Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я туплю... а кому слать тебе?
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У кого датки, присоединяемся к поздравлениям! Растите большими и неболейте!

Спасибки! За девчонок боюсь уже

А я в магазины не ходила, но когда Ольга маленькая была, я брала веи из секонда у девочки на квартире - прямо из свежепривезенного. А в магазины уже выбрасывают остатки. Вот хочу найти и в этом городишке кого-нить, кто дома первоначально распродажу устраивает

оооо... мы тоже это любим - уже пару игрушек вдребезги расколотили

действительно богатырь а мой что-то малявочка совсем - 7650 в полгода был, а рост 67 см

Настюш, если чего, по компу и я могу просветить . У меня бывший муж кАмпутерщик и электронщик был, так я теперь всей техникой бытовой дома заведую . недавно чистку ноута производила (перегревался и вырубался самостоятельно) - так муж косился на меня, чтобы я лишние детальки не повыкинула
оооо просвети пожалуйста, я совсем не соображаю, что к чему, поняла одно что надо систему переустанавливать а как это сделать незнаю(((( и боюсь хуже сделать че нить

Танюша не отчаивайся, начнете масажики делать и все будет хорошо) ГЛАВНОЕ вовремя обратить внимание) ВАМ @@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сватья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой, я туплю... а кому слать тебе?
Ольге InterCharm она у нас массовик-затейник
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 13:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что там? у меня не просматривается(( блиина как же плохо стало с таким компутером( даже неинтересно((( ниче не работает(((
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, один диагноз сняли, так другой поставили еще страшнее
Теперь у нас подозрения на дисплазию
Егорка на ножки когда встает, упирается только на одну - левую, а правая просто висит как-будто Это грозит тем, что одна нога будет короче((((
Завтра едем к ортопеду, хотели массаж сделать, а массажистка сказала, я не буду на себя такую ответственность брать - можно навредить ребенку((((
Ну, воооот... Не переживай. Доктор посмотрит и скажет, что нужно делать. Я сегодня тоже буду массажистке звонить - договаривались после 6го начать - будем исправлять нашу дистонию. В том месяце не стали делать из-за темпы высокой, и запись в поликлинике наша прошла. Теперь решила на дому сделать - все равно нам платно

Цитата:
Уменя месячные сегодня пришли(((( пришли бы просто радовалась, а у меня такая аппатия и живооот ноет... незнаю куда себя засунуть(((
Не вешай нос! Это гормоны. Съешь шоколадку Я во время ПМС вообще бешеная становлюсь

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Богатыри вы!!!! А нам сразу 2 капли выписали, а зимой по 3капли сказали, т.к.солнца у нас ваще нет
А нам помню прописали аж 4 кали, по 2 к 2 раза в день... так у нас щеки начали краснеть - аллергия пошла на аквадетрим
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катюша, с днем ангела тебя!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а что там? у меня не просматривается(( блиина как же плохо стало с таким компутером( даже неинтересно((( ниче не работает(((
там фото как где-то ради развлечения убивают бедных дельфинов. ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 07.12.2010, 13:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сватья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб сватья

Цитата:
Ольге InterCharm она у нас массовик-затейник
ой а я тебе прислала

Цитата:
Не вешай нос! Это гормоны. Съешь шоколадку Я во время ПМС вообще бешеная становлюсь
я сладкое не люблю.... соленое бы иль копчоное чо нить бы съела...эх... мужу заказик сделать надо
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
InterCharm и Валерию,Ю_Л_И_Я и Даниэлочку,Ольчик 80 и Веронику,Леночку и Эвочку с 7 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девочки! Всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ходили гулять с Лисой, и за подарочками на НГ(выбирала она, за чем тянулась, то и взяли ), и заодно и посылку уже отправили , нам сказали что идти минимум будет 15 дней (загруз у них на праздники) так что девульки расчитывайте на такой срок примерно!!! И еще, откого - от Деда Мороза, не принимают, надо писать от кого и паспот еще нужен. вот.
Спасибо!!
Шустро вы как)
Цитата:
мы когда засыпаем, рычим или мычим как мишка! папа наш зовет ее медведик!
А моя сопит как ежик, а иногда как щенок. Еще научилась "пукать" в руку, нравится как мы ей с папой делаем в пузик и стала мне так в руку делать, так смешно))
Цитата:
Это мы с нашей нянькой (дочь подруги), улыбались и смеялись, а как фотаться, так улыбка кудато убежала )
Это на наши полгодика, уже без нарядного платья
Пока взрослые пили , дети фотались
Классно!!
Цитата:
Всем привет!
Юлечку с Даниэлочкой,
Олечку с Лерочкой,
Олечку с Вероникой и
Леночку с Эвочкой

(седня не 8 марта?)
с датками!!!!

