![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я елала с сыном снимали видеоЮ 2 листа фоток сделали действительно все четко видно НО! это не ваш ребенок это то как его видит компьютер проэкция. Так что могут быть ошибки в плане похожести. Но у меня очень похож оказался. Делала в Москве в ЦИРе в Марьино. в 23 и 31 неделю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может это они его не услышали,а оно бьётся,крохотное же совсем,вот и не слышно его.через 10 дней сходишь,и всё хорошо будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мне первое узи на сроке 2-3 недели делали,тоже платное.так я и говорю:распечатайте мне фотографию,мне врач ответила что там ничё не видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это моими словами сейчас найду оф. источник. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками!! А я сегодня по магазинам ходила, подарки искала, такое приятное занятие)) своей дочке на 7 мес пирамидку купила, дочке мужа-оленей, осталось деткам подружек и своей на НГ найти)) Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет,вчера сдала гормоны. Вот мои показатели
Эстрадиол 663 Прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 Гениколог сказала,чтоочень низкие показатели для 5 нелдель...или овуляция была поздней, вообшем назначила утрожестан утром и вечером и Прогинова 1 т.утром. Кто пил? |
![]() |