Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 10:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! я со своей уже подрыхла часик утром хоть человеком себя чувствую....
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тож поспала так хорошо) Петенька глазки стал мне выковыривать, глаза открываю а у него улыбка до ушей)) кофейку выпила и прям бодрячок такой)))

Леночка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
А у нас была ночка жуть. Заснула в 1-30, потом в 5 проснулась и спать не хочет, еле уложила. Сейчас опять проснулась. Еще и отопление отключили. Хорошо хоть и без него нормально, прохладненько так. А то с ума от жары сходили.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 10:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за советы Юль, если что я еще обращусь к тебе?
Сашуль я тоже хожу в секонд, там порой можно хоршие вещи найти, для девочек всегда большой выбор, я и доче всегда покупала, они ж щас расти будут ...
у меня родственники в германии, и дедушка с бабушкой, и братья, сестры, там это в порядке вещей, они такие шмотки нам присылали, каких во всем городе небыло, только там красный крест называется. Себе правда ни разу ничего не нашла, а детские покупала, недавно Пете купила кое что тоже покажу щас)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 10:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Две курточки на весну, я просто не удержалась, ну что такое 300р? и свитерок, 50р..
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
InterCharm и Валерию,Ю_Л_И_Я и Даниэлочку,Ольчик 80 и Веронику,Леночку и Эвочку с 7 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 07.12.2010, 11:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо за советы Юль, если что я еще обращусь к тебе?
конечно,Настюш,обращайся!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.12.2010, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ночка у нас была ужасная,спит и во сне плачет,проснулась в 6 утра и ноет,ноет вот только уложила ее спать!!!

Мы вчера начали массаж делать,блин София так орет незнаю что придумать,всегда Денису улыбалась а тут прям кошмар видать забыла его.
НАТУСИК вне форума  
Old 07.12.2010, 11:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ночка у нас была ужасная,спит и во сне плачет,проснулась в 6 утра и ноет,ноет вот только уложила ее спать!!!

Мы вчера начали массаж делать,блин София так орет незнаю что придумать,всегда Денису улыбалась а тут прям кошмар видать забыла его.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:29
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!всех у кого датки поздравляем!!
как у вас дела??
мы тоже че то плохо спим, крутиться всю ночь и вертиться.
Натусик @@@@@@@@@@то вам!!
FRIDI вне форума  
Old 07.12.2010, 11:30
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а у нас секондхенды дорогие, цены жесть. порчему не пойму, может потому что городок у нас маленький.
FRIDI вне форума  
Old 07.12.2010, 11:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня нормально спала зато щас ноет тоже настроение плахое
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ходили гулять с Лисой, и за подарочками на НГ(выбирала она, за чем тянулась, то и взяли ), и заодно и посылку уже отправили , нам сказали что идти минимум будет 15 дней (загруз у них на праздники) так что девульки расчитывайте на такой срок примерно!!! И еще, откого - от Деда Мороза, не принимают, надо писать от кого и паспот еще нужен. вот.
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 11:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я незнаю к секонхендам всегда плохо относилась даже не разу не была там?
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо что сказала а то я незнала когда идти и ского идет подарок значит с Викой пойдем на этой недели покупать
мармышка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:36
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Сейчас вышлю тебе, Сашенька, координаты. Я твою почту не знаю, поэтому скину в личку. А вообще моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За поздравления, девочки, спасибо! Я замечаю, что малыш начинает расти не по дням, а по часам - такой живчик стал и смышленыш .
Вот так мы скучаем, подперев ладошкой щечку, и режемся с папой в игрушки
У нас Лиса тож на компе любитель поиграть! Я ей на такую фотку стих написала - вот
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 11:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем а мы собираемя на прием к педиатру нас взвесят, и еще мы сдавали мочу по Сулковичу, по этому анализу рахит определяют, в прошлый раз был не оч хороший, надеюсь щас все оки-чпоки
чтоб все у вас хорошо было!
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 11:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки мы одни с истериками засыпаем или кто-то так же?????
мы когда засыпаем, рычим или мычим как мишка! папа наш зовет ее медведик!
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 11:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у нас секондхенды дорогие, цены жесть. порчему не пойму, может потому что городок у нас маленький.
в секонд не хожу, но сижу на подобном сайте-аукционе, загляните может ваши города там тож.есть, я там все повыкладывала, от старых монет, дипломной работы и до распашенок из которых мы выросли и люди берут, я еще правда на мелких собак комбезы шью и там выкладываю, а сейчас матрасики на санки шью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Winter;2766506]У нас Лиса тож на компе любитель поиграть! Я ей на такую фотку стих написала - вот
[/QFFFFF

как прикольно))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема