Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нырнули
Маш, какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, может тебе как у Евы купить для сына свой личный пульт и телефон
точно и еще свой личный ноут-бук и телевизор

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я бы своему высказала,если б он меня разбудил в 2 часа на поцелуи

а мы так и не починили коляску,не нашлось подохдящего болтика...будем дома сидеть сегодня муж пойдет в ОБИ. трындец,ради одного шпунтика тащиться в такой магазин...
а ты же вроде бы собиралась новую заказать.. Да, ради шпунтика, да в Оби, круто!
Elena вне форума  
Old 07.12.2010, 13:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Евочку с полугодиком!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Юль, а каши кушает из бутылочки?
Каши мы кушаем ложкой, из бутылочки мы вообще редко что пьем
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И не говори, у меня уже месяц,как характер показывает,когда я у него пульт забираю...
А я вообще не сцеживалась,у меня не срослась дружба с молокоотсосом...никак не могла создать этот вакуум))
А у нас постоянно пульт и телефон хоть домашняя трубка хоть сотовая прям истерика начинается когда отберешь
Цитата:
Ого, прилично. У меня вот дней 40 уже нет, и я в панике, думала уже тест купить
А я почему то никогда по этому поводу не переживаю
Цитата:
Нырнули

Вынырнули

Прыгаем

Ну у меня нет слов, ему там так здорово
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,Егор как в своей тарелке,в бассейне!!!

Мы ходили к врачу! погода ужсаная,дождь идёт! Одэя весит 8.600 и 69 см!

а мой муж ночью меня разбудил своими глажками,ему приснилось,что он меня гладит,а оказалось на яву,ну там и полямурились!!! в 2.00!
Да Вероник, он очень любит плавать

Большие вы какие

Прикольно

Цитата:
Егорка такой классный на фотке, всегда улыбается на камеру
Спасибо. И не только в камеру, всегда и всем улыбается, даже чужим

Цитата:
О,мой карапуз проснулся, поспал 1час 50мин. Пойду кормить его)))
А мой после бассейна 1ч.20мин., даже не вериться, обычно по полчаса спит.

Цитата:
И еще нам вчера сиденье для ванной подарили, такое же как у Лениной Евочки, только синенькое, так вот оно в нее не влезает, вчера руками держала сиденье, зато к кафельной стенке прилипло замечательно
Галь, надо надавить, с силой прижать. У меня сначала тоже не прилипало, потом с силой надавила и все океу.

Цитата:
физкульт-привет
тебе понравилось?

врачиха называется физиотерапевт
у нас тоже в общий бассейн мамам надо килограмм справок собрать самая поганая,на мой взгляд,это с результатами мазка из попы. вот уж унизительная процедура хуже,чем Г
Очень понравилось, устала даже.

Ой, фу. Хорошо что я ничего не сдавала, с ума сойти можно.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну у меня нет слов, ему там так здорово
Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты же вроде бы собиралась новую заказать.. Да, ради шпунтика, да в Оби, круто!
этих колясок не оказалось, будут в январе разобрали
ищу другую
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 13:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Еву с 6-ю месяцами
Цитата:
Евусю с 6 мес
красотка,такая довольная
Цитата:
Евочку с полугодием. Здоровья ей крепкого, радостного смеха и теплых улыбок!

Очень сладкая Евочка!
Цитата:
Леночка, Евочку - лапочку с 6-кой!!! Кстати у меня тоже такой мишка муж мне его года 3 на Новый год подарил, если фотку найду какую-нибудь в компе то выложу.
Спасибо большое
А мишку мне муж на ккой-то др дарил
Цитата:
Нырнули
Егорка - молодец
Цитата:
Лен, может тебе как у Евы купить для сына свой личный пульт и телефон
Мы не покупали специально. Это почти не рабочие лежали
Цитата:
Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! такая красавица!!!

Мы ходили к врачу! погода ужсаная,дождь идёт! Одэя весит 8.600 и 69 см!
Спасибо
Хорошо весите и рост большой
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Евочку с полугодиком!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.12.2010, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этих колясок не оказалось, будут в январе разобрали
ищу другую
А Капелла тебе не нравится?
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 13:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся,снег у нас уже почти весь сошёл,местами в виде льда лежит! на неделе обещают снегопад!

Папа читал белоснежку детям!

с кножкой!

к врачу собирались!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 13:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ааааааааааа,я щас чекнусь,все нервы мне измотал уже сегодня,ноет и ноет,сил нет уже все это слушать .....
Небо вне форума  
Old 07.12.2010, 13:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

source Одея само очарование.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ааааааааааа,я щас чекнусь,все нервы мне измотал уже сегодня,ноет и ноет,сил нет уже все это слушать .....
держись
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лена,знаю,что тебе тяжело,пусть ноет,ты не обращай внимания,а то вообще сляжешь!!!держись!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 13:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
source Одея само очарование.
спасибо! Вовик тоже хорошенький!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 13:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

вероник,а ты старших как спать в ночь укладываешь,они сами засыпают или сидишь с ними?
Небо вне форума  
Old 07.12.2010, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вероник,а ты старших как спать в ночь укладываешь,они сами засыпают или сидишь с ними?
с ними не сижу! идут в туалет,ложатся в кровать с игрушкой,выключаю свет и говорю "спокойной ночи! если выйдете,сразу ремень!" но вот старшая в садике днём спит,приходится её немного позже ложить! а Одэя ложится где-то к 22.30
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 13:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я что то пропустила сначала, Ева и Поля такие красотульки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А Капелла тебе не нравится?
после той,что я увидела,уже не очень
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, у кого капелла. как говорится,на вкус и цвет

Цитата:
к врачу собирались!
Одэя просто лапусенька!!! такая лялечка ттт

Цитата:
Лен,мы сегодня почему-то тоже капризничаем...при чем конкретно...
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
после той,что я увидела,уже не очень
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, у кого капелла. как говорится,на вкус и цвет
Да это понятно. Мне вот не понравились колеса они болтаются :-(

Я вот сперва такую присмотрела, после того как капеллу увидела в магазине (у меня к сожалению интерес к ней пропал, а может и её куплю, я уже не знаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом нашла вот такую (из одной крайности в другую)

А сейчас у меня ступор какую вообще искать и что брать. Трехколесные я сразу отметала, сейчас думаю может и их глянуть
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Егорка - молодец
Спасибо

Цитата:

с кножкой!

к врачу собирались!
Такая классная, особенно в шлеме
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;2767518
Такая классная, особенно в шлеме [/QUOTE]

а у вас шлемом называют такую шапку? у нас кагуль
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 13:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно. Мне вот не понравились колеса они болтаются :-(

Я вот сперва такую присмотрела, после того как капеллу увидела в магазине (у меня к сожалению интерес к ней пропал, а может и её куплю, я уже не знаю)
Потом нашла вот такую (из одной крайности в другую)

А сейчас у меня ступор какую вообще искать и что брать. Трехколесные я сразу отметала, сейчас думаю может и их глянуть
Оксан,я уже тоже не знаю что брать... эмалюнга скутер имеет один очень большой минус- несъемный бампер. сейчас еще ничего,а когда малыш начнет ходить,как его заталкивать аккуратно в эту коляску? упаришься воевать...меня это смутило в ней,а так мне она понравилась.
а у второй,что ты прислала,колеса сразу не нравятся.
я хочу просторную для ребенка прогулку,чтобы ей было и тепло и удобно и не трясло на кочках. и чтобы я могла по любой дороге ездить,а не только по тратуарам
Viva вне форума  
Закрытая тема