![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вострожествует справедливость рано или поздно. Представляешь, моего начальника, который мне з/п повышать не собирается, лишили части з/п за декабрь! И еще ему светит лишение годовой премии. А мне может даже дадут эту премию, хотя в прошлом году по его милости не дали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Этого я наверное не дождусь. Я конечно сама виновата, что сижу тут так дого. Но не поверишь как только начинала задумываться об этом что то происходило...Когда с бывшим жила.....он не особо был любитель работать а мне деньги нужны были и я только пришедшая сюда начала вникать в суть и было вообщем интересно. Потом рассталась с бывшим и встречалась уже с мужем.....вообщем на тот момент тут можно было подработать допллнительные деньги. Потом подготовка к свадьбе пошла тут можно всегда было отпроситься да и кризис начался строительство сильно зацепило и мужа сократили с работы...я осталась...а на это год я планировала с начале ноября сходить в отпуск и искать новую работу...умер папа я потеряла ребенка и т.д.....вот болото иначе не назовешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да вот и незнаю Ирин нормальная работа в Москве а я всеже хочу планировать и если все получиться кто знает какой будет токсикоз и как я себя буду чувствовать...да и перед планирование в отпуск хотела сьездить расслабиться...и вообщем даже незнаю что и делать.....конечно я посматриваю работу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну да. Да и потом новая работа чтоже бывает разной...как бы в худшую историю не попасть....у меня тут хотя и з/п бела минимальная, так что декретные минимум буду получать...Обидно коненчо....вот даже незнаю сто и делать.
|
![]() |