![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот у сестры моей сын на год младше моего Назарки,конечно можно было бы отдать ей вещи но она не берет и я считаю что я буду отдавать я лутче ей в подарок новое куплю вот так и отдается у нас все в детские дома!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапочка)))))))
косюмчик хорошенький,а братик прям так нежно к ней относиться,умиляюсь ![]() Цитата:
![]() кстати надо сходить,у нас есть хорошей секонд там вещи с бирками и стоят 100-400руб..а детские вообще классные и тоже с бирками... умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кста спасибо. всё ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пожалуста,тебе понравилось???
спасибо за идею...я своей пельмешке тоже сделаю.... ой девочки у меня два брата старших,я их люблю конечно очень, но мозги они мне вправляли конкретно а меня это так бесило...когда лет 17-19 было....да и когда замуж вышла попытался Андрей(средний) поучить меня в итоге поругались,но ни чё помирились... когда маленькая была конечно прикольно,есть кому заступиться,пожаловаться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня должен был быть младший брат, но видимо из-за сильного резус-конфликта, о коем в те года ещё не знали, на 6 месяце его не стало
![]() хотя у нас с мамой тоже разные резусы...но видимо я очень хотела жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра как раз собираюсь в большой магазин игрушек, дочке подарок покупать. Дочка Дениса просила ей подарок прислать-олени "Веселая семейка", надеюсь продавец знает о чем речь, потому что мне это ни о чем не говорит. И для искать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки,встал вопрос. Посылаем родившемуся малышу и маме сюрприз на сумму 200-300 руб,кто хочет больше или всем детишкам каждой мамы. Просто я думаю что может накладно выйти.Если не права поправте.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон смотрела-девочки даже просто конфеты клали старшеньким естественно. А еще я смотрю вы тут комбезами хвастались-классненькие такие!! А это мы в нашем зимнем комбезе, тоже трансформер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем
ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпотненько так.. |
||||
![]() |