![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, забыла поздороваться
ЗДРЯМ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня замечала что вставала к Илюхе каждый час... Единственный двухчасовой перерыв был с 8 до 10 вечера, а потом в 11, 12, 1, 2, 3, 4, 5, 6 и в 7 уже подъем, Валю в школу собираем.
Видимо у нас так каждую ночь ,просто я не смотрела на часы... В общем все как ты Марин, говорила, спина уже не выдерживает вытаскивать каждый раз из кроватки, а с собой боюсь класть, я в себе не уверена, а тем более в муже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже только одна розовая бирочка на руке была и все) Лиза ее постоянно умудрялась снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деловая мадам такая стала
![]() прикольно вообще наблюдать ![]() насчет говорить не скажу что мы болтуны, не получается еще у нее сказать многое, хоть и пытается. около 25 слов у нее в словарном запасе самых простейших + жестами изъясняется и изображает А вы как? много говорите? У нас тоже было две розовые бирочки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя отказывается говорить( попросишь - головой мотает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня купила эвик, буду завтра мочить. надеюсь сравняются полоски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато мои кулачки опускаются уже... Мне кажется оставаться мне беременной всю оставшуюся жизнь((( Сегодня пешком догуляла от центра до дома (живем у Монтажного техникума), сварганила еду, прибрала комнату, ну и папатерапия напоследок... и хоть бы где-то что-то... Сидит и не думает знакомиться наш Тимоха...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию)))))))) Сегодня первая прогулочка будет))) В принципе успевать начала по дому все делать... Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем... да, кстати, Ульян, советую приобрести мазь бепантен или облепиховое масло...и с первого же момента после родов начинать мазать соски - иначе в хлам растрескаются....ладно хоть я купила заранее и мазать начала иначе вообще до сих пор кормить не смогла бы, как некоторые в РД...а так грудь уже мягкая и пушистая...гыы))))))))))))))))))))) Варь, выкладывай уже,как там твой тест?) |
![]() |