Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см начали расти в высоту наконец

все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 11:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см начали расти в высоту наконец

все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!!
Богатырчик маленький про котлеты а вы прикорм еще не ввели?
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 11:30
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Дасенка, я кашу ничем не подслащиваю, делаю на воде без масла даже. Маргоша за обе щеки наворачивает, сегодня заменили полностью утреннее кормление.
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 11:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Богатырчик маленький про котлеты а вы прикорм еще не ввели?
мы пока только пюре кушаем. наворачивает отлично!!!!! вот потихоньку начали кашки пробовать. мы не наедаемся просто - едим блин каждые 2 часа, и психуем между кормлениями. как врач сказала, скорее всего не наедается. поэтому начали прикорм.
а про котлеты - это да!!! реально верят, серьезно так спрашивают - и как? есть???? круто!!!
я говорю ага, а иногда борщ даю. реакция - ну надо же какой ребенок! идиотизм блин
Old 07.12.2010, 11:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет. Уже неделю не можем вылечить сопли. Арина, видя меня с пипетками, каплями, клизмой (для отсасывания соплей), начинает заранее плакать, а у меня нервов не хватает по 3 раза в день все эти процедуры делать.
Может кто знает способ, как малышу нос прочистить от соплей, НО без слёз.
А ещё, хоть и стыдно, но напишу. Я вычитала, что от соплей помогает свекольный сок , ну и закапала обеим его. На следующий день повезла девочек к ЛОРу, слышали бы вы, как она меня стыдила и ругала. Сказала, что это прошлый век и что, если бы не моё самолечение, то сопли выличили бы за 3-5 дней, а так на 2-3 недели попали. Якобы свёкла это сильнейший аллерген и теперь помимо соплей будем лечить аллергию и отёк, который появился из-за свёклы. Назначила фенистил 2 р. в день по 4 капли 10 дней, маример 10 кап. 2 р. в день, нос промывать, називин 3 р. в день в течении 5 дней, а затем виброцил ещё 7 дней. Как вам???

Лейла, поздравляю тебя и сыночка с прошедшим Д/Р. Взрослый, серьёзный мальчуган, а ты чудесно выглядишь.
Очень рада, что нашли причину ваших страданий и нет необходимости прекращать ГВ.

Милочка Кло, а где вы круг покупали для купания???

Оля М., хорошо, что ты рядом была. Вот вопрос, что это за ремни безопасности, которые ребёнок в пол года может сам вырвать??? куда производители смотрят, чуть беда не случилась

Ларочка, пусть сыночек выздоравливает. И Настёнку береги, не давай общаться, хотя по себе знаю, это трудно, стоит отвлечься, старшая уже с мелкой сюсюкается.

Девочки, видно у нашей болталки ПМС все устали, ну ничего, скоро Новый год, а там и до весны не далеко прорвёмся
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 11:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

с прибавочкой вас

Цитата:
Дасенка, я кашу ничем не подслащиваю, делаю на воде без масла даже. Маргоша за обе щеки наворачивает, сегодня заменили полностью утреннее кормление.
Лейла, а какую кашу едите?
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 12:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

с прибавочкой вас

спасибочки!!!! держись давай!!!!! выздоравливайте скорее!!!! и больше не болейте. по себе знаю ,все что с носом свзяано у нас вызывает панику тоже заранее, даже почистить просто. я кстати когда сына сопливил как закапывала: ложу его на кровать, сама сажусь со стороны головы его и как бы его голова между колен получается моих лежит, но не давлю конечно ногами голову. так с пипетками сяду, он перед собой же не видит меня, я сверху быстренька его раз-два закапаю носик, он ничего опнять не успевает, только плакать - я уже второй раз капаю мы сначала аквамарисом капаем, потом через несколько минут називин, а еще позже лекарство, которое в аптеке готовят специально. и так по 3 раза в день три препарата. дня 3-4 и все проходит.
Old 07.12.2010, 12:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
У нас что-то ситуация с аллергией обостряется всё сильней и сильней
Уже и щёки жутко пересушены ножки и ручки.Что делать ума не приложу.На смеси мы с рождения,дисбака у нас нет,купаемся уже по минимуму и без всяких шампуней
Ларис, может правильно Лейла говорит? вдруг из-за витамина Д, вы ведь его дозировку увеличили..

Марина, мы заказывали с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но продается и в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети"

Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать..
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 12:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Лечу Стаса, тем-ра поднялась до 39, сбили, и сразу кашлять меньше стал, почему-то????

Юль, а в какой дозировке "Д"?
Он решит вашу проблему хрупкости костей?
Нам назначили неделю по 1 капле, потом две недели но две капли и если все хорошо потом опять по 1 капле до марта или апреля. Не знаю решит он нашу проблему или нет, я даю ему творожок, сегодня Леша договорится будем домашнее молочко брать и буду сама творожок и кефирчик делать.
Цитата:

Молодцы! Настоящий мужчина!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, желаю всем малышам скорейшего выздоровления!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
спасибочки!!!! держись давай!!!!! выздоравливайте скорее!!!! и больше не болейте. по себе знаю ,все что с носом свзяано у нас вызывает панику тоже заранее, даже почистить просто. я кстати когда сына сопливил как закапывала: ложу его на кровать, сама сажусь со стороны головы его и как бы его голова между колен получается моих лежит, но не давлю конечно ногами голову. так с пипетками сяду, он перед собой же не видит меня, я сверху быстренька его раз-два закапаю носик, он ничего опнять не успевает, только плакать - я уже второй раз капаю мы сначала аквамарисом капаем, потом через несколько минут називин, а еще позже лекарство, которое в аптеке готовят специально. и так по 3 раза в день три препарата. дня 3-4 и все проходит.
Попробую так сделать, спасибо. А как специальное лекарство называется?

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ларис, может правильно Лейла говорит? вдруг из-за витамина Д, вы ведь его дозировку увеличили..

Марина, мы заказывали с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но продается и в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети"

Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать..
Поняла, надо и нам такой круг приобрести.

Будем надеяться на хороший результат, а когда готов будет? Нам на следующий день сказали.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нам назначили неделю по 1 капле, потом две недели но две капли и если все хорошо потом опять по 1 капле до марта или апреля. Не знаю решит он нашу проблему или нет, я даю ему творожок, сегодня Леша договорится будем домашнее молочко брать и буду сама творожок и кефирчик делать.

Молодцы! Настоящий мужчина!
Юля, прочитала вашу историю, ужас, натерпелись вы , хорошо, что не перелом.Давай откармливай нашего мальчика

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, желаю всем малышам скорейшего выздоровления!
СПАСИБО!
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 12:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
а у меня муж с работы уходит..
7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 12:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления оставленные на Ромашкиной Ёлочке! Нам очень-очень приятно!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 12:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, привет!
Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!!
Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления!
Малышиков всех с датками, у кого были!!
У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года...
Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас.
Я наконец то вылечила свой зуб! Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...
Эльфийка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.
kukis вне форума  
Old 07.12.2010, 12:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за пожелания на ЕЛОЧКЕ!!!!
А сынок обязательно выздоровеет, лишь бы Настя не прихватила ничего....

А не общаться не получается, близко конечно не подпускаю, но воздух то в квартире общий
Поэтому проветриваю пощаче и влажную уборку раза 3-4 в день, надеюсь поможет
Олечка у мужа все получится, обязательно, главное поддержка семьи, може еще и получше найдет

Мариш, пусть Ариночка быстрее выздоравливает!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..
Олечка все будет хорошо, мой муж тоже недавно поменял работу и сейчас доволен и у вас все получится.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!!
Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления!
Малышиков всех с датками, у кого были!!
У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года...
Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас.
Я наконец то вылечила свой зуб! Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...
Лечись скорее
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы рисовую кушаем, сначала сама варила, а тут решила покупную дать "Бэби ситтер", на вкус такая же и мороки с варкой меньше Завтра гречневую будем пробовать.

Цитата:
Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет. Уже неделю не можем вылечить сопли. Арина, видя меня с пипетками, каплями, клизмой (для отсасывания соплей), начинает заранее плакать, а у меня нервов не хватает по 3 раза в день все эти процедуры делать.
Аришке скорейшего выздоровления!!! А себя не вини, с кем не бывает! Все познается на собственных ошибках.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У него непременно все получится!!!! Главное верить! Поддерживай его
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А не общаться не получается, близко конечно не подпускаю, но воздух то в квартире общий
Поэтому проветриваю пощаче и влажную уборку раза 3-4 в день, надеюсь поможет
А я для этих целей купила кварцевую лампу, теперь децинфицируем комнаты для профилактики..
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 13:40
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Мы рисовую кушаем, сначала сама варила, а тут решила покупную дать "Бэби ситтер", на вкус такая же и мороки с варкой меньше Завтра гречневую будем пробовать.

Аришке скорейшего выздоровления!!! А себя не вини, с кем не бывает! Все познается на собственных ошибках.

..
Ясно, пора и нам задумываться о том с чего прикорм начнём.
Лейла, ты вначале каши введёшь, потом овощи, фрукты или как?

Про ошбки ты права.....Детей жалко, из-за мамы бестолковой страдатют.
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 13:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, пора и нам задумываться о том с чего прикорм начнём.
Лейла, ты вначале каши введёшь, потом овощи, фрукты или как?
Нам аллерголог расписала схему, начинаем с каш, т.к есть склонность к аллергии.. Потом овощи будем давать. Обычно таким деткам фрукты в последнюю очередь вводят.
Лейла вне форума  
Закрытая тема