![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в осадок выпала... Ну ладно, мужики не догоняют... Но женщина!!! Я ей говорю: Я что, должна в дырке сидеть? На что она мне сказала: А что с тобой случится, развалишься что ли? Я на неё ТАК посмотрела, что она сразу заткнулась... О, это про омю свекровь... Приехали к ней как-то. Она мне ни одного вопроса не задала о том, как я себя чувствую... Зато когда мы стали уезжать, начала трындеть: Значит так, я хочу, чтобы сначала был мальчик, а потом обязательно девочка! Хочу, чтобы было двое внуков!! Блин, выбесило, реально!!! Хотелось сказать: раз хотите, так родите себе и радуйтесь... Цитата:
Вот я примерно так ей и ответила, что мне ей список надо было написать и отослать в магазин? А еще сказала ей, что кто хотел поучаствовать, те сами звонили и спрашивали, что купить, что подарить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я сёдня порадовалась...в ту же поликлинику с утра ходила, анализы сдать, подхожу к кабинету где кровь берут-очередина на весь коридор.Я думаю :ну вот,встряла...теперь часа 3 куковать тут.Спрашиваю?кто последний? А мимо медсестра проходит и гворит:Беременным без очереди! Так я довольная сразу прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня огорчают мама и свекровь. Когда я говорю, что у меня скоро плановое узи, они начинают кричать, что нечего ребенка лишний раз светить, что это очень вредно и ВООБЩЕ они без всяких узи рожали нормально. При этом и я и мой муж родились попкой вперед. Обе очень разумные и рациональные женщины, но на теме ребенка их переклинивает и никакие рациональные доводы не доходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня бесят все, кто начинает доводить своими советами!!!!!!я и так сама все знаю! У меня есть врач! у меня есть мама! больше мне ничьи советы не нужны! в 1 Б намучилась с этим! зато теперь держу огрооомную тайну!!!!!
|
![]() |
![]() |