашки!
Танюшка, с хорошим отдыхом!

Я сегодня отправила посылочку своему адресатику
Девочки! Очень прошу до конца недели отправить посылочки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.12.2010, 17:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,спасибо всем за поддерржку!Это очень много значит для нас с Мишаней!
Lolly вне форума  
Old 06.12.2010, 17:39
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, Боря у тебя чудо! так уже говорит!!!
а с кочелями насмешил)))

девы второй день с мужем ругаюсь, выпивает все молоко, и мне приходится или рано утром или поздно вечером бежать в магаз, сам не идет, ведь он оставил пол кружки на кашу!!! и это не первый раз... когда жили у моих, такая же история была, а когда его моя мать отругала, сказал купите прозапас сухое! не удивительно что его на*** послали, так он еще и обиженный был((((
а еще прошу помочь мне с уборкой, стал пылесосить... в итоге середина чистая по краям срач, я еще и все переделывала, меня аж трясло от злости! раз в месяц доверила самое элементарное... я же не прошу каждый день полы мыть, сама как-нить+ ко всему перестал с дитем сидеть, уставится в монитор, а деть сам по себе, еще и кота запустил, сегодня колтуны обрезала, ужас кот как плешивый выглядет, неужели сложно его раз в 2-3 дня вычесать?((((
вобщем два дня пытаюсь донести что не так и почему вернулась мигрень, да потому что я не робот( итог, я опять на кофе перелезла иначе вообще не соображаю!
извените, теперь мне легче)))

Женечка, ты молодец, а я не стала учавствовать, побоялась что подведу, я такая раззява стала, два дня думала что метр купила, даже искала куда положила, а потом вспомнила что не покупала) вот и с посылкой, подумала бы что отправила))))
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 18:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!

Девочки москвички и МО, посоветйуте че делать.
У меня сессия с 10 января по 6 февраля... Где можно снять квартиру на месяц? Да мне же еще не одной же... Я Алиску полюбас с собой беру,и маму с Алисой сидеть пока я в институте. А потом еще 20 января муж приедит.. Короче нужна не комната, а именно квартира..

Может друзья, знакомые, росдтвенники кто сдают?
На циане посмотрела так там на месяц можно снять только если посуточно! А это сами понимаете не дешево

ППЦ опять через месяц на месяц но в москву возвращаться... меня прям колошматит от нее((( Я не хочу в текстили к свекру и дебилке сестре
nekotenok вне форума  
Old 06.12.2010, 18:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Танюшка, не!!! к свекрам и сестрице тебе нельзя (((
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.12.2010, 19:03
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюшка, не!!! к свекрам и сестрице тебе нельзя (((
Блин....у меня чуть ли не тумпература поднялась как про них вспомнила... аж трясет че-то(((
Квартиру в москве на месяц фиг снимешь((( посуточно только.... минимум 2500 р в сутки((
Это 40 тыс минимум отдавать....как же мне эта сессия... поперек горла прям что-то
nekotenok вне форума  
Old 06.12.2010, 19:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Судя по количеству отписавшихся в личку, отправлено 3 подарка из 13! Подтягиваемся, девочки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.12.2010, 19:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всегда вас читаю, а вот написать...чьи то маленькие ручонки в нашем доме любят резко нажимать кнопочку на системнике...пока воспитываю за это...уже забываю, что написать хотела...Дашкина шустрость=мой склероз!!!
Мира вне форума  
Old 06.12.2010, 20:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всегда вас читаю, а вот написать...чьи то маленькие ручонки в нашем доме любят резко нажимать кнопочку на системнике...пока воспитываю за это...уже забываю, что написать хотела...Дашкина шустрость=мой склероз!!!
Мы кнопку на системнике и телеке заклеили кредитной карточкой или проездным. Нажимается туго, только взрослым. Да и не светится
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.12.2010, 20:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, а я права получила На экзамене ужас что творилось, полигон так завалило снегом что 3 дня расчистить не могли, да еще и морозяка -25 был, но мы справились)))
УРА!!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы провели 4 ужасных дня в больнице.реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-крапивница(волдыри) были ужасные.Кололи нам супрастин,условия там никакие,просто ужас.
Кашмар!!! Счастье что уже дома!!! Посмотри в инете информацию может и вам что-то светит, есть выплаты при поствакцинальных осложнениях.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я темку открыла в похвастушках
Дай ссылочку искать некогда а глянуть ОЧЕНЬ хоца
tata_solnce вне форума  
Old 06.12.2010, 21:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.
Жанин вне форума  
Old 06.12.2010, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.
Здорово получилось.
кАшачий вне форума  
Old 06.12.2010, 21:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инок, а ты скока весишь? выглядешь как я в 15))))))
Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Блин....у меня чуть ли не тумпература поднялась как про них вспомнила... аж трясет че-то(((
Квартиру в москве на месяц фиг снимешь((( посуточно только.... минимум 2500 р в сутки((
Это 40 тыс минимум отдавать....как же мне эта сессия... поперек горла прям что-то
Ого!У нас в городе зарплата в среднем 15-20тыс считается хорошей.Моя тетя получает 6тыс и живет с сыном-школьником вдвоём.
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 22:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Инночка, Боря у тебя чудо! так уже говорит!!!
а с кочелями насмешил)))

