![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока только пюре кушаем. наворачивает отлично!!!!! вот потихоньку начали кашки пробовать. мы не наедаемся просто - едим блин каждые 2 часа, и психуем между кормлениями. как врач сказала, скорее всего не наедается. поэтому начали прикорм.
а про котлеты - это да!!! реально верят, серьезно так спрашивают - и как? есть???? круто!!! я говорю ага, а иногда борщ даю. реакция - ну надо же какой ребенок! идиотизм блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет. Уже неделю не можем вылечить сопли. Арина, видя меня с пипетками, каплями, клизмой (для отсасывания соплей), начинает заранее плакать, а у меня нервов не хватает по 3 раза в день все эти процедуры делать. Может кто знает способ, как малышу нос прочистить от соплей, НО без слёз. А ещё, хоть и стыдно, но напишу. Я вычитала, что от соплей помогает свекольный сок , ну и закапала обеим его. На следующий день повезла девочек к ЛОРу, слышали бы вы, как она меня стыдила и ругала. Сказала, что это прошлый век и что, если бы не моё самолечение, то сопли выличили бы за 3-5 дней, а так на 2-3 недели попали. Якобы свёкла это сильнейший аллерген и теперь помимо соплей будем лечить аллергию и отёк, который появился из-за свёклы. Назначила фенистил 2 р. в день по 4 капли 10 дней, маример 10 кап. 2 р. в день, нос промывать, називин 3 р. в день в течении 5 дней, а затем виброцил ещё 7 дней. Как вам??? Лейла, поздравляю тебя и сыночка с прошедшим Д/Р. Взрослый, серьёзный мальчуган, а ты чудесно выглядишь. Очень рада, что нашли причину ваших страданий и нет необходимости прекращать ГВ. Милочка Кло, а где вы круг покупали для купания??? Оля М., хорошо, что ты рядом была. Вот вопрос, что это за ремни безопасности, которые ребёнок в пол года может сам вырвать??? ![]() ![]() Ларочка, пусть сыночек выздоравливает. И Настёнку береги, не давай общаться, хотя по себе знаю, это трудно, стоит отвлечься, старшая уже с мелкой сюсюкается. Девочки, видно у нашей болталки ПМС ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с прибавочкой вас ![]() Лейла, а какую кашу едите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибочки!!!! держись давай!!!!! выздоравливайте скорее!!!! и больше не болейте. по себе знаю ,все что с носом свзяано у нас вызывает панику тоже заранее, даже почистить просто. я кстати когда сына сопливил как закапывала: ложу его на кровать, сама сажусь со стороны головы его и как бы его голова между колен получается моих лежит, но не давлю конечно ногами голову. так с пипетками сяду, он перед собой же не видит меня, я сверху быстренька его раз-два закапаю носик, он ничего опнять не успевает, только плакать - я уже второй раз капаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Марина, мы заказывали с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но продается и в магазинах "Здоровый малыш" и "Дети" Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Будем надеяться на хороший результат, а когда готов будет? Нам на следующий день сказали. Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
а у меня муж с работы уходит.. ![]() 7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
![]() Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!! ![]() Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления! Малышиков всех с датками, у кого были!! ![]() У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года... ![]() Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас. ![]() Я наконец то вылечила свой зуб! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания на ЕЛОЧКЕ!!!!
А сынок обязательно выздоровеет, лишь бы Настя не прихватила ничего.... А не общаться не получается, близко конечно не подпускаю, но воздух то в квартире общий ![]() ![]() Поэтому проветриваю пощаче и влажную уборку раза 3-4 в день, надеюсь поможет ![]() Олечка у мужа все получится, обязательно, главное поддержка семьи, може еще и получше найдет ![]() Мариш, пусть Ариночка быстрее выздоравливает!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы рисовую кушаем, сначала сама варила, а тут решила покупную дать "Бэби ситтер", на вкус такая же и мороки с варкой меньше
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я для этих целей купила кварцевую лампу, теперь децинфицируем комнаты для профилактики.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лейла, ты вначале каши введёшь, потом овощи, фрукты или как? Про ошбки ты права.....Детей жалко, из-за мамы бестолковой страдатют. |
|
![]() |