![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девуси, мы с вами до конца!!!Но пасаран!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
А мы сегодня спаааали))))))) это прям достижение для меня) Встала только один раз в 5 и все до 9 продрыхла)))) так классно, наверно и еще бы валялась в кровати если бы не на прием)))) Одно но! все бока отмяла, стало очень тяжело спать. Вчера обнаружила растяжки под пузом поти в паху,мужу говорю, а он : еще бы такого кабанчика носить))))))) Спать легла и спать охото и не засыпается, тяжело на боках спать жутко, даже подушка уже под живот не помогает. еле уснула. Но хоть не вставала каждый час...ура ура ура))))))))))) Вера как там интересно????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит надо запастись, но вот при М. мне ношпа никогда не помогала, хоть горстями глотай...
Цитата:
![]() Мне кстати и пакеты-то стремно нести, а вообще в роддоме картину наблюдала, девочку кладут, и они экстренно в приемной при толпе человек 10 перекладывали вещи из сумки в пакеты видимо уже после приобретенные, и белье, и памперсы, и личка, все у всех на веду, так-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет у всех на виду...так мне бы вообще пофиг было, т.к. все там в одинаковом положении))))))) и состав пакетов у всех практически один))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тонечка с неделькой тебя, последней!!! ![]() Цитата:
И вас с выпиской!!! Вы прям со Светой в один день как родили, так и домой ))) |
|
![]() |