![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочку с полугодиком!
![]() Каши мы кушаем ложкой, из бутылочки мы вообще редко что пьем Цитата:
Цитата:
![]() Ну у меня нет слов, ему там так здорово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Большие вы какие ![]() Прикольно ![]() Спасибо. И не только в камеру, всегда и всем улыбается, даже чужим ![]() А мой после бассейна 1ч.20мин., даже не вериться, обычно по полчаса спит. Цитата:
Цитата:
Ой, фу. Хорошо что я ничего не сдавала, с ума сойти можно. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мишку мне муж на ккой-то др дарил Егорка - молодец ![]() Мы не покупали специально. Это почти не рабочие лежали ![]() Цитата:
![]() Хорошо весите и рост большой ![]() Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ними не сижу! идут в туалет,ложатся в кровать с игрушкой,выключаю свет и говорю "спокойной ночи! если выйдете,сразу ремень!" но вот старшая в садике днём спит,приходится её немного позже ложить! а Одэя ложится где-то к 22.30
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после той,что я увидела,уже не очень
![]() НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, у кого капелла. как говорится,на вкус и цвет ![]() Одэя просто лапусенька!!! такая лялечка ![]() ![]() ![]() Лен,мы сегодня почему-то тоже капризничаем...при чем конкретно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сперва такую присмотрела, после того как капеллу увидела в магазине (у меня к сожалению интерес к ней пропал, а может и её куплю, я уже не знаю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом нашла вот такую (из одной крайности в другую) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас у меня ступор какую вообще искать и что брать. Трехколесные я сразу отметала, сейчас думаю может и их глянуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у второй,что ты прислала,колеса сразу не нравятся. я хочу просторную для ребенка прогулку,чтобы ей было и тепло и удобно и не трясло на кочках. и чтобы я могла по любой дороге ездить,а не только по тратуарам |
|
![]() |