девы второй день с мужем ругаюсь, выпивает все молоко, и мне приходится или рано утром или поздно вечером бежать в магаз, сам не идет, ведь он оставил пол кружки на кашу!!! и это не первый раз... когда жили у моих, такая же история была, а когда его моя мать отругала, сказал купите прозапас сухое! не удивительно что его на*** послали, так он еще и обиженный был((((
а еще прошу помочь мне с уборкой, стал пылесосить... в итоге середина чистая по краям срач, я еще и все переделывала, меня аж трясло от злости! раз в месяц доверила самое элементарное... я же не прошу каждый день полы мыть, сама как-нить+ ко всему перестал с дитем сидеть, уставится в монитор, а деть сам по себе, еще и кота запустил, сегодня колтуны обрезала, ужас кот как плешивый выглядет, неужели сложно его раз в 2-3 дня вычесать?((((
вобщем два дня пытаюсь донести что не так и почему вернулась мигрень, да потому что я не робот( итог, я опять на кофе перелезла иначе вообще не соображаю!
извените, теперь мне легче)))

Женечка, ты молодец, а я не стала учавствовать, побоялась что подведу, я такая раззява стала, два дня думала что метр купила, даже искала куда положила, а потом вспомнила что не покупала) вот и с посылкой, подумала бы что отправила))))
Наташка, ты для меня какие-то нереальные вещи рассказываешь Пылесосить? Кота моего чесать? Мой не знает что это такое. А почему ты молочку не получаешь? Ты же подмосквичка Мы получаем кучу молока на месяц, ну его муж и пьёт, а ребёнкина еда для нас неприкасаемое.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Девочки москвички и МО, посоветйуте че делать.
У меня сессия с 10 января по 6 февраля... Где можно снять квартиру на месяц? Да мне же еще не одной же... Я Алиску полюбас с собой беру,и маму с Алисой сидеть пока я в институте. А потом еще 20 января муж приедит.. Короче нужна не комната, а именно квартира..

Может друзья, знакомые, росдтвенники кто сдают?
На циане посмотрела так там на месяц можно снять только если посуточно! А это сами понимаете не дешево

ППЦ опять через месяц на месяц но в москву возвращаться... меня прям колошматит от нее((( Я не хочу в текстили к свекру и дебилке сестре
Танюша, если тебе мой район нормально, то я поспрашиваю. Нам правда до Мск полчаса на электричке. Но за 25 реально можно двушку снять, правда не знаю, согласятся ли на месяц.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Дай ссылочку искать некогда а глянуть ОЧЕНЬ хоца
У меня в подписи Да вы наверное всё оттуда видели

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыы, во рассмешила

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ого!У нас в городе зарплата в среднем 15-20тыс считается хорошей.Моя тетя получает 6тыс и живет с сыном-школьником вдвоём.
Огогошечки. У нас 6 тысяч квартплата
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2010, 22:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, забыла, спасибо большое за комплиментики Настасье и моему творенью
Еленк@ вне форума  
Old 06.12.2010, 22:23
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, у нас тоже все позаклеено, но Гошка пальчиком ковыряет)))
натыкалась на нашем форуме на ссылочку barguzenok надеюсь правильно написала))) она сына снимала как он чудит, вот смеялась, так он заклеенную кнопку ручкой ковырял)))))
Жень, мир тесен, вот еще одно доказательство
Инок, я в 15 весила не больше 45, вобщем ты мне на фото меня напомнила, сейчас я тоже 50 вешу, но не выгляжу как ты, прям стройняшка!
Лен, я считаю что пылесосить и выносить мусор мужская обязанность, это самое простое, неужели нельзя справиться. а кота муж притащил в дом, вот пусть о нем и заботится, а то наигрался и забил, а мне выхаживай его больного, на прививки носи и прочее... надоело, я не просила, вот рыбок года три прошу)
на молочке нам дают или набор сок+молоко+йогурт+творог+кефир или соки, я выбрала соки, потому что йогурты мы не пьем а кефир и творог впритык дают, часто пропадало.

дошла еще до ДК хотела билет на елку купить, а оказалось для таких маленьких представление с 11 утра перенесли на 14 часов брать не стала, мы в это время спим, да и мало кто из детей до 3 лет пойдет, все спят
зато знакомая знакомых сказала что в спорткомплексе будет елка с клоунами и для маленьких в 11! вот туда и пойдем
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:23
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, ты для меня какие-то нереальные вещи рассказываешь Пылесосить? Кота моего чесать? Мой не знает что это такое. А почему ты молочку не получаешь? Ты же подмосквичка Мы получаем кучу молока на месяц, ну его муж и пьёт, а ребёнкина еда для нас неприкасаемое.
А я б на банку с молокм налепила большой плакат:все для ребенка.Может пока брать будет прочитает,вспомнит и стыдно станет.
А мне даже никто не говорил про молочку,это педиатр должна говорит?Там обычное молоко дают?
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 22:26
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дошла еще до ДК хотела билет на елку купить, а оказалось для таких маленьких представление с 11 утра перенесли на 14 часов брать не стала, мы в это время спим, да и мало кто из детей до 3 лет пойдет, все спят
зато знакомая знакомых сказала что в спорткомплексе будет елка с клоунами и для маленьких в 11! вот туда и пойдем
И я тоже хочу Верочку на елку сводить.Вот в субботу узнаю,сколько стоит и во сколько!
Инок вне форума  
Закрытая тема