![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля!!! а ты собираешься тоже лететь ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А у меня то все по плану идет, в принципе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 7 дней. Правда получается 6. Прилетаем туда днем, т.е. уже полдня потеряем, и улетаем обратно в 6 утра - последний день вообще теряется полностью!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы выбираем бассейн с морской водой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() В смысле вдвоем?? Вы же с мамой собирались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, с мамой... просто платить то за двоих))))) типо Леша и Я=1 и моя мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну правильно - вознаградила себя за труды! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девульки!!!!
![]() вчера еле еле дотянула Сашку до 19.30 помыла и положила спать..хрен тут!!укладывала ее минут 25,надоело,отстала от нее,не хочет пусть не спит..пришла мама и уложила ее за 10 минут!!! покормила я ее естественно около 8 вечера,потом она поела в 2,5,и в 6.40 встала окончательно!жесть!!! буду менять режим...класть часов в 17 спать,до 19 часов(там уж как пойдет,может и меньше,но не больше) потом в 21 час окончательно класть!чтоб спала подольше,и может до утра будет хотя бы 1 раз кушать!а то это уже не выносимо!!!я с утра глаза открыть реально не могу.вот она когда проснулась в 6.40,я даже встать е могла..слышу-а встать нет сил!муж встал и больше не ложился..а я еще поспала 20 минут! потом позавтракали,и в 8.30 я ее спать положила-с собой на диване!а она 40 мин.поспала и хорош...буду до 12 тянуть,пообедаем и потом спать на улицу пойдем,мне в магаз надо все равно! |
![]() |