Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 00:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

НА ЗДОРОВЬЕ!
СаНата вне форума  
Old 07.12.2010, 14:32
Тарасюлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тарасюлька на пути к лучшему

Девчонки приветик..... вот поделитесь своим мнением.....
У меня в этом месяце была стимуляция..... в понедельник была у врача она посмотрела и сказала что оба фолликула по 14,5 и слой эндометрия около 9 (точно не помню, записано).....и сказала что у меня в этом месяце будет поздняя овулька..... так вот а может сразу две яцеклетки выйти на оплодотворение........ может у кого такое было...... ну или похожее???
Тарасюлька вне форума  
Old 07.12.2010, 15:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тарасюлька Посмотреть сообщение
Девчонки приветик..... вот поделитесь своим мнением.....
У меня в этом месяце была стимуляция..... в понедельник была у врача она посмотрела и сказала что оба фолликула по 14,5 и слой эндометрия около 9 (точно не помню, записано).....и сказала что у меня в этом месяце будет поздняя овулька..... так вот а может сразу две яцеклетки выйти на оплодотворение........ может у кого такое было...... ну или похожее???
у меня не было, но такое бывает, и не так уж редко, иначе откуда бы брались разнояйцевые близнецы
Beeelochka вне форума  
Old 07.12.2010, 15:24
Тарасюлька
Мама-чайник

А тот момент что у меня овулька в обычные циклы на 13-14 ДЦ бывает..... а сейчас она по словам Г предполагается поздняя......???? Это нормально, такое бывает?????

Хм, а что двойня это ЗДОРОВО тем более что у нс в семье в каждом поколении двойняшки(разнополые) ))))))
Тарасюлька вне форума  
Old 07.12.2010, 15:27
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
А тот момент что у меня овулька в обычные циклы на 13-14 ДЦ бывает..... а сейчас она по словам Г предполагается поздняя......???? Это нормально, такое бывает?????

Хм, а что двойня это ЗДОРОВО тем более что у нс в семье в каждом поколении двойняшки(разнополые) ))))))
если в каждом поколении, то это, наверное, наследственная предрасположенность к созреванию сразу двух яйцеклеток О по времени может сдвигаться иногда по разным причинам, допустим стресс или простуда или ещё что-то. У меня до дюфастона была поздняя, аж на 25-27 день могла быть, а сейчас, похоже, наоборот, ранняя, на 8-й где-то
Beeelochka вне форума  
Old 07.12.2010, 15:32
Тарасюлька
Мама-чайник

будем стараться......главное чтоб овулька случилась....!
Тарасюлька вне форума  
Old 07.12.2010, 15:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
будем стараться......главное чтоб овулька случилась....!
ага, старайтесь там, желаю, чтобы ваши старания дали заветный результат
Beeelochka вне форума  
Old 07.12.2010, 16:01
Тарасюлька
Мама-чайник

пасибо
Тарасюлька вне форума  
Old 10.12.2010, 08:51
Яблочная
Мама-чайник

Яблочная на пути к лучшему

Я пила дюфастон для лечения кисты. В итоге забеременела. Киста тоже прошла
Яблочная вне форума  
Old 10.12.2010, 09:03
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Яблочка, а сколько ты дюф пила?
Gaechka вне форума  
Old 10.12.2010, 09:58
Яблочная
Мама-чайник

Яблочная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Яблочка, а сколько ты дюф пила?
Я пила с 14 по 25-й день цикла. Да, по 25-й за три дня до планируемых месячных перестала пить. Потом по идее должна была в следующий цикл пить.
Яблочная вне форума  
Old 10.12.2010, 11:20
Тарасюлька
Мама-чайник

Девчонки привет.... хм.... я простимулировалась в этом месяце.....случилась овулька, сегодняя была у Г (желтое тело 14мм, эндометрий 13мм)..... поделитесь опытом у кого так было и что было в конце цикла....(или наверное теперь все зависит только от головастиков мужа???)))
Тарасюлька вне форума  
Old 14.12.2010, 08:30
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яблочная Посмотреть сообщение
Я пила с 14 по 25-й день цикла. Да, по 25-й за три дня до планируемых месячных перестала пить. Потом по идее должна была в следующий цикл пить.
Нееее, я имела ввиду по времени сколько ты его пила до наступления Б, 1,2,3...Ц?
Цитата:
Девчонки привет.... хм.... я простимулировалась в этом месяце.....случилась овулька, сегодняя была у Г (желтое тело 14мм, эндометрий 13мм)..... поделитесь опытом у кого так было и что было в конце цикла....(или наверное теперь все зависит только от головастиков мужа???)))
Тарасюль, отличные у тебя показатели теперь и правда дело за спермиками и дальнейшего прикрепления масика @@@@@@@@
Gaechka вне форума  
Old 14.12.2010, 09:00
Тарасюлька
Мама-чайник

Приветик ..... и базалочка сейчас хорошенькая......еще неделька..... и тестики в путь......
Тарасюлька вне форума  
Old 17.12.2010, 17:21
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

а я бы добавила - не только думает что беременный, а еще и соображает - если прогестерона много и так поступает, то зачем ему свой вырабатывать напрягаться.
Вообще прием любых гормональных или иных препаратов нужно проводить с осторожностью, только при наличии дейсвительной необходимости. нельзя организм баловать, иначе перестанет сам что-либо делать. А заставить будет сложно.
Semicvetnaya вне форума  
Old 17.12.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Пила одну неделю в ту Б, потом перестала, все отлично было
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:37
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я слышала что дюфастон прописывают Б, для образовании планцеты, обычно принимают до 16нед.беременности, разве нет?
Tysick вне форума  
Old 17.12.2010, 17:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
А я слышала что дюфастон прописывают Б, для образовании планцеты, обычно принимают до 16нед.беременности, разве нет?
Мне его прописывали для поддержания Б как я поняла, на 8-9 неделе
Или ты имеешь ввиду до 16 недели пить без перерыва?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.12.2010, 17:41
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне его прописывали для поддержания Б как я поняла, на 8-9 неделе
Или ты имеешь ввиду до 16 недели пить без перерыва?
Ну да, у меня в самом начале, на 5-ой недели начались выделения, что явилось угрозой, и врач прописал пить до 16 недели, ТТТ пока все хорошо
Tysick вне форума  
Old 17.12.2010, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Ну да, у меня в самом начале, на 5-ой недели начались выделения, что явилось угрозой, и врач прописал пить до 16 недели, ТТТ пока все хорошо
не, я не пила, выделения были но прошли, я на них даже внимания не обратила тогда. Вообще сказали 2 недели пить, уменьшив дозу, но я забила.
Может у вас что-то серьезное было?
У меня просто тонус был небольшой.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема