Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:20
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАКИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ КЛАССНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФООООООООООТКИИИИИИИИ!!!!! Полиночка - просто прелесть!!! ТТТ!!! Растите большие-большие!!!
Особенно понравилась фотка, где ей 3 дня) Такая милаха лежит...
УльянКА вне форума  
Old 06.12.2010, 11:54
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ну и ночка у нас сегодня выдалась. Данил уснул в 9, а я в 12. А в 3 часа ночи сын проснулся и давай смеяться, в ладушки играть и бормотать ... в итоге мы так поиграли до 7 утра, при попытке уложить спать плакал. В 7 утра уснули и спали до 9.... потом смотрю а у него оказывается первый жевательный зубик вылез. Странно так обычно всегда капризничал как зубки лезли, а тут его на игры потянуло
MariNOCHka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ох точно не зря. смотри

Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
сейчас смотрю выкройки. хочу такую вещь сшить (выкройки уже скачала ): конверт из флиса:
Сань, это классная вещь! Для майских деток - самое то! У нас в майской болталке 2010г. кто-то показывал такую, сшили девченки немогли нарадоваться, и летом и в сентябре и просто на сон завернуть малыша с руками. А я поленилась сшить и очень жалела.
Цитата:
эви яркий! почти как контрольная
Ой, Варюха, ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышко!!!
Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т
Цитата:
спасибо!
папочка еще из Казани не вернулся, но я хочу до нового года дотерпеть и не рассказывать не знаю получится ли))))
Даааа, подарочек - ОТПАД!!!! Точно никогда не забудет!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
муж:
первый час жизни:
3 дня:
Сегодня(6дней) - поели))):
Кристиночка с возвращением!!!!
Дочка прелесть, такая красавица, такая зайка, зацеловала бы сладкое зелененькое пузико
И уже в первый час улыбается! Такая мордашка счастливая - тоже рада что с мамой встретилась! Растите большие заиньки! Т-Т-Т на вас!

Муж прикольно экипирован, бронежилет, прям
А почему браслетики на обеих ручках? У нас только на одной ручке браслетик надевали - мальчикам голубенькие, девочкам розовые.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.12.2010, 12:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорри, забыла поздороваться
ЗДРЯМ!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Приветики!
Ну и ночка у нас сегодня выдалась. Данил уснул в 9, а я в 12. А в 3 часа ночи сын проснулся и давай смеяться, в ладушки играть и бормотать ... в итоге мы так поиграли до 7 утра, при попытке уложить спать плакал. В 7 утра уснули и спали до 9.... потом смотрю а у него оказывается первый жевательный зубик вылез. Странно так обычно всегда капризничал как зубки лезли, а тут его на игры потянуло
Ничего себе вы даете!!! Поздравляю с зубиком!
Old 06.12.2010, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня замечала что вставала к Илюхе каждый час... Единственный двухчасовой перерыв был с 8 до 10 вечера, а потом в 11, 12, 1, 2, 3, 4, 5, 6 и в 7 уже подъем, Валю в школу собираем.
Видимо у нас так каждую ночь ,просто я не смотрела на часы...
В общем все как ты Марин, говорила, спина уже не выдерживает вытаскивать каждый раз из кроватки, а с собой боюсь класть, я в себе не уверена, а тем более в муже
Old 06.12.2010, 12:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я сегодня замечала что вставала к Илюхе каждый час... Единственный двухчасовой перерыв был с 8 до 10 вечера, а потом в 11, 12, 1, 2, 3, 4, 5, 6 и в 7 уже подъем, Валю в школу собираем.
Видимо у нас так каждую ночь ,просто я не смотрела на часы...
В общем все как ты Марин, говорила, спина уже не выдерживает вытаскивать каждый раз из кроватки, а с собой боюсь класть, я в себе не уверена, а тем более в муже
Крепись, как говорит моя свекровь "до свадьбы же это не будет продолжаться". Мы так спали до 4 месяцев. Потом из за зубов каждые пол часа просыпался
MariNOCHka вне форума  
Old 06.12.2010, 12:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка с возвращением вас!!!!! Полишка такая сладкая улыбашка
С удовольствием будем ждать твоих рассказов
Марина поздравляю Данилку с зубиком Хорошо когда зубки легко даются)
Люлька вне форума  
Old 06.12.2010, 13:21
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Люлька, а как твоя Полиночка растет? разговаривает наверно во всю)
Санька вне форума  
Old 06.12.2010, 13:25
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сань, это классная вещь! Для майских деток - самое то! У нас в майской болталке 2010г. кто-то показывал такую, сшили девченки немогли нарадоваться, и летом и в сентябре и просто на сон завернуть малыша с руками. А я поленилась сшить и очень жалела.
А почему браслетики на обеих ручках? У нас только на одной ручке браслетик надевали - мальчикам голубенькие, девочкам розовые.
Тоже так подумала) доча зимняя - так там проще было: в пеленки, одеяло и на улицу... а тут даже в растерянности легкой))) закончу чехол на санки и начну потихоньку...(хоть моя мама и ругается, что так рано готовлю..)
У нас тоже только одна розовая бирочка на руке была и все) Лиза ее постоянно умудрялась снимать
Санька вне форума  
Old 06.12.2010, 13:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Люлька, а как твоя Полиночка растет? разговаривает наверно во всю)
Деловая мадам такая стала
прикольно вообще наблюдать
насчет говорить не скажу что мы болтуны, не получается еще у нее сказать многое, хоть и пытается. около 25 слов у нее в словарном запасе самых простейших + жестами изъясняется и изображает
А вы как? много говорите?

У нас тоже было две розовые бирочки)
Люлька вне форума  
Old 06.12.2010, 13:43
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Деловая мадам такая стала
прикольно вообще наблюдать
насчет говорить не скажу что мы болтуны, не получается еще у нее сказать многое, хоть и пытается. около 25 слов у нее в словарном запасе самых простейших + жестами изъясняется и изображает
А вы как? много говорите?
У нас тоже было две розовые бирочки)
мда, этого у них не отнять
моя отказывается говорить( попросишь - головой мотает все понимает, но молчит партизанка у нас племяннику 1 и 7мес: говорит небольшими чистыми предложениями!
Санька вне форума  
Old 06.12.2010, 19:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т

Ой, Варюха, ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышко!!!
Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т

Даааа, подарочек - ОТПАД!!!! Точно никогда не забудет!
спасибки.
сегодня купила эвик, буду завтра мочить. надеюсь сравняются полоски
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2010, 19:32
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, мы всё еще кулаки не разжимаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
УльянКА вне форума  
Old 06.12.2010, 19:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Давай, мы всё еще кулаки не разжимаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
ты выкладывай лучше
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2010, 20:05
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ты выкладывай лучше
Да, Ульночка! теперь мы за тебя кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька вне форума  
Old 06.12.2010, 20:20
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зато мои кулачки опускаются уже... Мне кажется оставаться мне беременной всю оставшуюся жизнь((( Сегодня пешком догуляла от центра до дома (живем у Монтажного техникума), сварганила еду, прибрала комнату, ну и папатерапия напоследок... и хоть бы где-то что-то... Сидит и не думает знакомиться наш Тимоха...
УльянКА вне форума  
Old 06.12.2010, 20:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зато мои кулачки опускаются уже... Мне кажется оставаться мне беременной всю оставшуюся жизнь((( Сегодня пешком догуляла от центра до дома (живем у Монтажного техникума), сварганила еду, прибрала комнату, ну и папатерапия напоследок... и хоть бы где-то что-то... Сидит и не думает знакомиться наш Тимоха...
в такую погоду че ему выходить))) будет до лета сидеть
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2010, 20:38
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в такую погоду че ему выходить))) будет до лета сидеть
Спасибо, дорогая!!! Ты очень приободрила меня...
УльянКА вне форума  
Old 06.12.2010, 20:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая!!! Ты очень приободрила меня...
все для вас)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2010, 11:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию))))))))
Сегодня первая прогулочка будет)))

В принципе успевать начала по дому все делать...
Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем...
да, кстати, Ульян, советую приобрести мазь бепантен или облепиховое масло...и с первого же момента после родов начинать мазать соски - иначе в хлам растрескаются....ладно хоть я купила заранее и мазать начала иначе вообще до сих пор кормить не смогла бы, как некоторые в РД...а так грудь уже мягкая и пушистая...гыы)))))))))))))))))))))

Варь, выкладывай уже,как там твой тест?)
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема