![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже так устала постоянно переживать за своего заюшу...то одно то другое.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик.
У нас что-то ситуация с аллергией обостряется всё сильней и сильней ![]() Уже и щёки жутко пересушены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сереженьку с праздником!!! (сорри за опоздание) Девочки у меня сынок заболел, в воскресенье кашель начался, а вчера вечером тем-ра 37,5, сегодня утром 38 ![]() Настю спасаю, хотя понимаю что все равно бактерии в доме, Стаса лечу, дом с Доместосом мою,....Устала ![]() Цитата:
![]() Лейла, мне тоже больше без челки нравиться, красотка ![]() Мы будем дома на НГ, наверное мои родители придут.... Они нас к себе звали, но я думаю Насте комфортнее дома будет. Цитата:
Просто мы все уже устали, все таки уже пояти полгода с детками, ДУША ПРАЗДНИКА требует!!!! Цитата:
![]() Цитата:
А может маслом смазывать, вазелиновым например, у меня у брата доча аллергик только им и справлялись А к аллергологу не ходили?? Может и вы как Лейла нормального найдете ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какую смесь даешь? Может есть смысл сменить? Бывает и часто накопительная реакция.. Тем более Егор на смешанном был вскармливании, из грудного молока антитела получал... А сейчас только смесь ест. А прикорм еще не вводили? Может кстати быть реакция на витамин Д. Часто встречается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляльчёнок Лариса, посоветую тебе супер-крем для увлажнения именно сухой (склонной к дерматитам и аллергии) кожи у малышей. Нам аллерголог его назначила... За несколько дней вся сухость сошла. Кожа теперь нежная и гладкая!!! Называется топи-крем (по 400 мл идет), продается в аптеках. Никакая мустелла нам не помогала, а тут волшебство просто!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |