|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто эту цену должен оценить)))))) затрется и потеряет вид как и все))) ну это не мое дело, но тут я с тобой согласна, за такую цену и я бы перешивать не стала))))) пошла бы поскандалила))))) ой жалко ты далеко, я бы с тобой пошла, меня хлебом не корми дай мозг продавцам взорвать))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я 1.5года назад покупала себе фен!Проверили его,все работает,а вот насадки одеть я не догадалась!Приехала домой и выясняется,что там нет одной маленькой штучки без которой насадку не одеть!Позвонила в магазин,они сказали,что приезжайте,решим вопрос!Мы с мужем на след день поехали,а они на попятную-ваши проблемы и вообще мы вас сейчас из магазина силой выставим!!! Но не на ту напали-в итоге я дошла до директора магазина и он САМ ЛИЧНО пошел и принес эту штуковину! Вообщем я им там показала как покупателей обманывать!Весь магазин слышал скандал и покупателей заметно убавилось!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них там остались отдельно такие одеяла, пусть блин одно одеяло и меняют...Я сама такую панику там могу навести, со мной муж боится ходить иногда, т.к. я не умею спокойно разговаривать и решать проблему сразу с наездами начинаю, а он у меня любит все спокойно разрешить...Вечно потом выходим и он мне такой, мне так стыдно за тебя было, что ты на людей кидаешься)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да купили, они бы не сделали докомплектацию. Они бы деньги вернули и все. А нам то надо, просто у нас этот магазин продает детское белье и больше таких нет чтобы российское было...Вот и пришлось покупать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо милая!!! даа...надеюсь,что чуточку осталось)) как вы??? Цитата:
я то уж с 28ноября собралась,а вот доча нет видимо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мой не говорит что ему стыдно но тоже любит поспокойнее, мы одни раз приехали в кинотеатр опаздав на 5 минут на сеанс, билеты были на руках, пошли к залу что на билете указан, около зала никого нет, ну и поперлись в зал, зал пустой почти, я нашла наш диван а там жлоб какой то сидит ноги на диване весь в пивных банках и чипсах, я к нему, говорю место освободи, это наше, а он мне чеее, я говорю пошел с моегго места, он офигел, говорит это мое место на билете написано, я говорю ты глаза залил и не видишь нифига,ну в общем он вскочил, билет ищет, все из рук валится собирает свои манатки и на другой диван кладет, как забитышь какой то, я смотрю на его билет а там и правда номер его дивана))))))))))))))))) я обернулась на экран а там конец фильма, в общем наш сеанс в другой зал перенесли))))))))))))))))) мужик трясется стоит в непонятках)))))))))))))))))я уже решила пойти администратора порвать,муж ржет говорит ниче себе ты его в транс вогнала)))))))))))))))))))вот так блин)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
просто надоже после 40ка недель следить за плодом уже...вот Г и грит ложиться,а там мож и простимулируют |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я то в жк не хожу давно, когда ездили договариваться о совместных родах, с главврачом роддома, при разговоре присутствовала его зам,как я потом узнала очень хороший врач она и сказала раз я при разговоре была, я и доведу до родов тебя, приезжай через неделю посмотрю, тогда она в роддоме меня и смотрела, открытие 1 палец было, а вчера посмотрела уже 2 пальца прошло, в жк мне бы так не сказали они не имеют права так смотреть, только в стационаре, по этому то я и знаю что открыто
|
|
|