Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы такой решили купить)))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох! Катеньке надо держаться!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не понятна частота приступов......что-то слишком часто....
Танюшь, а как сам Никитушка себя чувствует?? Катюша не писала? как он реагирует на эти приступы? как ведет себя?
Юргита вне форума  
Old 07.12.2010, 13:28
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы вчера купили вот такой стульчик.
с покупочкой вас!!! я о таком мечтаю, но уж больно дорогой, зараза...нам отдали хороший стульчик, только в нем нет положения полулежа....а так оченна не дурственный
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Жанна и Саша, Олёнка и Проша, Даша и Надюша - С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!! растите здоровенькими и счастливенькими!
девулички-любимки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь, а как сам Никитушка себя чувствует?? Катюша не писала? как он реагирует на эти приступы? как ведет себя?
нет, она ничего не писала......а я боюсь спрашивать
**Таня** вне форума  
Old 07.12.2010, 13:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюше и Никиточке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а вы к ним в месяц не ходили?
мы вот в месяц были, невролог сказала показаться к 5,5 где то, типа ребенок уже должен переворачиваться со спинки на живот и наоборот, а ортопед вроде когда сядет.
были... в месяц..и терь в 4 нуно чето у всех по-разному хм
vivivivi вне форума  
Old 07.12.2010, 13:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как прикорм вводила и с чего начинала?
Я с фруктовых пюрешек начала только неделю назад, 1 раз кабачок давала, но врач сказала, овощи с 5 месяцев. Были мы щас на приёме, набрали всего 350 гр и на 2,5 см выросли, в итоге мы щас весим 6800 и рост 67,5, сказали нормально
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 13:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравлеия
Жаник вне форума  
Old 07.12.2010, 13:40
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!
Жанна и Саша, Олёнка и Проша с 4 месяцами!!!!!!

КАТЮША ДЕРЖИСЬ!!!!! ОГРОМНОГО НИКИТУШКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!!!
Victoria69 вне форума  
Old 07.12.2010, 13:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я с фруктовых пюрешек начала только неделю назад, 1 раз кабачок давала, но врач сказала, овощи с 5 месяцев. Были мы щас на приёме, набрали всего 350 гр и на 2,5 см выросли, в итоге мы щас весим 6800 и рост 67,5, сказали нормально
молодцы с привавочками Вас
мы скоро будем собираться..тааааак лень выходить на холоДДДД
vivivivi вне форума  
Old 07.12.2010, 14:03
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Мы вчера купили вот такой стульчик.
Привет,у нас один в один такой же,взяли в кораблике со скидкой из за цвета за 2990

Были у врача сегодня,весим 7200,набрали всего 400 гр,врач сказал норма))

Танюша рассказала про Катю с Никиткой,молимся за них
Asy вне форума  
Old 07.12.2010, 14:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, девули!
забежала на минутку, сейчас свекрища с сестрой в гости приедет...все планы на смарку
Утром списывалась Катюшей, может вы уже знаете, но перечитывать некогда...
Я ее спросила как прошла ночь, она пишет "Ночь прошла спокойно, утром снова был приступ, ждем обхода врачей"...
Если будут еще новости - забегу, отпишусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, да что же это за приступы такие!!! (((((((
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2010, 14:16
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет,у нас один в один такой же,взяли в кораблике со скидкой из за цвета за 2990

с прибавочками
vivivivi вне форума  
Old 07.12.2010, 14:18
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, у меня рука отмёрзла, там дубак блин, -5 всего а холодно, дочу шарфом по самые глаза заматала

Вот почему так купили доче красивый и дорогой комбез, коляска дорогая удобная, а вот гулять ей не нравится, истеричка чтоли....как папа говорит вся в маму Тока комбез одевать стала она в крик...на улице хрошо не орала, я её укачала, зато в подъезде все услышали что мы идём гулять
Папе для дочи ничего не жалко...а доча себя так ведёт
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я наоборот овощей накупила, брокколи, цвет капусту, картофель (всё с 4-х), но взяла еще чернослив и яблочко (тоже с 4-х). Я много где читала, что овощи первыми надо, а на других сайтах есть инфа, что надо фрукты, чтобы к 5 месяцам желудок был готов к овощам. Вот теперь и не знаю как быть.
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:23
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение

А что, с цветом что-то не так?
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, а мы еле влазим в коляску в конверте, да еще и в зимнем комбезе. Вот без них нам места навалом, хоть пляши.
А в одежде этой в упор, блин!
NataShik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:26
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот овощей накупила, брокколи, цвет капусту, картофель (всё с 4-х), но взяла еще чернослив и яблочко (тоже с 4-х). Я много где читала, что овощи первыми надо, а на других сайтах есть инфа, что надо фрукты, чтобы к 5 месяцам желудок был готов к овощам. Вот теперь и не знаю как быть.
Я вот тже не пойму с чего начать нам Педиатр сказал с соков и фруктов с 4 месяцев. хотя мы полностью на ГВ, но мы не даём пока. я хочу с 5 начать и с овощей, вот может кто-то объяснить нужны ли соки с фруктами первыми или всё же лучше овощи и каши!? а то нам уже скоро начинать...ая даже и не знаю с чего
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мы еле влазим в коляску в конверте, да еще и в зимнем комбезе. Вот без них нам места навалом, хоть пляши.
А вы и в конверте и в комбезе? мы в комбезе в упор ногами, а если ещё и конверт то не влезем Но думаю зиму доездием, а вот весной уже пересядем.
Olya-lya вне форума  
Old 07.12.2010, 14:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы погуляли, у меня рука отмёрзла, там дубак блин, -5 всего а холодно, дочу шарфом по самые глаза заматала

Вот почему так купили доче красивый и дорогой комбез, коляска дорогая удобная, а вот гулять ей не нравится, истеричка чтоли....как папа говорит вся в маму Тока комбез одевать стала она в крик...на улице хрошо не орала, я её укачала, зато в подъезде все услышали что мы идём гулять
Папе для дочи ничего не жалко...а доча себя так ведёт
и мы тоже 2 часа по лесу находили... Я замерзла пипец как, хотя сегодня теплее чем вчера, а доче хоть бы хны, гуляла бы и гуляла!
Мелинда вне форума  
Old 07.12.2010, 14:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А вы и в конверте и в комбезе? мы в комбезе в упор ногами, а если ещё и конверт то не влезем Но думаю зиму доездием, а вот весной уже пересядем.
Мы тоже и в комбезе и в конверте, и тоже в притык... Но у нас в самом комбезе еще места для дочи дофига ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема