Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 23:57
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девчёнки!!!а кто нибудь делал 3д узи??мне его порекомендовала знакомая,она делала его на 22 недельке,говорит видно всё и так чётко!!!вплоть до выражения лица))там это дело либо на диск записывают либо фотки делают...вот я загорелась,токо рано мне об этом думать пока((
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 00:03
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы было то холодно то жарко на днях тоже один день сидела в одеяле а на следующий все форточки распахнула..
а я такого не наблюдала за собой))
у меня зато такая проблема:я покушаю плотно,и через минут 20-30 если не меньше у меня чувство голода появляется...вот и хожу жую целый день...
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 09:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯвПанике Посмотреть сообщение
девчёнки!!!а кто нибудь делал 3д узи??мне его порекомендовала знакомая,она делала его на 22 недельке,говорит видно всё и так чётко!!!вплоть до выражения лица))там это дело либо на диск записывают либо фотки делают...вот я загорелась,токо рано мне об этом думать пока((
Я елала с сыном снимали видеоЮ 2 листа фоток сделали действительно все четко видно НО! это не ваш ребенок это то как его видит компьютер проэкция. Так что могут быть ошибки в плане похожести. Но у меня очень похож оказался. Делала в Москве в ЦИРе в Марьино. в 23 и 31 неделю
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:37
Одри Лайт
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
и что это значит что я не беременна? по себе людей не судят.
странный вывод из моего поста , просто рассказала как было у меня
Одри Лайт вне форума  
Old 07.12.2010, 11:40
Одри Лайт
Мама-чайник

Одри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспоримаОдри Лайт репутация неоспорима

Цитата:
А в 12 недел ьУЗИ? по нему мож6но определить фатальные патологии плода.
да, тогда в 12 недель, просто узи в 6 недель определяет только что беременность есть, а я это про себя и так знаю ,
Одри Лайт вне форума  
Old 07.12.2010, 12:39
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Я елала с сыном снимали видеоЮ 2 листа фоток сделали действительно все четко видно НО! это не ваш ребенок это то как его видит компьютер проэкция. Так что могут быть ошибки в плане похожести. Но у меня очень похож оказался. Делала в Москве в ЦИРе в Марьино. в 23 и 31 неделю
хм...как понять видит "компьютер проэкция"?я думала там моего ребёночка показывать будут...
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 12:52
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Привет пузики!!! Сегодня сходила на УЗИ. Плодное яйцо 25 мм снаружи и 21 внутри, но сердечко ещё не слышно. Не знаю-это нормально? Сказали не переживать и через 10 дней на повторное УЗИ
Виталькина жена вне форума  
Old 07.12.2010, 13:09
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Сегодня сходила на УЗИ. Плодное яйцо 25 мм снаружи и 21 внутри, но сердечко ещё не слышно. Не знаю-это нормально? Сказали не переживать и через 10 дней на повторное УЗИ
ну раз сказали не переживать,значит не переживай...видимо всякое может быть...
может это они его не услышали,а оно бьётся,крохотное же совсем,вот и не слышно его.через 10 дней сходишь,и всё хорошо будет!!!
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 13:14
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
ну раз сказали не переживать,значит не переживай...видимо всякое может быть...
может это они его не услышали,а оно бьётся,крохотное же совсем,вот и не слышно его.через 10 дней сходишь,и всё хорошо будет!!!
Да у нас в консультации и аппарат не самый мощный. Через 10 дней на платное УЗИ пойду. Там и распечатают первую фотографию крохи
Виталькина жена вне форума  
Old 07.12.2010, 13:33
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Да у нас в консультации и аппарат не самый мощный. Через 10 дней на платное УЗИ пойду. Там и распечатают первую фотографию крохи
ну так тем более,раз аппарат такой явно мог не уловить сердцебиение!!!
а мне первое узи на сроке 2-3 недели делали,тоже платное.так я и говорю:распечатайте мне фотографию,мне врач ответила что там ничё не видно яйцо плодное всего 2,5 мм тогда было а мне так фотографию хотелось,я бы там точно что нибудь разглядела
Marines вне форума  
Old 07.12.2010, 14:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
хм...как понять видит "компьютер проэкция"?я думала там моего ребёночка показывать будут...
Звук отталкивается от тканей ребенка от разных тканей по разному. и на основе того что возвращается компьютеру он делает вывод о внешности ребенка. Паталогии разглядеть легко а вот с внешностью могут возникнуть проблемы ведь малыш двигается!
Это моими словами сейчас найду оф. источник.
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками!!
А я сегодня по магазинам ходила, подарки искала, такое приятное занятие)) своей дочке на 7 мес пирамидку купила, дочке мужа-оленей, осталось деткам подружек и своей на НГ найти))
Как у вас дела?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:31
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки,привет,вчера сдала гормоны. Вот мои показатели
Эстрадиол 663
Прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
Гениколог сказала,чтоочень низкие показатели для 5 нелдель...или овуляция была поздней,
вообшем назначила утрожестан утром и вечером и Прогинова 1 т.утром.
Кто пил?
Roykat вне форума  
Old 07.12.2010, 14:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У тебя получется ХГЧ на 3-4 недельки от зачатия и 5 по месикам?
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:35
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

да..наверное.. но мне узи не делали,рано пока и не смотрели на кресле...
Но врач сказала..эстрадиол и прогестерон оч.низкие...и назначила..
Roykat вне форума  
Old 07.12.2010, 14:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Утрик принимают для сохранения Б хуже не будет. у меня на таком сроке тоже был вопрос о опоздней овуляции
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:41
Roykat
Мама-чайник

аа прогинова???
Я почитала там в противопоказаниях беременность....что-то напугалась..
Roykat вне форума  
Old 07.12.2010, 14:43
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
аа прогинова???
Я почитала там в противопоказаниях беременность....что-то напугалась..
Не знаю поспрашивай у девочек из июльской болталки
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:44
Roykat
Мама-чайник

спасибо..
Roykat вне форума  
Old 07.12.2010, 14:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я в ту Б только дюфастон для сохранения 1 неделю пила по 1 т 2 раза в день, пока на сохранении лежала, и все.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема