Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 20:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ауууууууууууууууууу.....есть тута хто нить??????
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...сегодня зашла в секонд хэнд...купила доче вещички

Ну лично я считаю, что в этом ничего нет... отдают же вещи от других деток, секонд почти тоже самое... короче всё это взяла на 310 р. А сарафанчики такие клёвые, велюровые
Сашуль с покупочками!!!!
Лично я против ничего не имею!!!!

Но меня так воспитала мама и тетя да и бабушка что мы ничего не покупаем на секонде,мы даже не обмениваемся своими и детскими вещами вот такой закалки мои родители,а переступит через укоренное воспитание не могу а может привычка,кума моя постоянно там закупается себе и детям и меня зовет но я не могу и все!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 20:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сашуль с покупочками!!!!
Лично я против ничего не имею!!!!

Но меня так воспитала мама и тетя да и бабушка что мы ничего не покупаем на секонде,мы даже не обмениваемся своими и детскими вещами вот такой закалки мои родители,а переступит через укоренное воспитание не могу а может привычка,кума моя постоянно там закупается себе и детям и меня зовет но я не могу и все!!!!
а я уже всё настирала осталось окропить святой водой и всё....
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот у сестры моей сын на год младше моего Назарки,конечно можно было бы отдать ей вещи но она не берет и я считаю что я буду отдавать я лутче ей в подарок новое куплю вот так и отдается у нас все в детские дома!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 20:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Натусик доча хорошенькая
Маришка доча хорошо стоит
Сашуль вещички прикольные выглядят отлично молодец
Helehho4ka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софию с 7ю месяцами!!!!Здоровья, большие вы уже, как хорошо иметь брата старшего))
Любовь 2 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Софию с 7ю месяцами!!!!Здоровья, большие вы уже, как хорошо иметь брата старшего))
Спасибо!!!!!!
Да братика она любит а он ее обожает!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.12.2010, 20:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем спасибо за поздравления,это мы в свои 7 месяцев!!!
лапочка)))))))
косюмчик хорошенький,а братик прям так нежно к ней относиться,умиляюсь
Цитата:
Девочки...сегодня зашла в секонд хэнд...купила доче вещички
Ну лично я считаю, что в этом ничего нет... отдают же вещи от других деток, секонд почти тоже самое... короче всё это взяла на 310 р. А сарафанчики такие клёвые, велюровые
я тоже ничего такого в этом не вижу,мужу на работе обещали вещички отдать...жду я ж люблю халяву...
кстати надо сходить,у нас есть хорошей секонд там вещи с бирками и стоят 100-400руб..а детские вообще классные и тоже с бирками...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня так сами стояли
умничка
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже всё настирала осталось окропить святой водой и всё....
Правильно сделала, вещи прикольные, нам в наследство еще и не такие достались, но тоже из Германии, получается наверно сикстинхендс)))
Любовь 2 вне форума  
Old 06.12.2010, 20:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!
Да братика она любит а он ее обожает!!!
я так мечтала в детстве о старшем братике.....
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 21:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже ничего такого в этом не вижу,мужу на работе обещали вещички отдать...жду я ж люблю халяву...
кстати надо сходить,у нас есть хорошей секонд там вещи с бирками и стоят 100-400руб..а детские вообще классные и тоже с бирками...
а я то как её родненькую люблю
Кста спасибо. всё ОК
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 21:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а я то как её родненькую люблю
Кста спасибо. всё ОК
да пожалуста,тебе понравилось???
спасибо за идею...я своей пельмешке тоже сделаю....

ой девочки у меня два брата старших,я их люблю конечно очень, но мозги они мне вправляли конкретно а меня это так бесило...когда лет 17-19 было....да и когда замуж вышла попытался Андрей(средний) поучить меня в итоге поругались,но ни чё помирились...
когда маленькая была конечно прикольно,есть кому заступиться,пожаловаться!!!
fodinka вне форума  
Old 06.12.2010, 21:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня должен был быть младший брат, но видимо из-за сильного резус-конфликта, о коем в те года ещё не знали, на 6 месяце его не стало
хотя у нас с мамой тоже разные резусы...но видимо я очень хотела жить
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 22:21
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,все кто высылал адреса,смотрим почту!!!!!!!!!!Остальных жду!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 22:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, у меня проблемы с компом, наверное чинить будем отдавать, адрес для посылочки я себе сейчас перепишу.
Если пропаду-не теряйте!
Тормозит по-страшному.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Завтра как раз собираюсь в большой магазин игрушек, дочке подарок покупать. Дочка Дениса просила ей подарок прислать-олени "Веселая семейка", надеюсь продавец знает о чем речь, потому что мне это ни о чем не говорит. И для искать)
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,встал вопрос. Посылаем родившемуся малышу и маме сюрприз на сумму 200-300 руб,кто хочет больше или всем детишкам каждой мамы. Просто я думаю что может накладно выйти.Если не права поправте.
InterCharm вне форума  
Old 06.12.2010, 22:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,встал вопрос. Посылаем родившемуся малышу и маме сюрприз на сумму 200-300 руб,кто хочет больше или всем детишкам каждой мамы. Просто я думаю что может накладно выйти.Если не права поправте.
Я считаю тут по средствам надо смотреть. Можно ведь сделать подарок один и всей семье, а можно каждому по небольшому.
Я вон смотрела-девочки даже просто конфеты клали старшеньким естественно.
А еще я смотрю вы тут комбезами хвастались-классненькие такие!!
А это мы в нашем зимнем комбезе, тоже трансформер
Ольчик80 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,все кто высылал адреса,смотрим почту!!!!!!!!!!Остальных жду!!!!!
1. InterCharm превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Европа вне форума  
Old 06.12.2010, 23:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Софийку и Тимура с 7 месяцами!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я кормлю сейчас 1 раз, на ночь. К врачу пойду-спрошу. Я 4-й день как узнала что Б
Мне тоже шубка нра!!
Девочки а еще вопрос-у вас детки по всей квартире ползают? Моя так возмущаться стала когда ограничивать стала. Но за ней надо ходить и смотреть чтоб не туда не залезла, не то ни схватила. Да и полы мыть стала через день. У всех так?
ага моя по всей квартире ползает, за старшими, ну или старшие ее носят туда-сюда, а мама ругается провода теперь у нас любимая игрушка

Цитата:
Всем приветик, плохие новости.Мне светит операция.Удаление желчного пузыря.Только сейчас с узи пришла.Будем решать когда делать.Кто нить знает что это? Девочки,мне так страшно.
не знаю, ТЕБЕ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сбор адресов продолжается для НГ!!!!
Настено4ка пришли отчество пож-та.
Завта начну рассылать уже адреса,нас накопилось уже 17 человек.
Я ПОЛУЧИЛА АДРЕС, тебе написать не могу, у тебя ящик переполне

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я решила понажимать то что я хочу
итого вышло 3,5 кг и тыс 4000+за пересыл мен.....но я не решилась заказать....денег то нет пока.....а это я еще не все глянула
ух я оторвусь потом
а мне муж не разрешил заказывать, говорит, неизвестно какое качество, любит чтоб можно было руками подрогать прежде чем купить... в общем КТО ПОКУПАЛ, А КАКОЕ ТАМ КАЧЕСТВО???

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Комбезик вчера купили. 74 - 80 размер (80 если с ножками)
]
симпотненько так..
тигромама вне форума  
Закрытая тема