Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
А у нас была ночка жуть. Заснула в 1-30, потом в 5 проснулась и спать не хочет, еле уложила. Сейчас опять проснулась. Еще и отопление отключили. Хорошо хоть и без него нормально, прохладненько так. А то с ума от жары сходили.
Спасибо за советы Юль, если что я еще обращусь к тебе?
Сашуль я тоже хожу в секонд, там порой можно хоршие вещи найти, для девочек всегда большой выбор, я и доче всегда покупала, они ж щас расти будут ...
у меня родственники в германии, и дедушка с бабушкой, и братья, сестры, там это в порядке вещей, они такие шмотки нам присылали, каких во всем городе небыло, только там красный крест называется. Себе правда ни разу ничего не нашла, а детские покупала, недавно Пете купила кое что тоже покажу щас)
Всем приветик!!!
InterCharm и Валерию,Ю_Л_И_Я и Даниэлочку,Ольчик 80 и Веронику,Леночку и Эвочку с 7 месяцами!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки! Всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ходили гулять с Лисой, и за подарочками на НГ(выбирала она, за чем тянулась, то и взяли ), и заодно и посылку уже отправили , нам сказали что идти минимум будет 15 дней (загруз у них на праздники) так что девульки расчитывайте на такой срок примерно!!! И еще, откого - от Деда Мороза, не принимают, надо писать от кого и паспот еще нужен. вот.
Ой, как здорово!!! Сейчас вышлю тебе, Сашенька, координаты. Я твою почту не знаю, поэтому скину в личку. А вообще моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За поздравления, девочки, спасибо! Я замечаю, что малыш начинает расти не по дням, а по часам - такой живчик стал и смышленыш .
Вот так мы скучаем, подперев ладошкой щечку, и режемся с папой в игрушки
У нас Лиса тож на компе любитель поиграть! Я ей на такую фотку стих написала - вот
Доброе утро всем а мы собираемя на прием к педиатру нас взвесят, и еще мы сдавали мочу по Сулковичу, по этому анализу рахит определяют, в прошлый раз был не оч хороший, надеюсь щас все оки-чпоки
а у нас секондхенды дорогие, цены жесть. порчему не пойму, может потому что городок у нас маленький.
в секонд не хожу, но сижу на подобном сайте-аукционе, загляните может ваши города там тож.есть, я там все повыкладывала, от старых монет, дипломной работы и до распашенок из которых мы выросли и люди берут, я еще правда на мелких собак комбезы шью и там выкладываю, а сейчас матрасики на санки шью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]