![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вода идёт не регулярно в водопроводе, а только в определённые часы. Лить с ковшика воду и одновременно подмывать над рукомойником - жена наверное не справится. Протирать попку постоянно влажными салфетками - накладно. А что если сначала всё убрать туалетной бумагой, а потом, когда будет типа почти чисто, вытереть начисто одной влажной салфеткой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы протираем попку влажными салфетками Sun Herbal.
и подгузники этой же марки пользуем. в салфетках очень нравится, что они без запаха, и ни одного химического элемента. полностью натуральные. а еще ворсинок не оставляют и не липкие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Предпочитаю салфетки Сан Хербал, у них зеленая упаковка, без запаха, пропитаны травяным раствором, не вызывают аллергии, раздражений и даже наоборот способствуют заживлению всяких бяк, которые иногда появляются на коже у малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
IrinaSemakova
о, вижу человека схожего с моими вкусами! где покупаете? вы берете фито-салфетки большой упаковкой или маленькой? сегодня была в гостях и забыла в сумку кинуть салфетки - обычно беру маленькую упаковку в дорогу. мне дали попробовать jonsons baby в розовой упаковке. дурно стало от запаха. зачем такие делают??? напоминает дешевые духи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете эти салфетки Sun Herbal? А то я какими не пользуюсь мне всё не нравятся, пахнут они как-то противно, а ещё бывают рвутся и ворсинки на теле ребёнка оставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
romashka86,
я их через интернет заказываю, вместе с подгузниками этой же марки, чаще всего через mam-shop.ru или u-baby.ru. Но их можно и через другие сайты заказать. Беру сразу большими упаковками, чтобы сразу и надого. ksu-xa-81, Вы просто счастливая мамочка, у нас же то одно, то другое... |
![]() |
![]() |