|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О по времени может сдвигаться иногда по разным причинам, допустим стресс или простуда или ещё что-то. У меня до дюфастона была поздняя, аж на 25-27 день могла быть, а сейчас, похоже, наоборот, ранняя, на 8-й где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки привет.... хм.... я простимулировалась в этом месяце.....случилась овулька, сегодняя была у Г (желтое тело 14мм, эндометрий 13мм)..... поделитесь опытом у кого так было и что было в конце цикла....(или наверное теперь все
зависит только от головастиков мужа???)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь и правда дело за спермиками и дальнейшего прикрепления масика @@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы добавила - не только думает что беременный, а еще и соображает - если прогестерона много и так поступает, то зачем ему свой вырабатывать напрягаться.
Вообще прием любых гормональных или иных препаратов нужно проводить с осторожностью, только при наличии дейсвительной необходимости. нельзя организм баловать, иначе перестанет сам что-либо делать. А заставить будет сложно. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у вас что-то серьезное было? У меня просто тонус был небольшой. |
|
|
|