Настен, ты винду переставлять сбралсь, у тебя сама то винда есть, т.е диск загрузочный? А то щас насохраняешь все файлы с С
Спасибо!
Цитата:
Блин, один диагноз сняли, так другой поставили еще страшнее
Теперь у нас подозрения на дисплазию
Егорка на ножки когда встает, упирается только на одну - левую, а правая просто висит как-будто Это грозит тем, что одна нога будет короче((((
Завтра едем к ортопеду, хотели массаж сделать, а массажистка сказала, я не буду на себя такую ответственность брать - можно навредить ребенку((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики

[CENTER]
Юлечку с Даниэлочкой,
Олечку с Лерочкой,
Олечку с Вероникой и
Леночку с Эвочкой
с 7-кой!!!

Девочки а у нас "не понос.так золотуха" - то отопления не было, то теперь шпарят тааак, к батарее не прикоснуться

Подарочки ведь уже нужно отправлять,да? Тогда нужно идти в магазин за "компонентами", я буду сама делать
Спасибо!
А у нас отопление отключили, и гор воду, до вечера обещают
Цитата:
Ну, воооот... Не переживай. Доктор посмотрит и скажет, что нужно делать. Я сегодня тоже буду массажистке звонить - договаривались после 6го начать - будем исправлять нашу дистонию. В том месяце не стали делать из-за темпы высокой, и запись в поликлинике наша прошла. Теперь решила на дому сделать - все равно нам платно
А нам помню прописали аж 4 кали, по 2 к 2 раза в день... так у нас щеки начали краснеть - аллергия пошла на аквадетрим
Мне тоже шоколадка помогает. Точнее помогала
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Х Р Е Н Е Т Ь!!!!!!!!! Куда ГринПис смотрит?! Не люблю акул, но и их жалко, а тут дельфинчиков, которые деток даже лечат ааааааааа.... блин, куда писать? напишу... буду рыться сейчас в организациях по защите животных

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюша, с днем ангела тебя!!
Спасиб, Ольчик!

Цитата:
я сладкое не люблю.... соленое бы иль копчоное чо нить бы съела...эх... мужу заказик сделать надо
Ага, я тоже в последнее время опять слюни глотаю, когда вижу сырокопченую колбасу или нарезку, прям млею... даже на сладкое так не тянет... если бы не была так уверена, то подумала бы, что опять Б
kitty1980 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас новый прикол, во-первых мы стали пытаться залезать на диван, раньше просто стояла держась за него или ходя вдоль него, теперь целенаправленно на него лезет, руками подтягивается, ноги поднимает. Только стой и смотри чтоб не упала.
А еще ходить стала пытаться сама, стоит и шаг вперед, и сразу падает без поддержки, за ручки ходить не хочет категорически.
И спать невозможно укладывать стало-через секунду встала и стоит-смотрит.
И с собой не знаю как класть, чтоб спала лучше, она уже все препятствия переползает, а 2 метра кровати за 4 сек проползает, один раз еле успела за ногу схватить-уже у края была.
Откуда у нас вес будет??
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще купила я сегодня оленей, надо еще индоутку купить и 2 бут шампанского и отправлять посылку в Москву. Свекрови так понравилось дербентское шампанское на свадьбе, что попросила его ей прислать на НГ
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а че в Москоу нет шомпанского Дербентского? у нас есть ))))))))
Агататочка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а че в Москоу нет шомпанского Дербентского? у нас есть ))))))))
Ну видать нет, или не нашла) А может есть но разлив другой. И вкус уже не тот
Ей еще ряженка наша понравилась, когда приезжала-пару упаковок с собой брала) Краснодарская.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
там фото как где-то ради развлечения убивают бедных дельфинов. ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!
господи! какая жестокость, ничего святого( деградированные люди..
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новый прикол,
И спать невозможно укладывать стало-через секунду встала и стоит-смотрит.
Откуда у нас вес будет??
шустра девченка))))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
шустра девченка))))
шустрая-не то слово)
Зато поправляться не дает
А если пытаешься ее долго в одной комнате держать-такой крик поднимает. Проще открыть дверь и ловить в коридоре.
Еще танцевать стала. Недавно смотрели "Книгу джунглей", а там песенки в начале были-так она под них приседала стоя и держась за диван))

вот мы пытаемся на диван лезть. Это 2 недели назад, сейчас уже круче выглядит.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
шустрая-не то слово)
Зато поправляться не дает
А если пытаешься ее долго в одной комнате держать-такой крик поднимает. Проще открыть дверь и ловить в коридоре.
Еще танцевать стала. Недавно смотрели "Книгу джунглей", а там песенки в начале были-так она под них приседала стоя и держась за диван))

вот мы пытаемся на диван лезть. Это 2 недели назад, сейчас уже круче выглядит.
Молодчинка! В манеже уже не сидит?
Winter вне форума  
Old 07.12.2010, 14:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка! В манеже уже не сидит?
Спасибо!
Сидит утром очень не долго, минут 15-20, но позавтракать я успеваю. Еще сажаю когда отойти очень надо. Но тоже недолго.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема