Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:59
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мне первую дочу тоже 31 обещали - получилось 25-го,и 31 утром выписали, желаю вам дома быть в праздник
Спасибо) Очень надеюсь на это
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:00
Новик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня ПДР 23,12 вот думаю а вдруг сыночек не захочет появляться в срок и просидит в животике до НГ блин уже хотелось бы родить до НГ
Новик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю как бы моя мадам раньше срока не вылезла)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я думаю как бы моя мадам раньше срока не вылезла)
ну на 4 недели думаю раньше не вылезет. Вам еще ходить и ходить.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну на 4 недели думаю раньше не вылезет. Вам еще ходить и ходить.
ну выходит на 3...и то -кто её знает когда она захочет)
Old 07.12.2010, 14:25
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам плановое кесарево на 27 поставили...((((
будем с сыной на новый год лежать в роддоме похоже.
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 14:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
а нам плановое кесарево на 27 поставили...((((
будем с сыной на новый год лежать в роддоме похоже.
а чего вам плановое кесарево? не правильно лежит?
Old 07.12.2010, 15:19
lunchika
Мама-практикант

lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а чего вам плановое кесарево? не правильно лежит?
Нет, у меня с легкими проблемы, была операция пару лет назад. Запретили самой рожать((
Old 07.12.2010, 15:22
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А мы должны были родиться 30 декабря-5 января.а родились 6 го декабря,на 35-36 неделеочень неожиданно,но все прошло хорошо и на новый год мы уже были домаБоже,уже целый год прошел
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
Нет, у меня с легкими проблемы, была операция пару лет назад. Запретили самой рожать((
А понятно...ну ничего- главное чтоб всё хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А мы должны были родиться 30 декабря-5 января.а родились 6 го декабря,на 35-36 неделеочень неожиданно,но все прошло хорошо и на новый год мы уже были домаБоже,уже целый год прошел
Классно!!!!!и новый год уже с чудом встречать)
Old 07.12.2010, 18:57
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот очень хочется НГ встречать с дочей на руках, а с другой стороны, уже, наверно, лучше в новом году родить...
Все равно врачам и природе решать
Old 07.12.2010, 18:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Все равно врачам и природе решать
Это точно
Old 09.12.2010, 15:25
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Мне очень хочеться до НГ справиться и отмечать дома с сынулей! Иначе мне придется в роддом ложиться 27 декабря и праздновать там (ложат заранее, потому что роддом в городе, а я из района, боюсь, что вовремя могу не добраться)
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сама родилась 1 января.
Хочется конечно до НГ отстреляться, но тут уже как Бог даст, главное, чтоб всё хорошо прошло и малыш был здоровым!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:23
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я сама родилась 1 января.
Хочется конечно до НГ отстреляться, но тут уже как Бог даст, главное, чтоб всё хорошо прошло и малыш был здоровым!
А мне прям главное, чтоб не 31.12 и не 01.01.
Old 10.12.2010, 07:04
Sofi)
Мама-чайник

Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

уже 10ое.........
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

читаю вас и ностальгия нападает)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

точно,крошка!всё как вчера...эх
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:01
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

да я тоже не хочу, хотя врач сказала до 20 рожу, уже не могу дождаться если честно, тяжело очень и хочу малыша увидеть
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 10:17
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
да я тоже не хочу, хотя врач сказала до 20 рожу, уже не могу дождаться если честно, тяжело очень и хочу малыша увидеть
А почему вам так сказали?
Ответ