Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 19:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Приветик! Вот тварь! И часто у вас так? Представляю как Пашка твой испугался, еще и Таечка расплакалась!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.правильно!вот овца то!!!!!
бедные малыши!!!!сидели вдвоем плакали.....
частенько! и вот блин когда трезвая нормальный человек, но выпьет и песец!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.12.2010, 19:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,разругалась с мужем..
короче решили пойти вдвоем на ДР к девочке,вроде мама моя сказала "идите,я Сашку уложу!ведь обещали" ок,все решили! звоню ему в 2, он "мы работаем" в 3.30 "все,ща выезжаем!" время 17.40 нету..звоню, не берет... ща только перезванивает "я не знаю,когда приеду.тут все плохо..ниче не получается" я "ты же 3 часа назад сказал что выезжаешь!" он "я не выезжал.сказала,чтоб ты отстала!" меня так взбесило, я его послала и кинула трубку!!!
пипец,идиот!чтоб отстала..а ниче что я эти три часа с ума схожу..ездит,на рабочей,раздолбаной четверке,на летней резине...а у него совести нет,позвонить,сказать,что не едет..а я сиди думай,трубку не берет,не звонит,не приезжает!!хер знает,че случиться могло!!!!а ему видите ли я надоела!!ну и пошел в опу...
нда...обнаглел парень! надо тебе тож куда нить уйти и телефон не брать...
Цитата:
Маш, не переживай! Муж конечно дурак, меня бы тоже это сильно взбесило!! Но может это к лучшему? Значит наверное и не надо вам сегодня никуда ехать. Посмотри на ситуацию с этой точки зрения!
Юля!!! а ты собираешься тоже лететь !
Pretty Vi вне форума  
Old 06.12.2010, 19:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля!!! а ты собираешься тоже лететь !
Это другое! Маше нужно поступить по принципу "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!"
А у меня то все по плану идет, в принципе Ситуацию с акулами я тоже изменить не могу - значить просто изменю отношение к ним - не буду плавать!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 19:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это другое! Маше нужно поступить по принципу "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!"
А у меня то все по плану идет, в принципе Ситуацию с акулами я тоже изменить не могу - значить просто изменю отношение к ним - не буду плавать!
выкрутилась....и надолго ты летишь?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.12.2010, 19:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выкрутилась....и надолго ты летишь?
На 7 дней. Правда получается 6. Прилетаем туда днем, т.е. уже полдня потеряем, и улетаем обратно в 6 утра - последний день вообще теряется полностью!! Спасибо моему мужу. Это он так здорово придумал: с 3 по 10 января поехать. Хотя там были билеты со 2-го по 10. Тогда бы хоть полные 7 дней получились
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 19:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вы ведь в большой ванне купаетесь? Сколько череды ты туда завариваешь?
ага, ну я для кожи завариваю, 2 ст ложки примерно в кастрюльке, потом она заваривается часов 5....

Цитата:
Ааа, понятно! Значит я Феону хотела купить, но был только Фред
А вообще у нас любимая игрушка уже дня 3 - это серебряная ложка! Вообще ее из рук не выпускает! Сегодня еще бутылку пустую из под кока колы облюбовала
вот-вот! Алеша еще свою обувь грызет целый день!

Цитата:
На 7 дней. Правда получается 6. Прилетаем туда днем, т.е. уже полдня потеряем, и улетаем обратно в 6 утра - последний день вообще теряется полностью!! Спасибо моему мужу. Это он так здорово придумал: с 3 по 10 января поехать. Хотя там были билеты со 2-го по 10. Тогда бы хоть полные 7 дней получились
а мы теперь Хургаду смотрим, муж каждый день говорит завтра будет известно со мной или вдвоем поедите
мы выбираем бассейн с морской водой
Аномалия вне форума  
Old 06.12.2010, 20:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, ну я для кожи завариваю, 2 ст ложки примерно в кастрюльке, потом она заваривается часов 5....

вот-вот! Алеша еще свою обувь грызет целый день!

а мы теперь Хургаду смотрим, муж каждый день говорит завтра будет известно со мной или вдвоем поедите
мы выбираем бассейн с морской водой
АНЯ! 2 ложки - это ничто!!! Даже для кожи. Нужно начинать хотя бы с 50 гр травы. Потом смотреть по результату и увеличивать можно до 250 гр. Мы остановились на 150 гр, Алене нормально вроде. И травку эту оказывается нужно не заваривать, а кипятить в кастрюльке 10 мин

В смысле вдвоем?? Вы же с мамой собирались
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ! 2 ложки - это ничто!!! Даже для кожи. Нужно начинать хотя бы с 50 гр травы. Потом смотреть по результату и увеличивать можно до 250 гр. Мы остановились на 150 гр, Алене нормально вроде. И травку эту оказывается нужно не заваривать, а кипятить в кастрюльке 10 мин

В смысле вдвоем?? Вы же с мамой собирались
какие там травки для хорошего сна?
ага, с мамой... просто платить то за двоих)))))
типо Леша и Я=1 и моя мама
Аномалия вне форума  
Old 06.12.2010, 20:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девульки, чичаз нашей соседке алкашке милицию вызывали и пожарных (они по лестнице пожарной) на 6 этаж через окно. В общем живой ее муж, только сильно не в себе...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.12.2010, 20:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какие там травки для хорошего сна?
ага, с мамой... просто платить то за двоих)))))
типо Леша и Я=1 и моя мама
В аптеках продаются "успокоительные сборы". Вот лучше всего их! Но я в своем районе скупила уже все, поэтому теперь покупаю отдельно: череду, валерьяну и пустырник. Высыпаю в кастрюльку 3 упаковки, заливаю водой и варю. Еще аромалампу с лавандой зажигаю минут а 10 до сна!

Цитата:
это я...позанималась на тренажере и на ночь зачем то съела хот дог...

Ну правильно - вознаградила себя за труды!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а в скольки литрах ты кипятишь 10мин траву?
Аномалия вне форума  
Old 06.12.2010, 22:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На глаз. Ну просто чтобы травку покрыла - 1-2 литра!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 22:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девульки, чичаз нашей соседке алкашке милицию вызывали и пожарных (они по лестнице пожарной) на 6 этаж через окно. В общем живой ее муж, только сильно не в себе...
а чей там было то?
Ксанка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, когда в первые месяцы купались в травках - 5-литровую кастрюлю с утра кипятила с травой, целый день настаивалась - к вечеру получался крутой настой.
Тане4ка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
долго не было меня здесь, т.к. две недели жили у мамы, у нас дома в подъезде делали ремонт, красили везде- запах стоял жуткий.
пока жила у мамы-поправилась на 3 кг.
Azali вне форума  
Old 06.12.2010, 23:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех все хорошо?))
никто случаем прибавления не ждет?
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 09:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! Вроде оба зуба уже прорезались... Ну что с ней такое?!
Кто нибудь знает когда это закончится?
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 09:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не переживай! Муж конечно дурак, меня бы тоже это сильно взбесило!! Но может это к лучшему? Значит наверное и не надо вам сегодня никуда ехать. Посмотри на ситуацию с этой точки зрения!
Цитата:
нда...обнаглел парень! надо тебе тож куда нить уйти и телефон не брать...
!
да меня не столько ситуация,что мы не поехали напрягла,а то,что он безответственно относится к моим нервам!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! Вроде оба зуба уже прорезались... Ну что с ней такое?!
Кто нибудь знает когда это закончится?
привет.я не знаю...у меня та же песня!!
я решила менять режим ей...
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик девульки!!!!
вчера еле еле дотянула Сашку до 19.30 помыла и положила спать..хрен тут!!укладывала ее минут 25,надоело,отстала от нее,не хочет пусть не спит..пришла мама и уложила ее за 10 минут!!!
покормила я ее естественно около 8 вечера,потом она поела в 2,5,и в 6.40 встала окончательно!жесть!!!
буду менять режим...класть часов в 17 спать,до 19 часов(там уж как пойдет,может и меньше,но не больше) потом в 21 час окончательно класть!чтоб спала подольше,и может до утра будет хотя бы 1 раз кушать!а то это уже не выносимо!!!я с утра глаза открыть реально не могу.вот она когда проснулась в 6.40,я даже встать е могла..слышу-а встать нет сил!муж встал и больше не ложился..а я еще поспала 20 минут!
потом позавтракали,и в 8.30 я ее спать положила-с собой на диване!а она 40 мин.поспала и хорош...буду до 12 тянуть,пообедаем и потом спать на улицу пойдем,мне в магаз надо все равно!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема