![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вобще,ты пробовала сама варить гречку?!ее шелуха при варке(если заранее перемолоть) всплывает,ребенок ей давится!у риса та же история! если потом вилкой мять,думаю так же будет!хотя учится то надо начинать))) я вот все себя настраиваю самой начать,но Сашка никак не даст начать,т.к. орет и капризничает одна! ![]() но надо найти в себе настроение и сделать это!но начну я все таки со своей овсяной каши! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только Леша писает каждый раз когда пьет))) так что не знаю кто купит такой стульчик ![]() а где кушаете то???? Леша уже знает, раз в стульчик посадили, значит кормить будут либо что-то погрызть дадут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, к слову сказать))) я купила малютку гречневую, кушали ее раз 10, правда ложек 3 чайных макс за раз, если не меньше)))) закончился срок годности, теперь хайнц кукурузную едим....но тоже мало... закончится буду сама варить и дальше вилкой, без кофемолки и без всего. я давно уже овощи без блендера делаю... только вилкой мну и все. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мой также! И еще, как у Ани, щупает, все ли на метсе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их точно можно для деток до года? |
|
![]() |