|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! мы сегодня ходили по специалистам. все сказали, что всё в порядке... только гимнастику для ножек и ручек нужно делать каждый день.
дочка что-то капризничает сегодня много... а еще похоже , что у меня rhp начался.. молочка н ехватает.. ужедаю за один прием две груди... . стараюсь прикладывать как только потребует... но что-то молочка больше не становится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у меня не становится, даже такое впечатление , что ему перестало его хватать, вот сейчас покормила, а он ещё просит...Может дело в том, что он у меня ленится тянуть, высосит то что рядышклм, а больше стараться не хочет, приходится сиську менять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Светик! да, они ж растут, а молочка пока что столько же. надеюсь, что это временно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут подумала..госпади,как же время быстро летит...когда то тусила в болталках для планирующих...думала циклы длятся вечность((( потом когда наконец то это чудо получилось..думала 20..30 недель беременности это просто нереальные сроки беременности..и мне до них как до китая...а тут уже и малышу скоро 2 месяца...эх потом годик ,потом школа..а там уже и внуки ..капец.так и обернуться не успеешь как пенсия
|
|
|