Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 00:18
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробовали влажные салфетки Памперс и Хаггис - не понравились. Очень довольна Джонсонс Бейби для самых маленьких, потом кремом под подгузник Джонсоновским мажу и все отлично!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:54
Kamill4k
Гость

Мне в РД кучу всего надавали! Надо было анкеты заполнить, 4 штуки, а за это 4 пакета всего! Там и журналы и ДВД и маленькие книжечки на какую-нибудь тему, 3 вида подгузников, соки, кремики, ср-во для купания Бюбхен мини баночка, мини пачки влажных салфеток, бальзам для груди, мясное пюре Тема (муж съел, сказал прикольно, только посолить надо=))))сок...кароче кучу всего в пробных упаковках, там и попробовали штуки разные
Old 02.11.2010, 13:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
Мне в РД кучу всего надавали! Надо было анкеты заполнить, 4 штуки, а за это 4 пакета всего! Там и журналы и ДВД и маленькие книжечки на какую-нибудь тему, 3 вида подгузников, соки, кремики, ср-во для купания Бюбхен мини баночка, мини пачки влажных салфеток, бальзам для груди, мясное пюре Тема (муж съел, сказал прикольно, только посолить надо=))))сок...кароче кучу всего в пробных упаковках, там и попробовали штуки разные
всем так дают!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 13:17
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся Хагис ультра комфорт + алое. Перепробовали все что можно, но эти нравятся больше всего) Подмываемся только после того как покакаем, а так в течении дня салфетки
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 13:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пользуюсь хагис классик (в синей пачке), больше всех нам подошли.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 17:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Обычно я подмываю, но если нет возможности, то салфетки Джонсонс бейби в розовой упаковке, пробовала Памперс не особо понравились.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 01:15
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я протираю японскими салфетками GOON, очень клевые, еще мне понравились Baby lane (по моему так называются).
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 01:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я пользуюсь хагис классик (в синей пачке), больше всех нам подошли.
И нам. Хотя пробовала много разных.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 01:25
frato
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
frato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспоримаfrato репутация неоспорима

У нас вода идёт не регулярно в водопроводе, а только в определённые часы. Лить с ковшика воду и одновременно подмывать над рукомойником - жена наверное не справится. Протирать попку постоянно влажными салфетками - накладно. А что если сначала всё убрать туалетной бумагой, а потом, когда будет типа почти чисто, вытереть начисто одной влажной салфеткой?
frato вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 01:06
Kamill4k
Гость

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Мы пользуемся Хагис ультра комфорт + алое.
они пахнут оччччч приятно! напоминает жвачку!
мы их не пробовали, но у друзей нюхали=)))
Old 19.11.2010, 11:28
romashka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
romashka86 на пути к лучшему

мы протираем попку влажными салфетками Sun Herbal.
и подгузники этой же марки пользуем.
в салфетках очень нравится, что они без запаха, и ни одного химического элемента. полностью натуральные. а еще ворсинок не оставляют и не липкие!
romashka86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 08:24
IrinaSemakova
Мама-чайник

IrinaSemakova на пути к лучшему

Предпочитаю салфетки Сан Хербал, у них зеленая упаковка, без запаха, пропитаны травяным раствором, не вызывают аллергии, раздражений и даже наоборот способствуют заживлению всяких бяк, которые иногда появляются на коже у малыша.
IrinaSemakova вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 16:18
romashka86
Мама-чайник

IrinaSemakova

о, вижу человека схожего с моими вкусами! где покупаете? вы берете фито-салфетки большой упаковкой или маленькой?

сегодня была в гостях и забыла в сумку кинуть салфетки - обычно беру маленькую упаковку в дорогу. мне дали попробовать jonsons baby в розовой упаковке. дурно стало от запаха. зачем такие делают???
напоминает дешевые духи.
Old 26.11.2010, 17:48
Iris'ka
Мама-чайник

Iris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспоримаIris'ka репутация неоспорима

Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете эти салфетки Sun Herbal? А то я какими не пользуюсь мне всё не нравятся, пахнут они как-то противно, а ещё бывают рвутся и ворсинки на теле ребёнка оставляют.
Iris'ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 11:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romashka86 Посмотреть сообщение
IrinaSemakova

о, вижу человека схожего с моими вкусами! где покупаете? вы берете фито-салфетки большой упаковкой или маленькой?

сегодня была в гостях и забыла в сумку кинуть салфетки - обычно беру маленькую упаковку в дорогу. мне дали попробовать jonsons baby в розовой упаковке. дурно стало от запаха. зачем такие делают???
напоминает дешевые духи.
мне джонсос бэби тоже не понравились.и не брала их больше.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 15:45
romashka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris'ka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете эти салфетки Sun Herbal? А то я какими не пользуюсь мне всё не нравятся, пахнут они как-то противно, а ещё бывают рвутся и ворсинки на теле ребёнка оставляют.
я обычно беру в интернет-магазинах типа "Ласточка", mam-shop.ru,esky.
Old 06.12.2010, 22:37
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

Я попку подмываю и детским кремом смазываю.Никогда проблем с кожей не было.
ksu-xa-81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:12
IrinaSemakova
Мама-чайник

IrinaSemakova на пути к лучшему

romashka86,

я их через интернет заказываю, вместе с подгузниками этой же марки, чаще всего через mam-shop.ru или u-baby.ru. Но их можно и через другие сайты заказать. Беру сразу большими упаковками, чтобы сразу и надого.

ksu-xa-81,

Вы просто счастливая мамочка, у нас же то одно, то другое...
IrinaSemakova вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 11:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы салфетками Памперс пользовались помню. Понравилось
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 13:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а мы моем под краном ,под проточной водой ,и протираем обычным вазелиновым маслом.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