![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам факт, что лекарство помогает - уже хорошо. Но всё равно, хорошо, что Катя сразу заметила, сразу вызвала скорую - она очень внимательная, хорошая мама. Помоги, Господи, ей и её сыночку Никите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мой тоже с переворотами не очень...ленится, а когда поливаем тоже серьезную мосю делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в храме будет в ближайшее время, поставьте свечку за здравие Никитке. мне в ближайшие дни не светит выбраться. буду дома молиться за него... дай Бог ему здоровья, чтобы все обошлось
Таня, Тимми - маленький лапусечный гимнаст! ![]() |
![]() |