![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем доброе утро , вчера небыло возможности конкретно посидеть на пузе, вот сегодня уже лучше , начну с главного , Вероника пропустила Одеечку , с полугодом вас , простите за опоздание , второе Поля села и сидит уверенно , игрушки в ведёрке ей ставим она сидит их перебирает ![]() Натусь Haim? костюмы привезли но смый маленький на 3-4 года |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Умка,всех по работам-сама за комп!я тоже так делаю,иначе и не потрещишь здесь!
девчонки ща бродила по форуму,вот Ольчик 80,кот. из майской болталки беременна,ее Веронике 7 мес! а наша Таня что-то к нам не заходит,интересно,как у нее там,она ведь тоже забеременела,правда говорила,что проблемы у нее,живот болит и еще что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небо , мы вчера проспали и девчёнки дома были так тут война была кто первый в контакте сидит , потом мы вечером к сыну ездили , вобщем не до пуза вчера было , а щас точно всех разогнала и Полю спать положила , себе кофе и инет , вот тихо так спокойно , лафа прям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне врач сказал,что в ходунках максимум 2 раза в день по 15 минут можно,но не сейчас конечно,позже...но я наверное не буду покупать их....пока их ставить некуда,посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Евочку с полугодием! Небо, я видела про Ольгу из майской темки. А Таня как-то заходила, вроде бы у нее было кровотечение, и собиралась она к врачу сходить, провериться. А у меня дел как нет, так и не собираюсь пошел уже 46 дн. |
![]() |