Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 04:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,не знаю что это такое(((((((((((((
спать не могу ,вчера начала побаливать поясница, а после секса-вообще жесть,как то схваткообразно ,а живот нормально,толькл если его трогать начинаешь внизу еще больше начинает поясница болеть...с каждым вздохом все в поясницу отдает...аж все мышцы рефлекторно начинаешь сама напрягать...блин ну не роды же это((((но шпу выпила,жду....
sonicgirl вне форума  
Old 07.12.2010, 07:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! И нам не спится, баночку сегодня несем...
Вер, а ношпу пить зачем? Как обизболивающее или как?
Милая-Мила вне форума  
Old 07.12.2010, 08:24
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привсем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А ты где жила что тебя Гулей и Зулей называли???
В Ижевске... Но Татарстан-то рядом, татар тут оч много)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем!
Поздравляю вас с выпиской!! Надо же, как все быстро!!! А мы вот до сих пор...
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Но-шпа треники ослабляет, а родовые схваточки наоборот...
УльянКА вне форума  
Old 07.12.2010, 08:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем!
И нас в час выписывают сегодня

Девуси, мы с вами до конца!!!Но пасаран!!! Давайте уже рожайте и переселимся в домик с детками а на НГ, сделаем все фотки с нашими счастьями у ёлочки и будет у нас альбом "счатливый Новый Год декабрят" или "Достижение уходящего года" , ну или что-то в этом духе!
Ilanka вне форума  
Old 07.12.2010, 09:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!

А мы сегодня спаааали))))))) это прям достижение для меня) Встала только один раз в 5 и все до 9 продрыхла)))) так классно, наверно и еще бы валялась в кровати если бы не на прием))))
Одно но! все бока отмяла, стало очень тяжело спать. Вчера обнаружила растяжки под пузом поти в паху,мужу говорю, а он : еще бы такого кабанчика носить)))))))
Спать легла и спать охото и не засыпается, тяжело на боках спать жутко, даже подушка уже под живот не помогает. еле уснула. Но хоть не вставала каждый час...ура ура ура)))))))))))

Вера как там интересно?????
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки,не знаю что это такое(((((((((((((
спать не могу ,вчера начала побаливать поясница, а после секса-вообще жесть,как то схваткообразно ,а живот нормально,толькл если его трогать начинаешь внизу еще больше начинает поясница болеть...с каждым вздохом все в поясницу отдает...аж все мышцы рефлекторно начинаешь сама напрягать...блин ну не роды же это((((но шпу выпила,жду....
Ого ВЕр...!!! Ну смотри, если усиляться твои ощущения, то я думаю надо в РД торопиться!! У меня у подружки тоже поясница болела, думала простудилась, а оказалось, что схваточки у неё так проходили, потом воды начали отходить и поехали в РД, через 2 часика была с сынулей на руках, а папа так и не дождался сидя в коридоре, когда его на совместные роды позовут
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:24
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро девуси, а мы собираемся на последнюю сдачу кровушки на спид и ВИЧ...а как же не хочетсяяяя..
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если это треники, то нош-па поможет, если не помогает, значит можно авоськи собирать в РД, скоро долгожданная встреча)))
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля и Света, девочки поздравляю вас с выпиской)))) Вкусненького вам молочка и здоровья!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Если это треники, то нош-па поможет, если не помогает, значит можно авоськи собирать в РД, скоро долгожданная встреча)))
прелставила картину
Вещи в авоське)))))) памперсы торчат в разные стороны, тапки, трусья
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прелставила картину
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 09:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Но-шпа треники ослабляет, а родовые схваточки наоборот...
Значит надо запастись, но вот при М. мне ношпа никогда не помогала, хоть горстями глотай...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Как авоськи? Это ж ужо раритет, у меня только балоны в подвал бабуля еще в них носит
Цитата:
прелставила картину
Мне кстати и пакеты-то стремно нести, а вообще в роддоме картину наблюдала, девочку кладут, и они экстренно в приемной при толпе человек 10 перекладывали вещи из сумки в пакеты видимо уже после приобретенные, и белье, и памперсы, и личка, все у всех на веду, так-то...
Милая-Мила вне форума  
Old 07.12.2010, 09:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит надо запастись, но вот при М. мне ношпа никогда не помогала, хоть горстями глотай...

Как авоськи? Это ж ужо раритет, у меня только балоны в подвал бабуля еще в них носит

Мне кстати и пакеты-то стремно нести, а вообще в роддоме картину наблюдала, девочку кладут, и они экстренно в приемной при толпе человек 10 перекладывали вещи из сумки в пакеты видимо уже после приобретенные, и белье, и памперсы, и личка, все у всех на веду, так-то...
я но-шпу при М вообще не признавала, она мне как мертвому припарка. А вот при трениках говорят помогает)
а на счет у всех на виду...так мне бы вообще пофиг было, т.к. все там в одинаковом положении))))))) и состав пакетов у всех практически один)))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 09:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Тонечка с неделькой тебя, последней!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти" Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов.
Молодцы, поздравляю с выпиской! Давайте уже заселяйте свой домик, а тотам никого нет еще ((

Цитата:
И вас с выпиской!!! Вы прям со Светой в один день как родили, так и домой )))
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 09:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я но-шпу при М вообще не признавала, она мне как мертвому припарка. А вот при трениках говорят помогает)
а на счет у всех на виду...так мне бы вообще пофиг было, т.к. все там в одинаковом положении))))))) и состав пакетов у всех практически один)))
Согласна...
SveKuZ вне форума  
Old 07.12.2010, 10:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девчонки, с выпиской вас!!!
Я смотрю за три дня дело тронулось с мертвой точки
Карлыгаш вне форума  
Old 07.12.2010, 10:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня ночью, наверное пробка начала отходить.
Выделения такие бледно-розовые и как-будто слизь. Это оно?
Карлыгаш вне форума  
Old 07.12.2010, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью, наверное пробка начала отходить.
Выделения такие бледно-розовые и как-будто слизь. Это оно?
да
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 10:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Эххх а у меня эта пробка так и не выходила еще ни капельки. И живот не опускается
Lyuka вне форума  
Old 07.12.2010, 10:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе.
Девочки, а в роддом надо бинты или колготки специальные. ну что бы что-то там с венами впоряде было? Впринципе, проблем нет, тьфу три раза.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема